Anime Poll #3
-
Похоже, мя один за "Love Story/Drama" проголосовал.... Какие-то здась все неромантишные.....
-
я романтишный!
за хентай голосовал, ибо ничего из аниме больше не знаю )))) -
А чем вам horror е романтика?!
-
Проблема что в большенстве аниме есть сочитания нескольких жанров! Я лично иду на Comedy/Sci-Fi/Drama... и Fantasy тоже хорош!
TriGun, FLCL, Onegai Teacher и Onegai Twins - самые явныe примеры типа Comedy/Sci-Fi/Drama, советую посмотреть!
Надо было добавить REALLY REALLY REALLY WEIRD STUFF>>> Serial Eхperiments Lain!!!
-
Глосовал за полное извращение, так как все что мне нравится, это, как уже сказал Ebisu, смешение разных жанров.
-
Заметьте все любят Anime
Акция "Ни одного голоса варианту "I dont like anime..." " -
Хммм. А где вариант - Action (with tons of blood)
-
2Cynic
That would be Horror
-
Хм...Забавно...за лидерство борются фэнтези и хентай. Производители аниме , ет можно расценивать как руководство к действию - совмещаем одно с другим и получаем самый популярный жанр =Ъ
2Vega
ГИТС так нигде и не нашел...довольно странно... -
А куда среди жанров, допустим, Писмейкер Курогане здесь подойдет, или там банально Хеллсинг какой нить?Опять-же Берсерк. ГИТС натурально....
-
3atoi4i, фиг, хентай на коне
-
Sto za ГИТС???
Pachemu ia ni v kurse?? :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Ghost in the Shell
-
S.E.Lain
-
AAAAAAA....nu tak bi srazu i skazali...
.....Kak ia mog takoye zabit...sam niznau...
...as stidno stalo...
Prasu u vseh vas prasheniya za atsutstviye Ghost In The Shell...
Kakim ta obrazom umudrilsia nivspomnit svaye lubimoye anime...=( -
Даешь poll #4!! =)) Один вариант голосования - ГИТС =))
..мдя,хентай явно уделает все остальные жанры,впрочем и неудивительно =Ъ -
Да просто топик читают не только анимешники -0 Заходит некто дядя Вася, об аниме слышал только что бегают хентайные покемоны с огромными глазами и именем Сейлормун. И тыкает в одно из знакомых слов, в пол один последний пункт покемоны, тут в хентай, где будут муняшки туда тыкнет.. Всё просто ^^