Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
! .......всего я могу взять ~160 потов без перегруза, то есть раз в 10 минут изволь метнуться на кафру. А теперь если мне упадет плюс 2к веса, то это увеличит доступное количество дешевой расходки почти вдвое, следовательно экспы тоже станет больше. Вам не кажется что это немного читерно, м?
!А почему вы утверждаете, что это будет читерно, а то что сейчас, это идеально? Кто это сказал, и кто установил именно эти рамки?
Почему не допустить, что с новым весом будет нормально, а то что сейчас, это урезанно и слишком усложнено?Если на оффах это ввели, значит они такого-же мнения?
-
@drinkermann:
Один варлок за один скилл по толпе вышибает сотню слимов, сам при этом съедая пару не потому что его ваншотят или еще что, а просто нет смысла и жалко ибо их мало ссобой и они могут пригодиться в другой ситуации. А если их стало в 3 раза больше?в каких 3 раза,в 1,5 максимум!
p.s. по теме ЗА! ребята нужно такое нужно -
Monstro46, а еще на оффах есть резеты в кафрошопе, читерный шмот там же, типа рефайнед брокки, недельные эвенты на х3 экспу и тому подобные вещи. Мотр не для слабых. Только хардкор.
Billy Tallent, сколько там в варлока влезает слимов то без перегруза? Дай бог 200, а +2к веса это +333 слима без перегруза или +666 с перегрузом.
И да еще раз говорю это предложение ущемляет тележек! У них уже есть этот скилл эксклюзивно. Некоторые ради него только чара качали. -
drinkermann, ничто не мешает ввести его отдельным ID, или, например, переделать скилл тележек как Advanced increase weight limit. Я тележку на ИРО никогда не качал, поэтому не в курсе, как оно там.
-
Diz_Neev, "система ограничения веса на бг/пвп", я плакал с этого пассажа :). Я не спорю с тем, что вес служит ограничением. Но писать, что ушлые корейцы еще в лохматом году, когда даже вторых проф не было, гв и слимов, уже придумали такую хитрость...
drinkermann действительно, с чего вы взяли, что тележки будут ущемлены. На оффе их нпц отшибает что ли?
Что же до "специальной прокачки"... Учитывая что полезных скиллов у мерчанта раз два и обчелся, по-моему сложнее сейчас найти кто не прокачал оный скилл ). -
увеличение расходки с собой > увеличение ее производства > увеличение стоимости скупки ингридиентов > возвращение адекватного заработка нубам и поднятие экономики
если и это подпадает под понятие "халявы".. -
Miri, что не понятного? Билет дает скилл мерча. Рюкзак тоже дает скилл мерча, но квестовый. Оба этих предмета ущемляют в правах мерчей. В таком случае требую для мерчей блесс например за эти купоны, а лучше хил или стонкурс.
-
drinkermann, если люди предлагают облегчить игру то это не означает "халява" "плохо" "чит". возьмем к примеру ована, человек явно пропагандирует "халявы не будет" и чего он добился? онлайн вырос в 2 раза или гв стали интересней?
-
В таком случае, для блесса есть свитки в магазине даже на мотре. Для хила - витата. Для стоункерса - Seeker card. Только дальше не надо цепочку требований скиллов для мерчей продлевать. А аналогов Greed нету. Будь-то рюкзак или свитки.
Не знаю как на мотре, а на офе выбитая вещь запросто может упасть на "1ый этаж" или просто вниз, если убить моба возле края платформы. Например, в канализации с Гаргульями. Ну а падающие в варп вещи вроде всем известны. И почему в таких багах механики кто-то должен получать преимущество?
-
@NoWAYouT:
В таком случае, для блесса есть свитки в магазине даже на мотре. Для хила - витата. Для стоункерса - Seeker card. Только дальше не надо цепочку требований скиллов для мерчей продлевать. А аналогов Greed нету. Будь-то рюкзак или свитки.
Блесс пример плохой, ибо свитки одноразовые, а не на всю жизнь. Хил с витаты 1 лвл, как и стонкурс с сикера, чита нет, плюс эти вещи подразумевают постановку в определенную неудобную позу. А вот EWL 10 это чит, в обмен на который мерчи как минимум должны получить адекватную замену.@NoWAYouT:
Не знаю как на мотре, а на офе выбитая вещь запросто может упасть на "1ый этаж" или просто вниз, если убить моба возле края платформы. Например, в канализации с Гаргульями. Ну а падающие в варп вещи вроде всем известны. И почему в таких багах механики кто-то должен получать преимущество?
Это не баг, это фича. Нефиг мобов на варпах бить, а если другой возможности нет берите бса в пати. -
@drinkermann:
А вот EWL 10 это чит, в обмен на который мерчи как минимум должны получить адекватную замену.А, то есть бг, гв и 80+% перевесы уже не показатель, и нужно опрос лишь среди обладателей родного EWL 10 спрашивать, не будут ли они против такого "ущемления"? Хороший вариант, мне нравится. -
NoWAYouT, перевесы 80% на гв и бг были всегда. Хочешь жить - жри, хочешь жрать - грузись с перевесом. А ущемление мерчей не отменяет остальные доводы против, а дополняет их.
-
Немного погуглил. Вайна мерче-производных по поводу нововведения нигде не нашел.
Также выяснил, что изучаемый скилл отнюдь не EWL. Есть два названия, можно посмотреть тут http://rode.doddlercon.com/db/dbguide/cashitems.php в описании билета или тут http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=7776 также в описании билета. Таким образом, никаких помех мерчепроизводным в прокачке не вижу.
-
Miri, это скорее всего просто разные названия одного и того же. Да и одно дело описание вещи, а другое - скрипт работы.
На официальных серверах это отображается в закладке дополнительных скиллов, типа получаемых с карт или вещей. Пассивный EWL соответствующего уровня. -
@"NoWAYouT":
Miri, это скорее всего просто разные названия одного и того же. Да и одно дело описание вещи, а другое - скрипт работы.На официальных серверах это отображается в закладке дополнительных скиллов, типа получаемых с карт или вещей. Пассивный EWL соответствующего уровня.
Так товарищ drinkermann как я понял в том числе говорит и о том, что мерчи не смогут его взять. Вторая ссылка ведет на рмс, и там как раз я спецом проверил - это НЕ EWL. Скрипт может быть одинаковый, и это логично ).
По факту же мерчанты получат общую прибавку в 4к веса (EWL+скилл) и ничего не изменится ). -
как приятно читать ваше школьно-детское "против" )). Так улыбает. Такое чувство, что кроме РО больше ничего не видели. Все игры упрощают, делают более привлекательными для новых подписчиков/игроков. Прошло то время, когды были РО, ВОВ, линейка и МУ. И упадок самого качественного сервера это подтверждает. Самое печальное, что под лузунг "халявы не будет" подпадает всё что только можно предложить, и даже то, что придумали "создатели" самой игры. Продолжайте в том же духе.
По поводу увеличения веса... Я очень сильно сомневаюсь, что вес-ключевой параметр на ГВ. Кому надо, и что более важно-кто может, тот и с 89% перевесом пойдет, а кто ноет, что увеличение веса-халява, имбаланс и т.п, возьмет свои 200потов и будет счастлив. -
@"NoWAYouT":
А аналогов Greed нету.
Зачем говорить такое, если не знаешь про Lesser Elemental Ring?
onelastgoodbye, вообще не шариш, у нас не принято делать все классы с одинаковыми фишками, всем выдавать кучу веса, всем выдавать ваншоты, всем выдавать милиярд хп и т.д. -
@NoWAYouT:
А аналогов Greed нету.
Зачем говорить такое, если не знаешь про Lesser Elemental Ring?Знаю, только утрировать не привык. А ведь у первой 99 тыквы есть еще и Poring Tower. -
За нововведение.
И даже не потому что с полным набором бронек вес подбирается к 45ти без расходки, а хотя бы потому что во многом это сможет оздоровить экономику и позволит манчам проводить больше времени на локе выбивая лут - тот же песок и натурки.Читерного в этом ничего не вижу. Мне думается, что основной идеей введения Билетов в Спортзал на офе явилось общее увеличение веса у шмота, который сейчас популярен у игроков.
На ГВ всегда рулила концентрация демага в одной точке. 1 на 1 мог убить только монк азурой, от всего остального всегда спасали поты и шмот.
-
За предложение, ибо веса действительно иногда не хватает. И да, я не хунтир.