ГВ 2.0 - 14.04.2012
-
Не думал, что Муны так расстроятся из-за того, что их в очередной раз Релоады повоевали. Мне казалось, что они это уже за должное принимают, ан нет...как пускались в трололо с пустого парожня, так и продолжают пускаться. Феруз ушел, унес все плюшки, не карается? Мои соболезнования.
-
wert000, Да, да...карающий посох верта убил нас наповал, главное сохраняй картинки
-
Великий Ифуд, как же давно меня так банально и безвкусно не тролили!!
Какой тут плакать, мы радуемся! Без тебя почитать-то было нечего после ГВ. Классика не стареет НИКОГДА!! -
AgamemnoN, Красный гем забыл
-
AgamemnoN, это печально, кончились скрины или шавермо-мувеки об успешности?
Решил перейти на дематеваторы? 8( -
@"Danil":
Just a boy, тока не забывай, что когда обратно отнимали у Волков замок, там были Релоады, присутствие которых нельзя не отметить.
Пфф, Релоадов - можно, они дно.
Я их вообще там смутно помню. Вот буки да, запомнились.Если я не ошибаюсь, релоады появились уже после того, как мы разломали вам 3 баррикады (а вы после этого поставили камни и добили остатки наших прошедших). Если это было так - то Релоады не засчитываются.
Сам точно помню, что лично бил 2 (после рекола без эксов) и 3 баррикаду (с эксами, с ускоренном режиме), насчет первой не помню. Таки доблесть нашу принижать у вас нет резона.@"wert000":
Я тоже убил Зальза 3 раза за это ГВ, но я же этим не хвастаюсь. -
FortNayt, я потерял прогу, которая скринила ваши фантазии :Yahoo!: Но за упрёк, что я не снимаю то, чего не было, и тебе спасибо! Прям ночь ностальжи сегодня! :Yahoo!:
-
Just a boy, Не поверишь, но многие на этом сервере убивали Зальза, но гордится и выпячивает это постоянно только один человек. Наверное, это любовь
-
AgamemnoN, шо курим?
"фантазий" => 0, это констатация того что мой было увиденно на гв, за исключением первых 10-15 минут от начала.
DroninatoR, сразу вспомнил 100500 скринов от Мунов о попоевание Шишы и т.д. :pardon: -
-
FortNayt, Ну мой совет, главное смотри почаще победные мувики Шишы, 100500 скринов попоевания и т.д. Как в том анекдоте - кушайте лимон, помочь не поможет, но блажь с лица снимет
-
как-то муны чересчур настойчиво вылезли на форум. видать и вправду 11 релоудов их сильно задели на этом гв. пора бы уже было привыкнуть
-
То, как некоторые меряются пипками сколько раз убили варлока (!!!) какбэ показатель))
дамаг релоудов? не, не слышал.... -
@"Just-a boy":
Я тоже убил Зальза 3 раза за это ГВ, но я же этим не хвастаюсь.
к сожалению, большинство людей читает то, что пишут оппоненты через пень-колоду. Посему, ввиду вашего невежества, напомню еще раз@"wert000":
делалось не для фрагов, а для обзора ситуации, чтобы не было возможности перевернуть события "вверх дном".(c)zALz
Самое смешное, что когда это пишет высокоинтеллектуальный предводитель дворянства, то это в порядке вещей и выглядит обыденно. Когда же цитируют его фразы, то получается@"DroninatoR":
Just a boy, Не поверишь, но многие на этом сервере убивали Зальза, но гордится и выпячивает это постоянно только один человек.
gnob888
все ОК. У Чобитов вчера неудачный вечерок был, не получилось поАФКать. Вот друзья по интеллектуальному развитию их на полставки заменяют. -
@"Just-a boy":
Отнять замок обратно у волков было еще приятнее, учитывая что времени нам понадобилось вдвое (или даже втрое?) меньше. Узнаю школу вранья от палаш=)) Это именно в ее стиле скромно умолчать про то, как волки соло зачистили эксов между 2-й и 3-й баррикадой, а потом - там же летов, при этом благополучно отправив на кафру обоих реколеров. И забыть о том, что это именно релоады разбили правый камень, а буки с чебитами пробили блок на левом. Естественно, зачем расход, если и так полно помощников=))Насколько я помню, после вашего перезахвата замок под флагом лет продержался не больше 2-3 минут. Именно это и говорит о классе вашей игры.
wert000, цитировать самого себя - это уже клиника.
-
@"Just-a boy":
Пфф, Релоадов - можно, они дно.
помнится на одном из ГВ, когда это дно воевало с ЛетоЕксами, последние сливались от пати дна. Моя больная и воспаленная фантазия не способна нафантазировать ту терминологию, которой можно охарактеризовать ваш альянс. На этом ГВ повоевать с вашим али обособленно, ввиду постоянных стычек со всеми участниками шоу, не получилось, но отдельные группы лиц ЛетоЕксов, составом не уступающим очередному составу дна, именуемым Релоадами, улетали с завидной успешностью. Мне даже сложно вообразить, что сделали с вами МуноВолки, если бы мы дали Мунам дойти до вашего, неимоверно крутого альянса. Корованы добра и девственниц, за успешно и спокойно сломанные баррикады, примем в любое удобное для вас время. Скрин фрагов, выложенный мной, как раз с того момента, когда мы со своей стороны позволили вам спокойно(хотя вру, убили с лету 4-5 чареков) атаковать блок на нижнем камне. Ввиду вашей не расторопности и не способности пройти его, командующее руководство приняло решение [начать вас убивать]. В момент, когда вы улетучились, появилась отважная гвардия на голубых единорогах. Гнобимые гвардами, а так же, с широко раскрытыми от ужаса глазам, при виде кавалерии страпоней, настреляли фрагов и по команде уши(кто успел) скушали уши. От того-то мой список так и разнообразен на фраги.
@"MichaelFromNovochek":
wert000, цитировать самого себя - это уже клиника.
я бы сказал даже больше, "отделение наркологии". А так, я всего навсего, в очередной раз указал очередному, не способному читать посты полностью человеку на тот момент, который он, читая мой пост, пропустил. -
DroninatoR, зачем мне смотреть, если я обычно помогаю отправлять вас на кафру?)
Paranoid Android, чьих будешь? -
0_о
Как клево с нейтральной фразы начинается пусть небольшой, но сра....диспут.Если чо, в моем посте тока то, что я написал, никаких двойных смыслов. С МуноВолками реально интересно повоевали, но когда отнимали замок обратно, действия Релоадов заметно влияли на этот процесс.
-
Danil
такой МОТРофорумный пустяк вызывает у тебя удивление? Бу-га-га.
Только тут ты можешь зайти и, после ГВ, написать "Большое всем спасибо за ГВ, было интерсно" и в итоге узнаешь с кем совакупляются твои аквариумные рыбки!
FortNayt
проплати прем! смотри кого ты убил! делай скрин! дай повод мунрайдеру написать хоть что-нибудь!@"FortNayt":
Paranoid Android, чьих будешь?
какая разница? Первый пост, такой успех!
З.Ы.
Улыбнул баг, когда тебя пытаются страшно убить, ты жрешь слимы и попутно жмякаешь ухо. Ухо исчезает, но ничего не происходит. В итоге на 8 или 9 ухе пришлось отдаться Аесирам, что бы попасть на кафру. Срам то какой! Знала бы моя мама, отреклась бы от сына! -
@wert000:
Моя больная и воспаленная фантазияOk. Это многое объясняет