2 ступень эволюции Гомункулов
-
После применения скила лифки МЧ можно использовать скилы сгомов?
-
Изменения в параметрах при переходе на S форму.
Первые выводы:
@"Zeno":
...перейти на очередную ступень эволюции. Стать более сильными, живучими и получить новые способности.
На момент морфа, новые гомункулы не являются ни более сильными, ни более живучими, в аспд даже заметно теряют. Отличаются только наличием скилов, которые вам не только не дадут раскидать, но и заберут весь ранее полученный "лишний" (!!) опыт. Качать с такими пирогами их ровно так же невозможно, как и первую ступень.@"Zeno":
Это даст им возможность вновь обрести былую популярность и востребованность.Фейл, господа. Чтобы получить первый атакующий скилл потребуется столько времени, что даже связываться не хочется.
99й S гомункул по кпд на мобах сопоставим в 60+ рогом :sorry:
Возможно с уровнями рост эффекта усилится и к 140му этими хомячками уже можно будет играть, но к тому времени у меня уже будут внуки. -
Первые выводы, судя по посту Агамемнона:
о1 не удосужился привести формулы гомов к РЕ значению, в итоге мы видим в статах гома как минимум 2 ошибки)
Кач убит, гомов можно было и не вводить.
о1, почитай внимательно темку, тебе пишут расовые химики. Но ты с потолка придумал новую мотрфичу... Увы, этой фичей мы вновь будем не гордиться, а стыдится. Спасибо!)
Скилл поинты не стали убирать из за гомункула "Элеонор", у которой их 31 требуется. Скиллы открываются в зависимости от лвла, так что юзать их на 100 никто не даст. Признай, сморозил глупость не пообщавшись со знающими людьми.
-
Ваниль самая ущербная получаеться если морфать в Ы гома.
-
Markus, лол. В чём ущерб, расскажи мне, как обладателю ванили?
-
У ванили же самые большие параметры. Я вот тут уже думал забивать свою лифку ради ванили.
У ванили вроде есть бонус к варке, как он действует у сгомов? -
@Astra1:
У ванили же самые большие параметры.Ну параметры-то (не уверен что все для всех вариантов гомункулов) упрутся в 150 в итоге. -
я бы взял с удовольствием филира, морфнул бы его в элеонору.
Суть в том что ты качаеш мага ванила а береш танка, или физ дамагера.
-
Потеря аспд может изза выбраного дитера, он как бы танк-маг дамагер.
я Взял Эйру у меня 160 аспд.
-
@_o1_:
Новую еду можно получить квестом на еду для новых петов (начало в prontera,93,210).Квест прошли, экспу получили,Офелия в упор не видит гомункула и чем кормить не говорит.
-
AgamemnoN, Ханзо Хасаши, 01 сделал ставку на 10% от шары...
-
дайте ссылку на описание скилов обычных гомункулов.
Пока с едой косяки прокачаю филира себе=)
-
tolikwax, вчера качался в Абисе с патей... Гом жив был... Итог: Я взял лвл, гом даже 1% не поднял.. Хотя должен был 3-4 базы взять. Выходит 10% только если моба убивает хозяин. Время выкачивания гома теперь составляет ~... А хотя конец света наступит раньше)
-
ссылочку плиз
-
Markus, <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.google.ru/">https://www.google.ru/</a><!-- m -->
-
После следующей профилактики гомункул будет получать свой минимум в 10% опыта также в шаре.
Квест на еду поправили. -
@_o1_:
После следующей профилактики гомункул будет получать свой минимум в 10% опыта также в шаре.
Перед этим, пожалуйста, почитай тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2500661#p2500661">viewtopic.php?p=2500661#p2500661</a><!-- l --> Генетики оценят. -
ахахахаха, качаю гома с нуля, на 1 лвл требуеться 347 опыта, с фиксами ована это превращаеться в бред, Гом убивает поринга=0 экспы. Я метю поринга=он лопаеться Гом ударит я добиваю=0.5% в базу гому.
Маразм детектед.
-
MOTR детектед.
fixed
-
лучше бы с запоротым бегал чем с нуля качать. :%)