ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
@"FortNayt":
AgamemnoN, не удовлетворен гв или тем что деф Релоудов и Аутлавз не оценил ваши заходы? 8(Полноте, дорогая, меня на ГВ то не было... И вообще тссс, это не наш топик -
Scuro,[...]
Но не надоело пытаться закарать всех только на форуме?Обсирая слабых Чобитов ты повышаешь свою самооценку что ли?
*P.S:*Ничего личного,просто прочитал целиком тему(да,осилил).Правильно кто-то написал тут- чтоб унижать Чобитов,тебе и Ребелям надо сначало повысить свой уровень игры на ГВ. -
Digital angel, у тебя и РПМ достаточно высокий уровень игры,что б тут писать?
-
Он тоже Чебит в душе )
-
Academic,я просто прочитал последние темки о ГВ и сложилось не двоякое мнение о Scuro и о том,что он тут пишет.
[...]
ba5tard,Чобиты мне нравятся не больше,чем ты- то есть я их не перевариваю. -
Digital angel, если бы каждый читал то, что ты пишешь тут последний год... надо было б отдельный раздел наверное создавать.
-
Сейчас речь не обо мне =).
-
Видео от Rebels
[youtube:2cek05ur]zxmm7W8aN5M[/youtube:2cek05ur]
-
@"Digital-angel":
Academic,я просто прочитал последние темки о ГВ и сложилось не двоякое мнение о Scuro и о том,что он тут пишет.А ты бы закрылся и пошёл встал в угол,в котором обычно стоишь.
ba5tard,Чобиты мне нравятся не больше,чем ты- то есть я их не перевариваю.
Ты просто очкуешь ) -
Ренни просто солидарен с чебитами, ну там чебиты - рпм, буки - 187
-
Оно опять в РпМ.....боже, когда же это кончится!!!
Fyn
крутяцкий мувик про Чобитов. Сразу видно, кто БУК тащит
З.Ы.
Считаю, что собранная аспика на шахтере выброшенные лутины на ветер. -
Digital angel, ты не ответил на вопрос,твой уровень игры и уровень твоей гильдии настолько низок,что ты стесняешься это сообщить общественности?
и кстати жду не дождусь,когда ты исполнишь свое обещание и наконец убьешь меня на ГВ,ну или хотя б поцарапаешь!! я тебя тут в гильдию приглашал,ответь что-нить <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=67&t=157320">viewtopic.php?f=67&t=157320</a><!-- l -->
-
@Academic:
уровень твоей гильдии настолько низок,что ты стесняешься это сообщить общественности?:no:
Расскажи лучше об уровне своей гильдии, особо без участия САпёров -
Гильдия: "Forever Alone" нагнет и укатает в асфальт гильдию РПМ на раз два три...
причем тут саперы не ясно -
Под дурачка косишь?
Имя Base Lvl Job Lvl Guild
Lord Antares 150 50 Astral & Century -
АС укатаюТ и forever alone и РПМ в асфальт еще быстрее,чем forever alone укатают гильдию РПМ,а именно на раз...
-
понравился мувик от ребелей.. парни наказали чебитов))
Academic, пока что только на форуме. -
@"All-you need":
Academic, пока что только на форуме.
согласен forever alone они укатывали пока что только на форуме
а еще представься дорогой друх -
@"Academic":
АС укатаю и forever alone и РПМ в асфальт
про одних поют баллады, другие же идут по пути прока. Так сказать антирекламой. Привлечь к себе внимание таким путем легче. Продолжай)) -
С огромным запозданием киношечка
про то чо было в Лу 4
если вас там не было, или если вы забыли чо там было =)))
а вообще - игра чейзером под хорошую музыку
спасибо за внимание
[youtube:hnssqh61]Bf386R0sqzM[/youtube:hnssqh61]