Royal Guard. Обсуждение.
-
@drinkermann:
Мне больше интересно какая сейчас формула у:отравления
ослепления
молчанки
слипа(обычного)
блидинга100 вит
100 инт
100 инт
100 инт
не знаю.Это иммунитет. Если не 100, значит 97, про лак ничего не знаю.
все исключительно от личных ощущений, никаких формул в глаза не видел. -
Ребят подскажите пожалуйста билд для РГ так чтобы и подамажить неплохо на ГВ ПвП и чтоб в пати покачаться тем же самым водилой, Главный упор на дпс и в меньшей степени на деф.
Перечитал много интересного но так толком и не понял да и играл последний раз до ренивала так что читая что вы пишите (на своем сленге) мягко сказать не понимаю. Очень много информации о 2 скилах которые нельзя прокачать сразу и по максимуму для меня важен максимальный ДПС, так что если качать то 1 и по максимуму и чтоб небыло зависимости он того сколько еще РГ будет в пати, если можно упомянуть о статах под данный билд былобы вообще шикарно.
Заранее спасибо!!! -
лучше, дорогой сэр, купите портативную губозакаточную машинку
-
McRae, Каждый продумывает свой билд сам, + лишка завышенные требования к билду: и кач тебе ипвп тебе и гв=)
-
Инт помогает от молчанки проверенно 100%
Бегаю на Бг гиком со стрелой на мут, сорки вары не мутяться, все остальные мутяться
-
Pandion, А в чем завышенные требования? Я же написал главный упор в дпс.
Ivorycheck, Не подскажите где ее купить? А то я смотрю вы уже в курсе.... -
McRae, в том , что ты хочешь слишком разнопланового персонажа (ПВМ\ГВ\ПВП)не прилагая никаких усилий в разработке своего билда...
с нуля тебе билд никто рисовать не будет.даже я -
Pandion, Скажу так все что я знал о крузах как таковых это всего 1 билд и он мне нравился это спир круз с 99 аги но качать его при данном обновлении невозможно в соло. Опять же так как давно не играл еще пложо понимаю 3 профы да что уж там таить вообще нижрена не понимаю=) Вот и прошу хотя бы подведите меня к созданию билда где РГ будет иметь очень большой ДПС (в моем понимании если есть убер дамаг значит можно рулить в пвп ГВ и пвм) а также если до 150 можно вогнать 4 стата на 99 то должно быть нормально вит. Извините если я не такой прошареный как вы но если б я понимал я бы помощи не просил.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->- эта тема с самого начала
это вся инфа для того чтобы понять что есть рг сейчас )
примерные билды глянь в топике от Миши, в этом же разделе
- эта тема с самого начала
-
Храбрые воины, скажите, будьте милостивы, дефендер, как скил, сейчас актуален на гв? и стоит ли максить гвард (проходной 5й) или лучше дефендеровские поинты кинуть в рефлект?
-
Дорстрой, никогда бы не подумал, что кто то решит не максить дефендер...
-
Без 10 гуарда жить вполне можно. Круз без дефендера это не круз, а мясо, так всегда было, есть и будет. Рефлект крайне желателен 10, но хз как его взять в гв билде, в пвп вполне берется.
-
согласен.. без дефендера жизь не жизь, у меня он макс, но хочу взять ресет и отказаться от шч и дефендера и взять сакру и спирквикен..
сколько ходил на гв.. ни разу его не использовал и пару раз юзал шч.. а вот овер и банишинг постоянно и если бы была сакра, то почаще чем дефендер и шч..
вот и задумался, нужен ли мне скил, которым я не пользуюсь и взять вместо оного 10 рефлект. -
Дорстрой, ну если не юзать дефендер, то ГоХ, ДБ, КК, баниш и всякие скиллы мехов и ренжеров какбе дамажут. Какая разница есть сакра или нет, дефендер это мастхев скилл.
-
Дорстрой, то, что ты не включаешь на гв дефендер, это вопрос кривизны рук, а не востребованности скилла.
-
Видимо во мне все еще играет кровь саппорт круза, а на гв от ренж атаки умираю крайне редко, в основном крякаюсь от РГ, ГК, сорков и азуры, а до остальных я видимо не дохожу..
Сегодня еще разок схожу с дефендером на гв.. -
@Дорстрой:
а до остальных я видимо не дохожу..Конечно не доходишь, они тебя же ренжом чпокают
-
Дефендер необходимо максить-это аксиома, на этом предлагаю прекратить обсуждение.
-
Генезис на бг не кастуется с бандинга, стоит ли написать в ошибки?
-
А у вас точно было достаточное кол-во рг вблизи?