2012-04-02 - Homunculus S
-
Говорят что экспа там не стоит затрат на кач. Хотя до реневала там было очень вкусно, интересно. Да и руки неплохо прямились у некоторых. Это не той, что сейчас водить к стоячей пати.
-
дак водить там тоже можно к стоячей пати, в рич
За саммон опыт тоже дают
-
Обосную по другому. В абиисе получаем ненамного меньше экспы чем в Аббей 3, но некры в 2 раза толще драконов и при этом их там значительно меньше. Да и многим "новичкам" неохота заморачиваться с прохождением квеста в аббей.
-
Не пойму нытья...по поводу рейта то.Как бы снижают всем рейтинг?(Или я чо не так понял?)
Прок как был 1384734857286748565 в топе так и останеца,никто его место не займет(ну если только не перегонит).Или там на циферки дроч идет? 8( -
@_Markus_:
да кстати, почему на аббей то все забили и не качаються там?
это как история о том, что лаба2 эксповее лабы3, да в л3 мобы експы дают в два раза больше, но вот толще они раз в шесть там ну и не поводишь их просто так. -
Вот скажите мне на кой мне прем, если магазин тольком стоять не может... каждый божий день рестарты - заманали
-
@_Markus_:
дак водить там тоже можно к стоячей пати, в ричЗа саммон опыт тоже дают
только рич, увы, на некров не работает)
-
Каждодневные дабблы если что не дают особого бонуса, а так мобов в абее не хватает даже на дуэт.
-
Дело в том, что после введения ежедневного автослива рейта - в топе пвп в конечном итоге будут фигурировать вовсе не лучшие в пвп, а всего навсего те, кто регулярно бывал на арене за последнюю неделю. Показатель того, насколько ты лучший, не должен зависеть от того, насколько часто ты заглядываешь на арену. Ты можешь быть лучшим и заглядывать туда лишь изредка. И наоборот, если ты торчишь на арене каждодневно, - то это вовсе необозначает того, что ты лучший. Если по-хорошему, то надо применять хитрые оценочные теории мат. статистики. Например, при расчёте рейтинга фильмов imdb, для определения того, насколько фильм является лучшим, используются оценочные функции Байеса. Существуют также разнообразные вариации метода максимального правдоподобия. Вот только я сомневаюсь, что o1 слышал чего-нибудь о таких товарищах, как Гаусс или Фишер...
-
Все верно! Лучшие висят в топе по пару лет и никуда оттуда не денутся :ROFL:
-
Ну кого то уже год онлайн из топа нет, попробуй догнать хоть их, шансы равные.
-
СлиМъ, в том-то и дело, что я собирался догнать и обогнать по-честному. А теперь мне не очень-то интересно, никакого стимула нету больше.