2012-03-28 - Профилактика
-
Это суто к о1 я незнаю что вы там себе думаете и что делаете но ты сам возьми и поводи например волков! На скоко у тебя хватит терпения то что ище вчера было 600к в 6 мин ето на сегодня уже 230к в 6 мин в лутше случае 300. Незнаю из-за чего вы вообще ето трогали но настоятельно прошу вернуть мобов к тому состоянию что было или делайте что хотите с ним токо что б они водились дальше нормально как водились например Чампом не реально стало их водить из 30шт к пати доводятса токо 5-10 ето совсем неправельно с такими вашими шутками книги теперь токо фтопку актуальные стали
Розберитесь с етим. Мало того что при введение Renewal много людей бросили сервер так и продолжают делать ето щас после вашего фикса сегоднешнего на счет мобов и некоторых скилов, если для вас ето + то в таком случае вы совсем не печетесь тем что б люди у вас задержывались на сервере... Может быть я в чем то и не прав но всеже зделайте качь доступным как был. Вы уже на стоко все по фиксили что уже незнаете за что ухватитса и что зделать что б было ище хуже играть..
Спасибо за внимание...Внесены коррективы в AI монстров. Исправлена ошибка, когда монстр не сразу терял агрессивность при переходе в неагрессивный режим. Также исправлена ошибка, когда монстр пытался атаковать цель, которую атаковать заведомо не может.
-
официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2484527#p2484527">viewtopic.php?p=2484527#p2484527</a><!-- l -->
Те, кто брал инту, а сейчас об этом жалеет - сами виноваты. Впрочем, инта это не только антифриз, так что я бы не сказал, что билд со 100 инт под бонусы сильно запорот.
Ну разве что на нуб гв, но там и перекачаться не проблема.
А вы нытики, да. От Прока, если честно, не ожидал такого. -
Прочитал весь топик кое где было довольно весело, но моё мнение я не защищаю прока и вообще мне на него до лампочки, но много людей ушли потому что не смогли приспособится к такому быстрому изменению механники, мне лично и на них по барабану я своих чаров не сильно и запорол. Но ест одно но которое пугает и очень сильно то что люди то уходят и это есть, с поиском пати напряжонка стала качаются сбитые постоянки а новисов то нету повоевать стало мало с кем топы тусуются как и тусовались а вес средний класс задумались. Очень хотелось бы чтобы люди вернулись кто ушли а для этого нужен ресет но не такой чтобы пришел и ресетнулся и пусть даже не за деньги а пусть коробки введут за купоны ну или ещё что нибуть в таком духе но пусть он будет и пусть те кто простые адвансы тоже его смогли сделать, потому как если не будут качатся новисы и простые бишы а останутся только те кто уже прокачались и играют то играть будет скучно, очень прошу задумайтесь над этим и чем лучше будут качатся нубы тем лучше и больше будет у нас в итоге топовых игроков и новые люди будут приходить на сервер а не убегать в страхе от него. Ну это лично моё мнение но я считаю не нормальным то что одетые чары не вывозят тех же 15-20 мобов, это если взять одетых чаров а что делат тем кто только зарегились в игру они вообще не знают как тут играть они же новички а не те кто привык играт на мотре и вообще в любых условиях, их это пугает а хочется увидеть новые лица побиться с новыми гилдиями и я думаю не мне одному. Задумайтесь когда в последний раз была сделана гильдия не из тех кто поуходили из гильдий топов и сделали свою а из новичков которые вылезли в топы, а я скажу вам очень давно я лично таких не вижу уже как пол года, это не нормально хотя бы пусть это будет показателем что мы движемся не по тому пути по которому хотелось бы.
-
Артем Всемогущий, поддерживаю, пускай перекачиваются на 1 инт. и увидят, что фриз будет не самая их главная проблема на гв ^_^
-
Очень много хороших изменений. Спасибо.
-
можно поподробнее о:
@"o1":
Исправлены ошибки в характеристиках некоторых мобов (в основном MVP и их саммона)Исправлена ошибка, когда уровневая часть DEF (Lv/2) иногда не применялась к монстрам.
[Elemental Shift] и [FAW Magic Decoy] теперь требуют поинты вместо сферок@"Pandion":
Бил с +8 кросса+ хук +8 с гидрой по Оркледи дамаг на 2-3к меньше чем был до этого -
@Andy666:
На офе, я так полагаю, бесплатный ресет давали по тому, что никто никого не предупреждал, о том, что вся та срань, которая происходит в данный момент - тестовый режим. Сервер - платный.Бесплатный. -
Не надо инт? Готовьтесь не забывать брать с собой банки или мардук. -
Интересно, как скоро на мотре уберут зеленые банки у тул дилеров, и уберут ли вообще, сделав обмен на зеленую траву и бутылку, которые наоборот введут в продажу нпц.
А то официальная механика, по крайней мере kRO) -
да пусть уже дофиксят, все что осталось.
Из достойных солокачеров сейчас только ренжи, шуры и генетики, остальные в жопе
п.с. у меня 4 чара с базовой инт 100 причем она им нужна так же как и с отменой статусов, и двум так же собираюсь качать 115 и 120 инт, если конечно хватит сил и желания играть
-
@Aggressive-Soul:
да пусть уже дофиксят, все что осталось.Из достойных солокачеров сейчас только ренжи, шуры и генетики, остальные в жопе
Все мы в жопе а не только отдельные классы. Сейчас даже в фулках качатся сложно стало.
-
я про соло кач, то что фулки не могут качаться я в курсе, ой извините про сорков забыл
-
пц чего вы все ноете про статы ? а люди скилбилды теперь запоротые имеют, маги не взявшие фд и ск, браги не взявшие фростджок и тд и тп
зы: все знают что вакуум неправильно работает на нашем сервере, но это наш "оффбаг", интовый антифриз был таким же нашим оффбагом, так же подтверждённый администрацией, и то что его уберут было очевидно так же как то что вакууму вернут верную работу
-
@Hesperian:
Это суто к о1 я незнаю что вы там себе думаете и что делаете но ты сам возьми и поводи например волков! На скоко у тебя хватит терпения то что ище вчера было 600к в 6 мин ето на сегодня уже 230к в 6 мин в лутше случае 300. Незнаю из-за чего вы вообще ето трогали но настоятельно прошу вернуть мобов к тому состоянию что было или делайте что хотите с ним токо что б они водились дальше нормально как водились например Чампом не реально стало их водить из 30шт к пати доводятса токо 5-10 ето совсем неправельно с такими вашими шутками книги теперь токо фтопку актуальные сталиРозберитесь с етим. Мало того что при введение Renewal много людей бросили сервер так и продолжают делать ето щас после вашего фикса сегоднешнего на счет мобов и некоторых скилов, если для вас ето + то в таком случае вы совсем не печетесь тем что б люди у вас задержывались на сервере... Может быть я в чем то и не прав но всеже зделайте качь доступным как был. Вы уже на стоко все по фиксили что уже незнаете за что ухватитса и что зделать что б было ище хуже играть..
Спасибо за внимание...Внесены коррективы в AI монстров. Исправлена ошибка, когда монстр не сразу терял агрессивность при переходе в неагрессивный режим. Также исправлена ошибка, когда монстр пытался атаковать цель, которую атаковать заведомо не может.
Знаки препинания сделали бы текст более легким для восприятия. -
svetochkin, по-большому счёту ты прав, скилл-билды тоже составлялись в расчёте на интовый антифриз у себя и на то, что никто не кёрсится и не фризится. Но выправить скилл билд возможность какая-никакая есть, доступен платный ресет, хоть и дорого. Перекачиваться же ещё дороже и дольше, хотя тут уже другая проблема: если качать другого чара, то им надо заново целый год фармить все шмотки на бг, а это уже нонсенс. Что до вакуума, то испорченная работа одного скилла - это вещь всё-таки несопоставимая с запоротым стат-билдом.
Если по-хорошему, то надо снова дать возможность всем бесплатно сбросить скиллы и статы один раз. Вообще всем. Иначе вся проделанная работа по исправлению скиллов и все хорошие изменения из списка - всё пойдёт на смарку и коту под хвост. Отвалится снова большой кусок онлайна... Запоротыми чарами играть не станет никто. А перекачиваться бросятся единицы, лишь небольшой процент.
-
@Prokurator:
заново целый год фармить все шмотки на бг
а кто-то фармил в марке и ему не надо. -
@Prokurator:
Если по-хорошему, то надо снова дать возможность всем бесплатно сбросить скиллы и статы один раз. Вообще всем. Иначе вся проделанная работа по исправлению скиллов и все хорошие изменения из списка - всё пойдёт на смарку и коту под хвост. Отвалится снова большой кусок онлайна... Запоротыми чарами играть не станет никто. А перекачиваться бросятся единицы, лишь небольшой процент.
Сложно не согласится с товарищем при том что кач сейчас станет сложным удовольствием. -
Поиграл, посмотрел. По общим ощущениям - стало приятнее играть. Удивлён. о1, спасибо.
По поводу антифриза от инты - вполне ожидаемо. Раньше или позже это должно было произойти. -
СлиМь
ТЫ уже чесно ЗАДРАЛ своим НЫТЬЕМ или вали на другой сервак или будем Жопу тебе драть тут -
@Prokurator:
заново целый год фармить все шмотки на бг
а кто-то фармил в марке и ему не надо.
без марка ходил,на КВМ никто не фризит почти :crazy: