ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
Just a boy - какой ник у тебя? а то что то не был покаран)))
-
Нашел чем гордиться, меня вон вампиры искали в имповой в Бри5 минуты 3
Онлайн у всех хромает и человеко ресурсов не хватает.
Поздравляю любимчика с импом в Бри1, ковыряли оба имп ему свезло больше=) -
Фунтик, ты флаг не сломал?
-
Всем спасиба с кем пересекались,особенно котам в конце ГВ в брите)
-
Поздравляю любимчика с импом в Бри1, ковыряли оба имп ему свезло больше=)
Спасибо Конечно, но я не видел чет что ты коверял его
-
Bard iz AdA, попотеть заставили?
-
Короткометражка на 13 Мб
или
Спокойной ночи Астралы
Тык -
scook, вы тоже наверное вспотели когда мы замок отобрали?!
-
рад что ты этим гордишся:) как и другие 5 котов
-
некто не гордитса,я просто поблагодорил за гв,а ты наченаеш бред нести.
свабоден -
@Bard-iz AdA:
Всем спасиба с кем пересекались,особенно котам в конце ГВ в брите)И вам спасибо.
Было сумбурно и интересно. -
@Bard-iz AdA:
некто не гордитса,я просто поблагодорил за гв,а ты наченаеш бред нести.свабоден
Война с ДА малым составом - понравилась ) и вам спасибо
@scook:
рад что ты этим гордишся:) как и другие 5 котов
ты кто? ) -
@Dark_L0rD:
Just a boy - какой ник у тебя? а то что то не был покаран)))
ник Boy-in-Black , я был курой из летов. Ну а карать там вам особо некем было, на импе стояло всего 2 РК... потом конечно подтянулись шура-чейзер и 2 кросса, но уж слишком поздно было, а кроссы ваши честно говоря роллинг каттер крутили где-то в стороне от меня. Да и наших там тоже много пришло, просто имполомных чаров оказалось всего двое, вот и вышло что я почти один этот имп выпилил.Хочу увидеть мувик от ребелей, с прорывом дефа аутловзов.
P.S. судя по фрапсу, нашатал на 70-75 ударов.
-
у цифер такие смешные шуры,видать не качали стр совсем
-
Scuro, мувик будет где вы зачистили имп?? странно то когда мы захватили замок я не видил толпу релоадов в импруме. видел только деферов.
-
Убили локи и большую половину дефа. Дальше зашли Эксы+ЛеТы и дочистили всех.
Не уверен, но надеюсь мувик будет.upd. оператор не записал сам прорыв, умер. Ждем мувик от деферов.
-
Scuro, смешно это слушать)) ребеля уже не те..
-
Misuzu Saki, ты на ГВ вообще был ?
Слушать от летов фразы о "не тех" Ребелях крайне доставляет. -
Да, вылеты с ро на гв совсем не ок.... А так Гв понравилось, спасибо Муно-Волкам за заходы.
-
Scuro, был)) и видел ту маленькую половину которую вы оставили слив большую половину.. Из нее я с заходоим сделал 8 фрагов)) еще как минимум 6-8 осталось вверху, и несколько кросов у входа.. потом добежал до импа а там был крос из ребелей и механик, за которыми видимо побежала одна из той маленькой части которую вы оставили после большого прорыва)) хз сколько у них людей в альянсе, но думаю в импруме было не то что ты описываешь.. а как минимум в 3 раза больше. А за локи спасибо.. :lol:
Слушать от летов фразы о "не тех" Ребелях крайне доставляет.
я не часто в ГВ топике что либо пишу.. чаще читаю. Не помню громких слов от скуро, даже не так.. Никогда, не думал что скуро умеет перегибать палку, пока не оценил то что было, с тем что написано)) А ты ведь ГМ, так сказать лицо гильдии.. Отсюда и вывод про всю гильдию.. Не те уже.. не те.