ГВ 2.0 - 14.04.2012
-
а о чем спор посоны? прокуратор же лучший варлок! а вы просто так
! я тоже зальза убивал,надо ж похвастаца,а чо
-
я знал что Зальз тоже любит Релоадов и тщательно скринит все фраги с их именами=))
-
zALz
@"DroninatoR":
Главное, каждый раз сохраняй в папку такого рода картинки, чтобы тешить свое самолюбие
хотя, судя по увиденному, вы этим и занимаетесь. -
Зальз убивает ~весь состав релоадов.Весь состав релоадов убивает ~Зальза.
8(
В чем прикол? -
ГВ 2.0 14.04.12(народ)
[youtube:13uvjp0p]z1uj-iKzH2I[/youtube:13uvjp0p] -
+1
[youtube:uqdo98yu]t8i8_MopyK4[/youtube:uqdo98yu]
-
wert000, KNlGHT, хороши фильмы. :good:
-
wert000, хороший мувик :good: . Жалко, что час сражения показан в трех минутах.
-
@zALz:
После перезахвата Волками восстановили баррикады и камни, пропустив, однако, немного спустя реколл на 2 баррикаду. Тем не менее реколл зачистили и заняли позицию на левом камне. Отбились от одной атаки Бук с Чобитами. На втором их заходе потеряли и камни, и баррикады.
Дело в том, что ещё до прихода Бук замок был продавлен до имповой неведомыми мне силами. Камни действительно поставили и заняли позицию на левом камне. Вот только не было ни одной целой баррикады, только защитка. В принципе можно было успеть восстановить правый и продолжить войну, но не успели. В целом я бы не советовал восстанавливать камни в замке без баррикад и пытаться дефить такой замок. Его завсегда проще позволить разбить и лишь после перезахвата, подняв баррикады, продолжать деф. -
11 релоудов покарали всех чобитов
теперь я понял,кто в предыдущих топиках балаболь! -
Baron Corsar, шо курим?
на мувеке отчетливо видно 23-45
KNlGHT, как обычно море спец эффектов, а суть размазана - не тру 8(
Academic, прости братюнь шо рву по шаблону, но у нас было целых АДЫН гостя.
так что по сути 10 релоудов) -
там еще 1 аутлавз бегал,так что 11 не меньше!
а суть мувика от АС проста-враги ничо не смогли сделать -
@FortNayt:
... а суть размазана - не тру 8(
Если суть - это враги, то да. -
Academic,
аккуратнее сударь вы же можете нанести психологическую травму упомянутой выше гильдии Чобит, пусть будет 11.KNlGHTмувек не понравился - ферштеин?
!
-
Prokurator
Вторую почти разбили мы рекольнувшись между первой и второй. Дальше разбили камень последний Релоуды, а мы рванули к уже битой второй, дальше рывок на третью - разбили и её. -
Хочу выразить спасибо Прокуратору, без его я бы пропустил пост Зальзы мило глаз.
Когда мы появились в замке камней не было, война шла перед первой барикадой. Слили часть как и защитников, так и атакующих, которые месились между собой. Начали бить баррикаду из далека, сзади подошла пати+ Волков, слили и отошли(из-за реколов ЕксоЛетов ниже нас) на ступени к верхнему камню. Пока обкастовывались в замок зашли муны. Вышли, слили их. В этот момент упала первая баррикада. Потеряв часть людей начали продвигаться в перед. Остановились возле узкого прохода ко второй баррикаде, решили не мешать Волкам успешно соло сливать ЕксоЛетов. К этому моменту страпони вернулись, настигли нас и отдоминировали пол пати храбрых воинов гильдии Релоадед. К моменту нашего возвращения в замок Волки, ессесна соло, продолжали сливать ЕксоЛетов. Зашли в замок, собрались на ступенях к верхней баррикаде. Опять встретили мунрайдеров, слили их(если честно, разницы между Чобитами не ощутил как по дамагу, так и по игре). В этот момент была сломана третья баррикада и мы ушли из замка, решив что судьба империума решена. На респе решали куда пойти, за это время замок так и не перезахватили. Решили проверить, что же там так долго. Вернулись в замок и пошли на верхний камень. Убили часть Волков, сломали камень. Спустились вниз, обнаружили ЕксоЛетов...сперва решили не мешать им и не лезть, но из-за их медлительности и долгого бодания с Волками пришли к решению слить. В этот момент появилась отважная кавалерия муней. Зажатые между Волками, гвардами и могучими единорогами послили часть последних. Следующий заход опять начали со ступенек ведущих к верхнему камню. Вот тут и появились БУКИ с Чобитами.
В очередной раз убеждаюсь в лицемерии и лживости Зальза. Видимо в этот раз скриншотов для обзора ситуации, чтобы не было возможности перевернуть события "вверх дном" наделать не получилась, так написал первое, что на ум пришло. Его помощнику трллю хотелось сказок? Ну пусть перечитывает посты своего ГМа. -
wert000, у вас даже на мувик не хватило наковырять успешных мементов)) 2,5 раза убили кого-то за всё гв, остальное- беготня и склейки, когда очевидно что вас имеют)) о чём ты говоришь)
-
Paranoid Android
раскрою правду - мувик сплошной монтаж, который был сделан после ГВ. Вы раскрыли нас, о великий Шерлок-Холмс.
Нас имели все кому было не лень.
З.Ы.
Я рад, что непомерная любовь к Релоадам заставляет клоунов, вроде вас, создавать очередных мультов. -
wert000, заметь ты уже сам с собой разговариваешь, точнее сам себя троллишь, выдумывая саркастично ядовитые плевки в ответ на вопросы, которые тебе не задавали даже. Похоже, ты это всё действительно на полном серьёзе воспринимаешь. Главное не нервничай так и поменьше грязи... И так хешинг #Слилимунов сегодня в Рунете явно опередит #Шеин #Путин #Чуров ит.д.
P.S. А мувик ок! Сразу вспомнил, как то ли ты, то ли Прес трололокали на предмет "Кроме побед над пустыми баррикадами в мувик вставить нечего". Ну вот теперь тебе, видимо, нечего. Чобов, конечно, красиво, слили, но на входе в фокусе дамага. 1 патьки на ГВ маловато даже для храбрых троллей.
-
wert000, О хоспади, вот про мультов ты бы молчал)))
AgamemnoN, еще у них есть визги ГМа в тс "УШИ ЖРЁМ УШИ (*название гильдии) ПОДХОДЯТ"