Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
Поясню:
На оффе есть такая штука как gym training.
Продается абонемент на качалкуA membership card at a training facility that helps you increase your strength.
This card will grant you an one time access to training, just show it to the trainer NPC.
A visit will increase your skill level by 1 boosting your weight capacity by 200 per level,
To a maximum of level 10. Increase Carrying Weight skill has 10 levels, and once learned,
It is permanent. However, it is reset once you transcend. After you transcend,
Re-visit the NPC that teaches this ability to learn this back for free at the level you had
Before you transcended. You can level this one at a time.Краткий перевод:
абонемент на качалку. используется при посещении тренера (потом исчезает)
Каждое посещение дает лвл скилла Increase carrying weight, увеличивая макс вес на 200 за лвл скилла. Макслвл - 10
Однажды выучив, скилл остается навсегда. В момент перерождения сбрасывается, но повторное посещение НПСа возвращает ранее выученный лвл скилла бесплатно.Почему это надо? (один из множества примеров)
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.
А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен? -
Pushcart прокачай )
-
Хорошее предложение, только тут любят вместо "банальных" продаж квесты делать, точнее придумывать, очень оттягивая время.
Видимо, чтобы была работа для каких-нибудь квестеров или ивентеров. Но это неправильно. -
НУ ренжеры всегда на каче (кроме соло) бегают с перевесом под 80%-90%.
Так что ни за, ни против этого предложения. -
NoWAYouT, квестеры-ивентеры - означает, что получат отнюдь не все, отсюда необоснованное преимущество. Поэтому и предлагаю в кафрашоп.
-
Впервые после апгрейда сферок слышу, чтобы кому-то не хватало стрел)
-
AgamemnoN, ты замучаешься их делать. 10 стрел в секунду минимум уходит при таких раскладах.
-
За предложение. Как бывший аги-лак хунтер очень понимаю проблемы ренжеров ).
-
Против конечно кто вернет мне скилл поинты вкаченные в стр?
-
хххКарательххх, если ты скиллпоинты в стр вкачал, то тебя надо в баню посадить, а не возвращать.да и стр помимо веса дает атк, ради которой ты стр и вкачивал наверняка
-
за предложение. пусть даже будет какой-нибудь квест на этот абонемент, но все же..
-
Очередной фикс в пользу детей реневала )?
Есть более актуальные проблемы , по предложению против. -
Мой хант, дитя реньювала, только за...)
-
Предложение по уменьшению веса стрел\ увеличению вместимости колчанов в таком случаи смотрелось бы более благоразумно, нежели фикс затрагивающий своим действием один из основополагающих статов. Или может быть у кого то лишняя 1-2к слимов на гв не убирается ?
-
Diz_Neev, твое сообщение можно интерпретировать как "не хочу комфортной игры, хочу есть кактус". Официальная штука для всех с официального сервера.
За, конечно.
-
конечно же за. Ренжерам и так обломно, самая печальная профа, и внешне похожи на бомжей, пусть хоть стрел много носят...Бедные.
-
качаем банки!
"> ... re=related</a><!-- m -->
хочу такой спрайт <!-- m --><a class="postlink" href=" -
комфортная игра возьми +400 слимов на гв? конечно за, а то стрелы у меня не умещаются(
-
За.
@Diz_Neev:
Предложение по уменьшению веса стрел\ увеличению вместимости колчанов в таком случаи смотрелось бы более благоразумно, нежели фикс затрагивающий своим действием один из основополагающих статов
Плодить очередные кустарные изменения? И статы тут не при чем, предлагают ввести официальную плюшку по увеличению веса. Забегая вперед скажу, что никакой ресет в этом случае не нужен. -
Watain, уважаемый анонимус вместо того чтобы тролить и набивать посты подумали бы лучше головой ) а не тем чем обычно думаете