Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
50 и 60 к хп в прекасте.Вот в чем разница.
Аги даст тебе 1-2 аспд.На гв без свинга?Бедняги, иначе достичь высокого аспд(190-193) не выйдет даже со 150 аги.
Имея 150 аги у меня 188/189 аспд(Без плюшек ака шмот на аспид).
На сколько я знаю Mustad не большой любитель арены.А для гв полезнее хп ,нежели скорость махания катаром.
Для легкого чейна 2ух импактов нужно 184аспд,для 3ех 186+ и хороший пинг.Это аспд можно разогнать и при 110 своих аги ,супы/аваки/касты/еда.Со свингом еще проще.
Взять арену?И кроссов в глюке?60 лака будет мало чтобы победить с помощью ктрлклика.Нужны будут 2 RT и еда на крит.Все будет зависить от шмота и билда противника. -
60к с яблоками? какой шмотец,то?
прикиним: 2 кольца с квм,варики,син дагер + пот на хп
даже так не получится 60к и разница в итоге 5к нр,между 110 вит и 100,только на эти лишние 10 вит улетят поинты,которые лучше закинуть в другой стату нас тут гайд типа,давай не будем скрывать от общественности интересных фактов)))
азуры даже 40к не сносят,ГоХ не попадает все остальное отжирается легко,если дело о прекасте
-
Еду на вит посчитай.
Ты типа маладец.+10 вит еду для своего значения вит посчитал ,а для 110 нет.
А еще есть еда на 20 вит.Слыхал наверное. -
разница не привысит 5-7к нр при вит расхождении в 10.
Я не считал +10 вит для своего значения.
Я посчитал 100 вит и 110.
Ты сколько вит не прибавляй,хоть по +50 ешь,но разница между 110 вит и 100 вит будет примерно в 10%нр -
Я тебя понял.Ты на гв без еды гоняешь.
При 100 и 110 вит у тебя конечно же не будет 50-60к хп.
Это достигаеца едой.Которую обычно едят на гв.Не ну некоторые да. -
ты в очередной раз упарываешь чушь,я тебя понял
что поменялось с тех времен? только пафос вырос?@"-о.О-":
Ичиго, бла бла бла2ой вариант приличнее...но...Вит?Имхо вит должно иметь значения 85/95.
неужчто кто-то про еду рассказал спустя несколько месяцев?Mustad, короч хочешь упороть кросса делай 100+ вит и получится не д0магер,а тумбочка,что б хвастаца кол-ом хп
! > > >! @"-о.О-":
!
! На сколько я знаю Mustad не большой любитель арены.А для гв полезнее хп ,нежели скорость махания катаром.
! Для легкого чейна 2ух импактов нужно 184аспд,для 3ех 186+ и хороший пинг.Это аспд можно разогнать и при 110 своих аги ,супы/аваки/касты/еда.Со свингом еще проще.
! Взять арену?И кроссов в глюке?60 лака будет мало чтобы победить с помощью ктрлклика.Нужны будут 2 RT и еда на крит.Все будет зависить от шмота и билда противника.
! тоже не любитель арены,говорил насчет бг\квм\гв в пример противника ставлю рева,удачи друх! -
лучше добавит аги и урезать вит,хоть дамаг с крс увеличишь+ аспд даст,иногда полезная штука,особенно кросс vs кросс в глюке,да и не только против кросса а вообще,что б яд накинуть.
Mustad, короч хочешь упороть кросса делай 100+ вит и получится не д0магер,а тумбочка,что б хвастаца кол-ом хп
Academic,направлен изучать формулы дамага в условиях Мотра.
-
@Academic:
60к с яблоками? какой шмотец,то?прикиним: 2 кольца с квм,варики,син дагер + пот на хп
Glorious Suit- а что ето?
-
Henkok, фриз- а что ето?
-
@Academic:
Henkok, фриз- а что ето?ну дык соберите себе весь квм сет и ни какого фриза
-
Henkok, тогда уберем варианты,не? ск- а что ета?
-
На ирокальке добавили дургу. вбил свою и посмотрел на статы. Сравнил с переточенным инфилем и слотовым инфилем с св. Расплакался.
-
Sock_sock, инфа о дамаге на ирокальке не совпадает с мотровской - у меня по крайней мере
-
запилите пожалуйста сцилочку у кого есть на беллум шмотец, а то чойта найти никак не могу(
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86056">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86056</a><!-- m -->
-
Тумбочка...Ну да..Думал про 120 вит даже) 110 понравлось больше... С едой 120\140... От перекидки в аги смысла не вижу... Были бы лишние поинты, да, делал бы 120 аги мб даже еще и из-за маски... Но с других статов скидывать то на то и выйдет...
И кстати хз что в ренювале с бонусами на реген от потов при вит кратно 20.... На старом эмуле очень хорошо палом чувствовалась разница между 99 и 100 вит например) А 85 родных под 100 с едой... Тут некоторые и РГ такое делать собираются... Личное имхо что очень мало.
-
аги дает не только аспд,но и дамаг с КРС,а это между прочим самый дамагающий скил+единственный ренж скил
-
Подскажите по-билду/эквипу.Чего не хватает(ориентировано для woe)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXchaFbMbHbHabaYaEalaaoPhaaaaaaaae5aaaaaaaaainaad5aauhtmcntpbpfnaalRaahiaahifhalaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXchaFbMbHbHa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m --> -
Hazared, 19 лвлов например. Смысл обсуждать незаконченый билд?
-
Вот тоже не знаю что сказать ибо хз к чему оно должно в итоге прийти... Не понял смысла маски зелки....