Ресет на статы
-
Dionius, за время игры на МОТРе с него ушло столько моих друзей и хороших знакомых, что уход еще парочки "старичков" типа тебя и прока меня ни капельки не расстроит. Не могу также назвать это "чужим горем", скорее это все-таки "чужая тупость". Неужели ты с проком не знал что интовый антифриз пофиксят? Я понимаю, очень хотелось побибикать, поэтому и запороли билды, так чего теперь ныть?
Для того, чтобы "рулить" нужно быть не "старичком" или "новичком", а вложить кучу реальных денег в игру. Я этого делать не собираюсь, так что твое голословное обвинение в "захвате сервера" лишено смысла. Я не доминатор, ты меня с кем то путаешь=))
Ну, а в целом улыбнул, "срыватель масок", пиши еще=))
-
Полгода плавать у дна не всем нравится наверное. И из ответов администрации долго было непонятно, будет ли что-то пофикшенно. Да и с дексой был фейл не хуже. Когда она не вдияла на каст тайм, неоднократно ован заявлял, что все ок.
-
Чересчур затянувшийся тестовый период, на мой взгляд, является одной из причин падения популярности сервера и всего того упадка что мы видим в последние время. Будем честны и назовем вещи своими именами игроки на сервере даже не декорация, подопытный планктон на котором администрация обкатывает свое видение игры и прочие только ей ведомые концепции. Останутся самые непритязательные стрессоустойчивые тролли или мазохисты краберы напрочь лишенные самомнения, если конечно такой вариант развития событий вообще возможен.
Какой смысл строить какие то долгосрочные планы и как это возможно если механика меняется по несколько раз за неделю. Игроки принимают решения на свой страх и риск и это все висит над ними как домоклов мечь, а ты нуб прокачаешь не тот скил/стат его пофиксят запорешь чара, так и параною заработать недолго, и смысл тогда вообще играть на мотре когда есть другие более лояльные к игрокам проекты. На какую целевую аудиторию на данный момент с учетом постоянных "фиксов халявы" нацелен о1 мне в упор непонятно, как и многим выжившим после реневала. Реформы это конечно с одной стороны хорошо показатель активности и все такое, но вот с другой ... У Конфуция есть цитата, эдакое пожелание недругам "Чтоб ты жил в эпоху перемен !"
Серверу сейчас как никогда ранее необходима стабильность, а игрокам хоть какая то уверенность и гарантии в завтрашнем дне и возможность сброса скилов/статов только малая их часть.
Человек живет не прошлым и не будущим, а настоящим сегодняшним днем его насущными запросами и проблемами, так что Прок и Dionius абсолютно правы в своих суждениях на этот счет. -
@boojum:
ещё несколько месяцев назад администрацией говорилось (а потом и повторялось не раз), что интовый антифриз исправят, как только будут известны новые формулы антистатусов.А их что, узнали или на свой лад просто сделали? -
Игрокам нужно:
! Раздел 1 (Задачи и принципы)
!
! 1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
! a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
! b) Обеспечивание функционирования мира.
! с) Устранение препятствий на пути развития мира.Ресет у меня есть (не использован), чары без него лишь слегка нуждаются в корректировке, но тему читать странно) Напоминает анекдот про то как "мужик попросил выколоть ему один глаз")
! Поймал человек золотую рыбку, а та и говорит: выполню любое твое желание, только учти, того, что себе попросишь, у соседа вдвойне прибудет. Мучился мужик, мучился, как поступить. Дом захотеть? У соседушки два появятся. Денег мешок? Так разбогатеет и сосед. Думал, думал и догадался. – Забери у меня глаз.
-
Diz_Neev, MichaelFromNovochek, Dionius, не переводите тему к избытку.. Про то что творится сервером пишите в другой теме плиз. Про актуальность ресета можно писать здесь.
Лазурчик, про коректировку ГВ для 187, я читал. Улыбнуло. Про собственные достижения мог бы и не писать, 187 выгодно что бы люди создавали новых чарегов.. Так оттянется доминирование на сервере еще на пол года.. Не выгодно что бы был кач, потому что все быстро выростут и станут конкурентами. И Наконец те 36 против еще наверно не весь состав 187 ))
-
All you need, спасибо, что рассказал, что нам выгодно, а что нет, правда так сумбурно - половину не понять.. я за бесплатный ресет, так как мне выгодно чтобы на этом сервере оставались люди, а не забивали и было с кем и против кого играть, также как и за быструю и интересную прокачку игроков.
-
@All-you need:
И Наконец те 36 против еще наверно не весь состав 187 ))Конечно, нас 72, активно ищем тех кто нарушил установку и проголосовал за резет на статы, сегодня нашёлся уже 20-ый....
-
сегодня нашёлся уже 20-ый
ок, 5кк вышлю почтой
-
Проголосовала за, на деле пофиг(жаль такого варианта нет) - резеты не тратила ни на 1 чаре.
-
In Your Eyes, наверно вы читать не умеете.. На деле у половины этих ресетов даже бесплатных НЕТ.
Кто нового создал, а кто пришел после халявного ресета. -
All you need, наверное я выразила свое мнение, не?
У меня тоже нет на "новых чарах" резета и что? Мне сидеть и ныть? -
Автор темы не понимает, что возможность ресета у тех кто голосует "За" - это показатель объективности (личной незаинтересованности). Новый чар или старый, роли не играет - голосуют за для всех (и тех у кого его не было), а не против.
-
In Your Eyes, мнение "мне пофиг" - много обещающее.
Лазурчик, не розделяю на новых и старых чаров. Я ответил аппоненту на его личное мнение. -
резет на статы это ок,хочу,что б все убрали инту у себя из стат билда.Проголосовал разумеется "за",хотя сам в нем не нуждаюсь.Причина очень проста,ресет на статы даст всем игрокам "уверенность в завтрашнем дне",они не будут волноваться за изменения механики...
Лазурчик, а что там за анекдот?
-
Academic, там прям под спойлером же)
-
Лазурчик, спасибо,поднял настроение )
-
Все вместе никогда не получится. Или тяжелый кач и постоянная, пусть и платная, возможность ресета. Или совершенно другая система кача.
Самое прикольное, что стабильность была именно тогда, когда и ресета не было и кач был 100-200к в 5. Просто времена меняются. Дали один раз, теперь будут просить постоянно. Хорошо, когда в своих решениях администрация не всегда ориентируется на результаты опросов.
-
Мну б устроил как писалось выше, резет на стат инт....как бы он щас самый корень спора...
(незнаю на скоко это реализуемо) -
@boojum:
ещё несколько месяцев назад администрацией говорилось (а потом и повторялось не раз), что интовый антифриз исправят, как только будут известны новые формулы антистатусов.А их что, узнали или на свой лад просто сделали?
Ну предположил, что да, иначе как-то дико выходит.
А что, это не так?@Ева:
Дали один раз, теперь будут просить постоянно.
Да-да, про это я и говорил