Job Battle Manual
-
Sock_sock, Врятле запилят. Но я за предложение.
-
ну во первых никто не запрещает не складывать эти коробки во вторых чел который там считал прибавки по моему не вкуривает как % считаются и что это вообще такое и третье по теме если запилить так же по отдельности книги на 1.5х базу и отдельно на 2х джоб а суммарную стоимость сделать примерно в 1.5-2 раза больше чем простые книги то будет выгодно очень и удобно.
ну и на последок Digital angel, если задротить как сказано выше месяцами безвылазно и главное если тебе это нравится то да можешь не покупать книги и жить с 50% в гильду, а еще можешь как чарики под нубгв раньше сливали % и все у тебя будет, а я и мнеподобные любили получать фан от пвп\гв\мвп и если есть необходимость подкачивать нужный лвл. про тех кто любит солокач разглагольствовать не стану возможность патикача есть у всех значит отказ от нее их личная проблемма. только вот сам патикач унылый и однаобразный до опупения. -
@СаботЁр:
а я и мнеподобные любили получать фан от пвп\гв\мвп и если есть необходимость подкачивать нужный лвл. только вот сам патикач унылый и однаобразный до опупения.
Хотите не отставать в пвп/гв/мвп - качайтесь, вам никто не мешает. Хотите нормальный джоб - учитесь подстраиваться под реалии Мотра. Если хотите все и сразу - там вам, батенька, прямая дорога на хай рейт сервер. -
о каких хейрейтах идет речь ваще? играл на иро,там кроме мануалов,есть книги на джоб и 3х экспу, +1,5х рейты для премов
мне кажется у вас батенька параноя и все для вас кажется читом) -
XTanatosX,параноя и болезнь создавать темы,на которые заведомо известен ответ.
@"%(black)[]
> o1":210ix0tqПредложения, которые скорее всего будут отклонены:]
> > 1. Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем. -
Купоны или зени не бесконечны, потому увеличение опыта не перманентное.
Повышение базового опыта для вторых профессий, а также профессионального - для адвансов, говорит о том, что администрация свои взгляды может и поменять.
Параноя и болезни - плохо. -
NoWAYouT,они пошли на пересмотр своего решения по одной простой причине- все дружно эмм... писали, что сложно докачаться до 3- профника.
Лично я не против повышения рейтов ,но сейчас купоны бьются по 170 в том же Абиссе.
*P.S:*Ован или Зено ,ответьте на предложение наконец.А то очередная тема погрязнет во флуде. -
@СаботЁр:
а я и мнеподобные любили получать фан от пвп\гв\мвп и если есть необходимость подкачивать нужный лвл. только вот сам патикач унылый и однаобразный до опупения.
Хотите не отставать в пвп/гв/мвп - качайтесь, вам никто не мешает. Хотите нормальный джоб - учитесь подстраиваться под реалии Мотра. Если хотите все и сразу - там вам, батенька, прямая дорога на хай рейт сервер.
Бротоны не знают, что такое хайрейт сервер, но бротоны пишут. Велкам в експерт-тим! -
@Digital-angel:
все дружно эмм... писали, что сложно докачаться до 3- профника.
да ну? -
Dilvish ,ну да =).
Типа сложно идут джобы блабла на адвансах. -
Мне кажется, что на введение рейта на базу повлияла кривая онлайна... Но кто хочет, может верить, что это как-то связанно с нытьём на форуме...)
-
@Marc-Frost:
Бротоны не знают, что такое хайрейт сервер, но бротоны пишут. Велкам в експерт-тим!
Ну вон сегодня бросали рекламку для таких как вы. Там сервер с рейтами 1000х -
@"Digital-angel":
Я к тому,что сейчас они падают в таком количестве,что можно за месяц купить коробок на 2 года вперёд.*P.S:*Тему пора закрывать,я считаю.
ну раз ты считаешь, что пора, то кто мы такие, чтобы сказать нет
Купи коробок, вперед. Только не забудь, что этим ты еще и выведешь зеней с сервера и поможешь экономике. -
Sock_sock ,я тебе объяснил на пальцах ,почему данное предложение не приемлимо или его стоит хотя бы продумать хорошенько.
И чем я помогу экономике ,выводя купоны из игры ,которые выбиваю и трачу на книжки? -
@"fidosemen":
@"Marc-Frost":
Бротоны не знают, что такое хайрейт сервер, но бротоны пишут. Велкам в експерт-тим!
Ну вон сегодня бросали рекламку для таких как вы. Там сервер с рейтами 1000х
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.@"Digital-angel":
Sock_sockP.S:Тему пора закрывать,я считаю.Когда експерти так щетают, им следует уходить из обсуждения. Вы же не щетаете серьезно, что с таким категоричным мнением експертов-ноунеймов будет кто-то считаться?
-
@Marc-Frost:
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.
Не вырывайте фразу из контекста. Цифра 1000 была применена как иллюстрация хай рейта и не имеет отношения к предложенным мануалам. -
@Marc-Frost:
Если путаешься в цифрах и не видишь особой разницы между числами вроде 2-3-4 и 1000, следует повторить школьную программу по математике.
Не вырывайте фразу из контекста. Цифра 1000 была применена как иллюстрация хай рейта и не имеет отношения к предложенным мануалам.
И зачем же тогда ви тут привели цифру 1000, которая таки не имеет отношения к предложенным мануалам? -
Marc Frost, ьопик читайте внимательно. Я оппоненту предложил хай рейт серв и растолковал, что это такое.
Как вам еще более доступно объяснить я просто не знаю. -
А причем тут вообще хайрейты?(
У нас кач раза в 3-4 медленнее оффициального, если что. Если поднять соответственно в 3-4 раза. то будут 1х рейты. А вы про хайрейты какие-то +( -
fidosemen, внимательно посмотри на свою подпись,самое время ее применить в жизни
по теме за,но ток не за купоны