2 ступень эволюции Гомункулов
-
Я не уверен, ложь это или правда, но скиллпоинты низшей профессии, которые можно вкачать в высшую, это маразм, и такого у нас не будет, даже если это официальная механика.
-
o1, а понижение уровня что в таком случае? По сути вайп всех >99 гомункулов.
-
o1, а нормальный кач? Пруф на скиллы брошу, как найду.
-
o1, откуда принимаются ссылки с ошибкой, с каких серверов? Вы представляете себе биоса под Granitic Armor? Кто его будет сливать за баррикадой? Мне кажется, что даже если на данный момент администрация считает, что гайд подходит для нашего сервера, стоит все-таки вдумчиво вчитаться в описания скилов и продумать их фиксы, приведение к нормальной работе, к примеру время подготовки скила и пр.
-
AgamemnoN, вы можете морфать без понижения.
Ханзо Хасаши, оба пункта - мотрофичи, можно не трудиться и не искать.
Revolution, принимаются видеоподтверждения об ошибках с любого официального сервера с гомункулами. Но и они не гарантируют изменение механики. -
o1, вы предлагаете выкачивать С_гома ~1000 часов? Т.е. как 4 150/50 чара?
-
o1, а есть информация по времени ре-юза у скилов... или их нету?
-
@_o1_:
вы можете морфать без понижения.и играть без скилов? :good: -
@"dyaa":
o1, а есть информация по времени ре-юза у скилов... или их нету?
Реюза нет, но у некоторых есть глобальный делей. -
@Rapidstorm:
Обязательно возьму Dieter!
Мне кажется, что после нескольких ГВ его будут фиксить...) -
Для новых гомункулов требуется новый AI. Есть ли такой и где его брать?
-
иРО
@"o1":
но скиллпоинты низшей профессии, которые можно вкачать в высшую, это маразм
У гомов нету профессий, это улучшение. На всех, абсолютно, серверах, скилл поинты не пропадают.Да, расскажите, пожалуйста, где мне качать такой зверушке 300+кк ЕХР. И как она мне поможет на каче? Будет порингов танчить?
-
@_o1_:
Новую еду можно получить квестом на еду для новых петов (начало в prontera,93,210).Подскажите прохождение кто-нибудь. Я его видимо когда-то начал, НПЦ просит найти Ларии и всё. -
Сакрай 5 минут назад
-
Успокойся уже.
Скиллпоинты низшей профессии, которые можно вкачать в высшую, это маразм, и такого у нас не будет, даже если это официальная механика.
-
o1, я повторю вопрос. Вы предлагаете выкачивать С_гома ~1000 часов? Т.е. как 4 150/50 чара? Или вы сделаете кач гомункула адекватным времязатратам?
-
После применения скила лифки МЧ можно использовать скилы сгомов?
-
Изменения в параметрах при переходе на S форму.
Первые выводы:
@"Zeno":
...перейти на очередную ступень эволюции. Стать более сильными, живучими и получить новые способности.
На момент морфа, новые гомункулы не являются ни более сильными, ни более живучими, в аспд даже заметно теряют. Отличаются только наличием скилов, которые вам не только не дадут раскидать, но и заберут весь ранее полученный "лишний" (!!) опыт. Качать с такими пирогами их ровно так же невозможно, как и первую ступень.@"Zeno":
Это даст им возможность вновь обрести былую популярность и востребованность.Фейл, господа. Чтобы получить первый атакующий скилл потребуется столько времени, что даже связываться не хочется.
99й S гомункул по кпд на мобах сопоставим в 60+ рогом :sorry:
Возможно с уровнями рост эффекта усилится и к 140му этими хомячками уже можно будет играть, но к тому времени у меня уже будут внуки. -
Первые выводы, судя по посту Агамемнона:
о1 не удосужился привести формулы гомов к РЕ значению, в итоге мы видим в статах гома как минимум 2 ошибки)
Кач убит, гомов можно было и не вводить.
о1, почитай внимательно темку, тебе пишут расовые химики. Но ты с потолка придумал новую мотрфичу... Увы, этой фичей мы вновь будем не гордиться, а стыдится. Спасибо!)
Скилл поинты не стали убирать из за гомункула "Элеонор", у которой их 31 требуется. Скиллы открываются в зависимости от лвла, так что юзать их на 100 никто не даст. Признай, сморозил глупость не пообщавшись со знающими людьми.
-
Ваниль самая ущербная получаеться если морфать в Ы гома.