2 ступень эволюции Гомункулов
-
ссылочку плиз
-
Markus, <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.google.ru/">https://www.google.ru/</a><!-- m -->
-
После следующей профилактики гомункул будет получать свой минимум в 10% опыта также в шаре.
Квест на еду поправили. -
@_o1_:
После следующей профилактики гомункул будет получать свой минимум в 10% опыта также в шаре.
Перед этим, пожалуйста, почитай тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2500661#p2500661">viewtopic.php?p=2500661#p2500661</a><!-- l --> Генетики оценят. -
ахахахаха, качаю гома с нуля, на 1 лвл требуеться 347 опыта, с фиксами ована это превращаеться в бред, Гом убивает поринга=0 экспы. Я метю поринга=он лопаеться Гом ударит я добиваю=0.5% в базу гому.
Маразм детектед.
-
MOTR детектед.
fixed
-
лучше бы с запоротым бегал чем с нуля качать. :%)
-
Markus, попробуй из пати выйти и бить соло.
-
Ован я так и делаю, прихади я на муках щас=)
15 минут уже качаю гома с 1 по 2 лвл. еще 20% осталось
УРА МЫ АПНУЛИСЬ, +3 матк +1 аспд +3 атк, если так и дальше будет то я готов терпеть такой кач соло с гомом :lol:
Теперь 545 надо опыта набить, еще на 30 минут делов=)
Новисы быстрей качаються чем хомяки=) -
Markus, у гома нету порезки от лвла моба. Приходи на мумий, 1 удар, потом гом... и рес, рес, рес...
-
Лучше самому бить мобов своего уровня. 77 лвл химик, с первого до второго левела апнулась лифка за 2 аларма, убитых химиком.
-
с таким хитом я думаю 1 мумию бить будем до бг=)
-
Генетик 110 лвл, гом 2 лвл, вообще как то не очень комфортно.
Ован может темку Ханзо Хасаши пересмотриш, ато ну это уг полный когда гом 1 лвла апаеться за 20 минут
-
Я тут подумал и решил предложить радикальный вариант кача гомункула. Распишу его здесь.
Основная идея в том, что гом получает ЕХР с учётом пенальти от лвла мобов... И так...
Если моб старше гома на 20+ лвлов, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) получает 150% ЕХР.
Если моб старше гома на 20 лвлов или младше на 20, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) получает 100% ЕХР.
Если моб младше гома на 20+ лвлов, то гомункул (Если убивает моба без помощи химика) ЕХР не получает.Если моба атакуют и гомункул и игрок, оба получают по 60% ЕХР от моба. (Игрок также получает бонус за разницу в лвле от моба)
И оставляем шару в пати 10%.
Что всё это даст?
Более простой способ перекачать гома, без лишнего гемороя. Не даст скапливаться химикам на одной локе в АФК. Реальную помощь от гома на 100+.
-
А почему на 20 лвл а не на 15 как у всех?
-
Этого все равно не будет, мне пока нравится текущая система.
-
действительно на мобах которые в шаре с генетиком качать гома нормально
-
@_Markus_:
действительно на мобах которые в шаре с генетиком качать гома нормальноя посмотрю на 130 ЛВл и выше как комфортно будет гома качать.
Таблицу экспы для гомункулов в глаза видел? -
а я не стремлюсь за день 130 лвл выкачать, мой гом пока 11=)
-
гому чтобы перейти с 131 на 132 лвл надо 18 370 000 экспы
вдумайся в эту цифру, и чем дальше тем хуже