ЛАГИ!!!!!!!!
-
кто-нить скажите когда прккратятся лаги серверные.......
лагает ужасно.......(полный мат) :evil: -
Иди материться на своего провайдера... у меня на моей выдленке никогда не лагает, только за редким исключением на ГВ.
-
интересно, что у меня локалка, но лагает просто ужасно, при том что так в инете всё очень хорошо, даже лучше. Я два шага не могу сделать без лагов. По монстрам бью по два удара сразу, потом большая пауза, потом опять два удара. Иногда вообще бить не могу (не раз сдыхал из-за этого). Так что дело всё же не в провайдере.
ЗЫ Анок, ты платник?
-
vnature...lagi dikiji =[
-
@Анок:
Иди материться на своего провайдера... у меня на моей выдленке никогда не лагает, только за редким исключением на ГВ.
Может хватит стрелки на провайдера переводить?У меня хороший провайдер и скорость нормальная.Везде,где играю-стим,баттелнет итд. всё нормально,а здесь как кол-во людей набирается за 1300 начинается тормозняк.Хотел месяц назад за год оплатить аккаунт,теперь жду что может сервер зделают полностью платным и будет играть меньше тысячи.А так не вижу смысла-я человек занятой и хочется с удовольствием играть в свободное время,а не долбить мышью об стол,используя идеоматические выражения различных языковых групп.
Так что про провайдера это детям втирайте. -
пощитайте, 1500 человек сколько трафика ест? когда гв наченаются вобще что то творица не приличное, уже щас мобы переадически видно на одной клетке а стоят они на другой, тоже самое и с игроками, но мобы та бьют как и положенно, а игроку остается только жать флай или уходить в хайд...
кошмар короче, кому несчем сравнить, то может думать на своего прова, или платникам без лагов все зделали?