ГВ 2.0 - 14.04.2012
-
побегал у Ребелей было не скучно...
спасибо им за гостевое. Скуро отлично командовал так держать! -
Danil, Думаю, сей глубокий прогиб они оценят, респект
-
@Danil:
присутствие которых нельзя не отметить.равно как и дамаг аесиров. -
Danil
да какое там присутствие! Тупо пришли, убили пару раз мунов, немного ЛЕТ с Эксами в бутербродиках, слились пару раз, ушли.
-
wert000, Главное, каждый раз сохраняй в папку такого рода картинки, чтобы тешить свое самолюбие
-
DroninatoR
делалось не для фрагов, а для обзора ситуации, чтобы не было возможности перевернуть события "вверх дном".(c)zALz -
wert000, ясен пень, все беды от Зальза (с) Жондер
P.s. По поводу перманентного доминирования особенно улыбнуло, забившихся в угол чаров старались не трогать, проходя мимо :roll:
-
@"wert000":
На скрине 1 ЛЕТ, 2 Экса и 3 муна... Где смеяться-то? -
AgamemnoN, разве это не значит что до момента вашего слития 11 релоадов повстречали летов, эксов и смогли справится с вами? я бы на вашем месте плакал а не искал повод для смеха
-
gnob888, учитывая, что фраги идут вперемешку, это значит что автор слил* три гильдии одновременно
-
! причём это даже не супермех!!! Какой кошмар, пойду поем...
-
-
@"gnob888":
AgamemnoN, разве это не значит что до момента вашего слития 11 релоадов повстречали летов, эксов и смогли справится с вами? я бы на вашем месте плакал а не искал повод для смехаВидать уже был на этом месте, плакал, рвал на себе рубашку ?:)
-
Не думал, что Муны так расстроятся из-за того, что их в очередной раз Релоады повоевали. Мне казалось, что они это уже за должное принимают, ан нет...как пускались в трололо с пустого парожня, так и продолжают пускаться. Феруз ушел, унес все плюшки, не карается? Мои соболезнования.
-
wert000, Да, да...карающий посох верта убил нас наповал, главное сохраняй картинки
-
Великий Ифуд, как же давно меня так банально и безвкусно не тролили!!
Какой тут плакать, мы радуемся! Без тебя почитать-то было нечего после ГВ. Классика не стареет НИКОГДА!! -
AgamemnoN, Красный гем забыл
-
AgamemnoN, это печально, кончились скрины или шавермо-мувеки об успешности?
Решил перейти на дематеваторы? 8( -
@"Danil":
Just a boy, тока не забывай, что когда обратно отнимали у Волков замок, там были Релоады, присутствие которых нельзя не отметить.
Пфф, Релоадов - можно, они дно.
Я их вообще там смутно помню. Вот буки да, запомнились.Если я не ошибаюсь, релоады появились уже после того, как мы разломали вам 3 баррикады (а вы после этого поставили камни и добили остатки наших прошедших). Если это было так - то Релоады не засчитываются.
Сам точно помню, что лично бил 2 (после рекола без эксов) и 3 баррикаду (с эксами, с ускоренном режиме), насчет первой не помню. Таки доблесть нашу принижать у вас нет резона.@"wert000":
Я тоже убил Зальза 3 раза за это ГВ, но я же этим не хвастаюсь. -
FortNayt, я потерял прогу, которая скринила ваши фантазии :Yahoo!: Но за упрёк, что я не снимаю то, чего не было, и тебе спасибо! Прям ночь ностальжи сегодня! :Yahoo!:
-
Just a boy, Не поверишь, но многие на этом сервере убивали Зальза, но гордится и выпячивает это постоянно только один человек. Наверное, это любовь
-
AgamemnoN, шо курим?
"фантазий" => 0, это констатация того что мой было увиденно на гв, за исключением первых 10-15 минут от начала.
DroninatoR, сразу вспомнил 100500 скринов от Мунов о попоевание Шишы и т.д. :pardon: