(не актуально)
-
Уваж. Админы.... Посетите нас своим присутствием! Инфу бы хоть какую получить из официального источника) До скольки чинить будете?
P.S.-Первый день отпуска начался с упавшего сервака) А отпуска всего неделя! ) В море холодно - в боссейне мерзко! дайте гамать!) -
Прошел уже не один час, а результата нет, ни видимых изменений на сервере, ни каких-то тайных манипуляций на форуме. Где же совесть....
-
Всем привет возникла слеущая проблема со входом в игру севодня 16.01.2012года я зашол в игру вроде все норм но вдруг начались лаги я думал вийти чс 3 мин виходил так и невишел(((пришлось вийти старим методом alt+F4 нажал вишло опять захожу в игру пишу свой логин пароль и вдруг мне вискакивает табличка Вход в игру невозможен:Такой пользователь не зарегестрирован ((я разтерялся удалил ро поминял винду скачал новое ро опять таже история подумал мб забанили зашол на сайт да нет вроде нету в списке))подумал мб глюк создал новий логин и пароль и как ви думаете опять таже история я хз ваше что делать ПОМОГИТЕ пожалусто
-
@УбиваШка:
((я разтерялся удалил ро поминял винду скачал новое ро опять таже история подумал мб забанили зашол на сайт да нет вроде нету в списке))подумал мб глюк создал новий логин и пароль и как ви думаете опять таже история я хз ваше что делать ПОМОГИТЕ пожалусто
вот это танцы у тебя были чувак))))ты бы ещё комп сменил что ли))
А ваще всё скоро будет гуд -
*УбиваШка * мы тут все как и ты) Лекарства ещё не придумали) ждём)
-
ыыыы нефига , ро удалил , винду переустановил. Что ты так каждый раз делаешь когда сервак падает.???
-
не всегда а когда екстреный случай))))
-
И куда же ты такоропился?) т
-
очень интересна реакция администрации)кто хотел ваййп?держите говорят админы))))
-
поднимайте уже сервак а то еще кто то комп сломает будет на вашей совести :lol:
-
Нельзя поднять быстро то, что уже давно состарилось. Молчание администрации ужасно напрягает.
-
УбиваШка, молодца чел), развеселил нас грустных, респект)))
-
- сколько можно писать одно и тоже? Неужели так тяжело прочитать пару постов выше и не дублировать ошибку кучей постов.
- От того, что вы тут ноете сервер быстрее не подымут. Тем более, что Ован не следит сутками за работой сервера (а по его словам он один этим занимается). И можно предположить, что человек празднует Пасху еще.
- Пойдите погуляйте, почитайте книжку, уделите внимание семье, работе. Что вы как наркоманы?
П.С.
@УбиваШка:
не всегда а когда екстреный случай))))
Вот тебе точно надо бы почитать хоть пару книжек, а не заниматься ерундой. -
Админы на работе вообще то. Чё сюда писать, не понимаю?!.
-
что есть ВАЙП? ? ? краткое инфо или ссылку дайте плиз.
-
Helixx, на твоем акке будут лишь новисы, кафра будет пуста, а те несколько лет-месяцев на прокачку потеряны
-
@Helixx:
что есть ВАЙП? ? ? краткое инфо или ссылку дайте плиз.какой вайп? ты чЬто!
-
{тут был флуд, удалить никак не могу}
-
да да, хочу вайп до реневала)
-
прелестно)