ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
Отмазки-то от чего, объесните! Я тоже может хочу поотмазываться!
-
Дон Ягон, не надо грязи , я говорил, что по итогам гв Ребелс наверно будут довольны. То что Буки решили поменять эко замки и не сумели разлотереить свой прошлый замок - проблема только Бук, никак не Ребелс.
-
Ребелов даже не смутило, что Буки пошли в атаку с дефовым локи-дуэтом. )))
-
Буки так и не понимают. Один Агинор трезво мыслит.
Никто не гордится взятием двух деферов Бук. Фейл в другом, вы недооценили соперника, понадеялись что будет так же как и в Бри4 и решили что мы вам подефим замок, а в конце вы его без проблем вернете и посадите туда свой бесполезный альянс. Но увы, не получилось. -
Надо реву рассказать. Он пока не знает и может снова так делать.
-
Marc Frost, а что БУКИ не планировали туда никого сажать просто оставить замок с экой как есть? Ну тогда "планы выполнены" (c)
-
AgamemnoN,
@"Дон-Ягон":
Scarlettt, на вашем месте могла оказатся любая не ленивая гильд - и нам вообщем то всеравно было какая) Хотя не, вру, больше хотелось Чебитам отдать но не срослось)
Таки планировали, как то пропустил этот пост. По сути тоже самое, что я написал выше. -
Scuro, похоже без тролизма никак? Что ж, "уважу" тролящего модера, отрепортю чутка...
У гильдии Чобитс не было планов по передаче и отдефу чунги, два эковых замка держать трудновато. Слить не вышло, молодцы Ребелс, задефили. Вопрос надолго ли? Мб стоит вам сделать искуственное дыхание ай-ди, а то соло вы как-то слабоваты для серьёзного дефа...
-
@FireDzen:
Слить не вышло, молодцы Ребелс, задефили. Вопрос надолго ли? Мб стоит вам сделать искуственное дыхание ай-ди, а то соло вы как-то слабоваты для серьёзного дефа...
Смешно слышать про соло от чебитов)) -
Хидэки на Вас нет)
-
[youtube:2k7emc8d]2eNc_bXWCN0[/youtube:2k7emc8d]