Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@qazqazqaz:
на всю?)если болше не чего тебе не нада, то да...
-
Вот сидел я тут давече с калькулятором маялся, и вопрос назрел
при Dex 52+8 я хоть в кого-нибудь Соником попаду? -
в меня попадешь
-
Замечательный и исчерпывающий ответ. %)
-
соник - фигня.... при аспд 180 и 80-90% критов, ты простыми ударами будешь быстрее то же количество жизней снимать....
-
@Черная-Роза Кодачи:
соник - фигня.... при аспд 180 и 80-90% критов, ты простыми ударами будешь быстрее то же количество жизней снимать....
....Как плевок в душу дексовику....
Ну, не всё так плохо - у соника есть свои приемущества-
неплохой шанс оглушить (ну попробуй что-нидь сделать, находясь в стане=))
-
те повреждения, которые ты видишь через несколько секунд после начала дейсвия соника, на самом деле наносятся МГНОВЕННО (так что он снимает хп быстрей критов )
-
с нормальным к-вом спелл поинтов (сп), можно кинуть сразу несколько соников, тем самым снимая колоссалькое к-во хитов ^^ (причём, SB можно кидать не останавливаясь, тобиш до победы, или пока сп не кончатся)
Так что соник не так уж и плох, Чёрная Роза
-
-
не критовики больше рулят...=) маны не надо а сонник от маны зависит..хоть чуток и бьет быстрее
-
соников максимум одновременно можно пустить лишь три штуки... потом есть небольшая задержка...
-
Ebisu, ну там + бонус, причём если ты посмоьришь факи с gamefaq то практически во всех примерах прокачки dex прокачан не больше 35.... а раз пишут значит играют....
-
приэтом уних лак прокачен а не стр....
-
знач так. ТОВАРИЩИ! если я не опоздал, то рад вам сообщить, что карты в левой руке прекрасно работают. это раз.
Соников можно четыре в один запустить.(не всегда, но можно) это два.
Ассассин даггер игнорирует броню людей.(слава даггерсинам! смерть танкам!) это три.
Черная Роза Кодачи, я вам в личку вроде писал (вы меня игнорируете?)... или не писал...ну вобщем это было четрыре. :roll: -
Rapman, да нет лак у них 1... хотябы пример Elemental asassina посмотри.
-
it, нет... от вас ничего не приходило...
-
Короче сделал я себе сина и как посмотрел лажа получается со стронсом, эх а жаль.... может мне ктонибуть посоветовать до скольки надо качать dex чтоб реально не мазать и лак чтобы хотябы 50% крит был?
-
Не выйдет у тебя и то и то. разве что на аги забить, но это не син, а недоразумение получится.
Чтобы получить 50% шанс на крит по монстру с нулевым лаком, тебе нужно 80лак.
На дексу просто ничего не останется. А еще хорошо бы качнуть и стр..
так что выбирай - декс или лак.. -
У идеального крит сина декс дожен быть 1 - но прокачать такое практически невозможно... Разве что у хантов на шаре. К тому же у крита должна быть высокая сила! А не хорошо бы...
-
Ладно, тогда второй вопрос какие приимущемтва у dex и какие у luck сина, на арену я в жизни не собираюсь, это так для сведения.
И вот ещё вопрос, dex прибавляет скорость и точность атаки, а лак прибывляет +1 к мин и макс атаке и повышает шанс на крит удар и perfect dodge? -
Играю я недавно, и в сленге ориентируюсь плохо, поэтому большая, человеческая просьба объяснить все на пальцах и не иронизировать над наивностью в вопросах, так как она уходит только с опытом игры
Задачи
Сейчас играю в свое удовольствие, пока монстры, но, понятно дело, рано или поздно захочется и на арену, и возможно моя помощь потребуется какой-нибудь гильдии в ГВВ руках
Сейчас простой катар с какой-то левой картой.
Сказали идти к Jur'у трехслотовому и вставлять в него 3хSS или 3хМумию. В зависимости от выбора монстры / ГВ + арена. Пока на это просто нет денег.Раскачка
Есть у меня син (АГИльный) 63 / 32 имеющий следующие статы:
STR: 9 (+4)
AGI: 81 (+14)
VIT: 1 (+2)
INT: 1 (+2)
DEX: 40 (+5)
LUK: 1 (+2)Все было замечательно, до flee fix'a, с аколитом водили за собой по 15 кошек, мочили гримом, много лута, много экспы. После него все стало сложнее, тут все понятно. Я не жалуюсь, просто ввожу в курс дела То, как мне советовали качать моего сина ДО фикса видимо устарело.
Сейчас советуют придерживаться примерно такого расклада:
STR: 50
AGI: 95
DEX: 70
LUK: если что-то останетсяПрошу помощи
-
2Reid:
если кочать декс то по тебе будут часто мазать а ты будеш часто попадать...
нащёт лака, ты проста будеш бить критами по тем кем не можеш попадать тока
если утебя лак высокий( если я в чёмта не прав то поправте).
24ell:
я бы то, что осталось засунул лучше в вит а не в лак. -
силы сейчас у тебя очень-очень-очень мало....
качай как можно скорее хотя бы до 30...