ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ РУРО В МОСКВЕ =)))
-
хех....я думаю много народу у вас не получитсья собрать...не из-за погодных условий....многие когда-то а возможно и на сегоднешний день обманывают и полюбому побоятсья придти н встречу...у нас в новгороде к сожелению нету таких встреч...так как народу играет не много...точнее много но некому этого ненадо...я бы присоеденился...но ничего не буду обещать...и хотелось бы узнать как вы отреагируете на новгородских ???...малоли просто бывает чисто городских собрать хотят :))
-
Блин а чуть-чуть попохже можно ?
н там типо опоздавших 3 часа подождать ? у меня в субботу с утра дела,у друга институт
ПЛиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЗ ХЕАЛ чего-то вырвалось -
И так уважаемые моё предложение насчёт кофе вы отвергли =(((Чтож жаль ....Лично я котегорически против встречи на войековской в воскресенье ......Все желающие конечно и так поедут....Я пытаюсь сделать вам еще одно предложение и приглашаю вас всех с суботы на воскресение в клуб ENERGY.P.S потому что суббота днем кто то учится ....субота вечер гв...а воскресенье конечно день свободный но всем в понедельник учится и работать ...а без алкоголя я думаю никак не получится ....Так что предлогаю вам компромис...Жду ваших ответов на своё предложение....а в клубе приятная музыка ....свободная обстоновка ....столики ....и каждому свое кому кофе кому пиво =))так что пишите за или против =)))
-
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Забавно. Надеюсь все, кто поедет, заглянут утром на форум и скажут, что поедут. Я вот тока подумал о встречах в Москве, заглянул на форум, после долгово его непосещения и вот оно. Через 9 часов встреча. Эх, если бы все мои мысли через 9 часов сбывались (Был бы конец света).Ну что, пишите. А компания пацанско-синяя или разнополая?
Я вот со своей девушкой приетду, она тоже играет, причем успешно.
Ладно, всем до завтра, напишите, кто поедет точно, после моего сообщения, а я попытаюсь сосчитать.
Для удобства, давайте кто-нить себя опишет? Я вот буду в коженой куртке, черной кофте с капюшоном, кожаных перчатках.
Синие, бархатные шелеса(в смысле обувь).Ну, разумеется с девушкой. Пишите, я буду следить за топиком.
-
Уважаемые встреча не в это воскрнесение а в следущие или в субботу ..вобщем когда решим желаем ли мы отправится в клуб или куда то еще ......Просьба просто желающий написать по фразе "я приеду" чтобы хотя бы приблизетельно знать сколько нас собирется ....-))) Либо клуб суботы на воскресенье либо воскресенье но следующее
-
Супер.
Сегодня (11.09) попаду на сходку и еще на след. неделе (18 или 19). =)))))) -
Барби, я с тобой поеду в следущее воскресенье( либо с субботы на воскресенье), и еще три чела со мной поедут и именно со мной( т.е. тогда, когда и я). Тем более я не забыл про коктейльчик
-
Встреча все-равно будет ибо многие захотели в субботу. Потом уже кто захочет пусть и в воскресенье. Ждать будем 30 мин (если опаздываете) а пойдем и так ведь в кафешку (на 2м этаже к.Варшава хорошое кафе) а если все же будет не так холодно как утром пойдем погулять.
-
Странная у вас организация сходок какая то... (
-
Да, сегодня я на войковской все проспал.....
Зато точно приеду на заранееоговоренную сходку.
Со мной, если я поеду, приедет еще 2-3 игрок.А вы не хотите, если и в парковой зоне, то где-нить на Чистых прудах или Александровский сад, там и кафешки есть, и пьяных двориков полно(Я про чистые пруды).
-
Хм...А неплохо собрались вчера
-
Организация нормальная, кто хотел тот приехал, успели и пообщаться и на ГВ повоевать и людей посмотреть. А расстягивать на недели и месяцы - это бред, мало ли что за это время может произойти.
-
Ну и как это понимать ? Вобщем все желающие могут придти в субботу (эту) в 18.00 К кинотетру Пушкинский ...Это будет полномасштабная встреча...даже на гв успеем так что приходите все
-
А можно поточнее описать место сбора?
-
@6ap6u**:
Ну и как это понимать ? Вобщем все желающие могут придти в субботу (эту) в 18.00 К кинотетру Пушкинский ...Это будет полномасштабная встреча...даже на гв успеем так что приходите всеМлин, да что вы к этой субботе прицепились? В воскресенье гораздо удобнее.
Притом в 18.00 это слишком поздно... -
- 18-00 это позно
2)Собираться надо В МЕТРО ибо там быстрее все находятся
3)Суббота-в самый раз
- 18-00 это позно
-
Сходка будет 18.09.2004 в 18.00 ГДЕ и КОГДА?!
ПРИЕДУ ТОЧНО и друзей возьму..На Войковскую из-за работы не приехал... ( А вам слабо НОВЫЙ принтер СЛОМАТЬ 1 нажатием на него...а вот нашим официанткам НЕТ ) -
А я всю гильдию возьму, московскую часть. Человека 3-4 со мной бедет. В субботу в 18.00
-
Всё очень хорошо. Только место можно поточней...
Давайте в метро. Пушкинская, в центре чтоли? 0_о -
Ладненько ....давайте в субботу в 17.00 Метро Пушкинская в центре зала ...только вот как мы друг друга узнаем =))))Я то ладно как всегда буду в розовом =)))