Royal Guard. Обсуждение.
-
у буржуев скорее всего всё хорошо с заточками, поэтому брокка и лучше.... и саму брокку можно хорошо заточить, и деф от оверточ шмоток она игнорит
-
скажите милейшие.. а брокка эта дивная, сколько стоит?
-
Дорстрой, от 30кк
-
"споткнувшись ухожу восвояси.. точить хуки.."
-
короче, подводя итог
для овера и банишинга лучше всего глориус, но из-за высокой его стоимости
что мы имеем для альтернативы?
для овера - батлхук с гидрой, который почти то же самое, что ассаултер
для банишинга - империал с гидрой? или опять же ассаултер будет не сильно отличаться в дамаге? -
На своих кастах +8 хук намного лучше ассаултера, с полным кастом ненамного, но лучше все равно.
Для баниша империал +7 лучше глориуса +4, про ассаултер и хук в данном случае лучше даже не вспоминать, там пропасть разницы, а еслу у тебя еще и баниш 10, то лучше вообще только с империалкой ходи. -
благополучно сломал 5 хуков на 7 и 2 на 8, говорила мне мама, купи ты сразу +8.. кстати кто-то продает +8 и сколько он стоить будет?
-
Разве бонус империала на баниш работает?
-
незнаю как _8хук но +7с гидрой слабее глориуса точно!! а импир я сделал с зипером, для похода на мвп и разных мобов!
-
drinkermann, в империал гидру лучше?
-
@Дорстрой:
благополучно сломал 5 хуков на 7 и 2 на 8, говорила мне мама, купи ты сразу +8.. кстати кто-то продает +8 и сколько он стоить будет?
а ты обычным ори точил, или обогощанным?Я обогащенным точил после +4, из трех баттлхуков вышел один +7, один +6, один +5 и ни одной поломки... +7 я получил, дальше судьбу не искушал и остальные продал
-
Распределил копья по уменьшению урона в PvP для двух основных дамаг скиллов РГ.
Overvbrand:
- Glorius Spear +4-6
- Battle Hook [Hydra Card] +7-8
- Assaulter Spear +4-6
Banishing Point:
- Imperial Spear [Hydra Card] +7-8
- Glorius Spear +4-6
- Assaulter Spear +4-6
Brocca не тестировалась мною лично, но чисто в теории она стоит где то рядом с глориусом.
В виду отсутствия на сервере распространенного оверточа, как оружия, так и шмота, считаю это копье не таким актуальным, каким оно могло бы быть. -
спасибо, мужик
-
точил до +6 обычным.. а потом обогащенным...
-
Дорстрой, и ты удивлен?
Я точил хуки до +5 обычным ори, из 6 сломалось 5 с +4 на +5, один сломался с +5 на +6
Потом взял обогащенный и с 10 хуков заточил 3 на +8, 2 поломал с +8 на +9, последний оставил. При этом на +6 заточились все 10. И это я еще неудачник, нормальные люди с 5 попыток на +9 точат обогащенным. -
О!! с первого раза заточил на+7.. черд с ним буду с ним ходить как нуб..
-
видимо я слишком везучий=)
-
Кстати, какая сейчас формула антифриза?
-
100 шмотового мдефа, если я не ошибаюсь или марк\друид=)
-
ок, спс