2012-04-04 - Доп. фиксы AI и гомункулов
-
Не порите чушь. Так же водиться в абисе как и раньше.
-
@fidosemen:
потестируйте на мобах, а не боссаха нигде не было сказано что на боссах не работает - зачем тогда отжирать экспу?
-
ну провокать легче чем камень кинуть,+у пеко есть эндура
-
тыц тыц флудим чо изменилось? )
-
@СлиМъ:
Не порите чушь. Так же водиться в абисе как и раньше.
а я не про абис,а волки магма юп,до абиса дорасти надо еще. -
Квесты в помощь. Докачаться любой может при желании до 115 лвла.
-
Слимь до абиса тоже качаться надо или ты считаешь что тебе удобно а на остальных насрать?
-
квест только до 99 а дальше идет юп!
-
бедняги, может вы хотите команду \lvlup ?
-
Слим я везде качался и в абисе и в юпе и до юпа во многих местах,так вот кач выше 100лвл намного проще поверь(в плане вождения) и теперь после рестарта попробовал водить -разницы никакой не почуствовал мобы остались такие же тугие.только теперь моба надо ударить по несколько раз чтобы он дошел до нужной точки,и тут получается что такие места как абисс и юп по сравнению с местами кача для более мелких левелов-это небо и земля,так что твой сарказм насчет кнопки на лвлАп не уместен.
-
ударь, кто-то обещал что будет легко?
-
забудьте про рич - ходите по локе... чего уж тут... все-равно половина мобов не в риче умирает...
пара водил с боков что бы не вихлять... брага/сервис, дамагер, биш, сорк, мб сакра и вперед пробовать... -
Люди разучились думать, хотят стоять на месте и получать 100500экспы в секунду.
-
@СлиМъ:
ударь, кто-то обещал что будет легко?
Я то бью мне это не сложно,но не все могут бить,в итоге в большинстве случаев пати разваливается,в итоге щас будут набирать только пекообразных,в итоге половина чаров будет терять кач,в итоге многие могут забить на этот кач-тебе такая ситуация нравится?
Мне в принципе несложно я могу и соло да и основной чар у меня прокачан,а остальные не все как ты или я тлт как некоторые старые игроки.они могут и забить. -
старые игроки слышали про клипу с магнумбрейком
-
я вот тоже думал про магнум брейк, только в том же юпе магнум не панацея))
хотя у тех же мерчей есть квестовый скилл карт революшена, им ок))
-
У тифов есть камни. а еще есть Stapo Card.
-
что с экспой я непойму - или для химопроизводных ее окончательно порезали?
Это было убито 2 Nightmare Terror b 1 Deleter -
Так моб слабее химика более чем на 30 уровней, идет только 10% экспы, не?
-
ХИМКО-ХИМКО, 50% в гильду случаем не стоит?