ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
pallash, спасибо за сказку на ночь!
и я тоже считаю что заслуга полностью Аутлавз и МуноШв, которые выступили в роли Щита сервера.@"Just-a boy":
если деферы не хотят показывать свое поражение
кЭп намекает, что поражение это потеря замка, нэ? -
FortNayt
Ну да, жаль что не Релоудов... -
@Just-a boy:
если деферы не хотят показывать свое поражение...
ну я бы сказал, что это не совсем поражение, к тому же - ключевой момент перехода к дефу в импруме... хотя на мувиках будет видно
да, не поражение, а конкретный слив, я неправильно выразился.была ж тут просто у кого-то привычка (не помню у кого) - не выкладывать на мувиках те моменты, когда гильдию оператора сливают. Вспомнилось, вот и написал.
-
Scuro, я смотрю у вас прям крылья от победы выросли, даж приспешники подтянулись. Соглашусь, что Ребелей на гв было поболее чем Чобитов и выглядели вы чутка посильнее если брать 1/1. Если бы вам не улыбнулась удача в виде наших вылетевших одновременно ключевых чаров, то кроме одного меха до этого, толковых выходов не было. Но мы особо не переживаем по этому поводу. Вы помогли нам слить вашу же эку в замке, при этом сохранив основной замок без серьёзных прорывов. Можете растить новую, мы будем этому очень рады!
wert000, что-то у вас в замке только средняя эка. Сами то без офф парней не тянете уже?
-
Хорошо повоевали сегодня. Был момент, когда у Мун+Волков вроде было похоже на прорыв в Чу3, но спустя мгновения все обратно вернулось на свои места. Ребеля днище в атаке, в дефе смотрелись немного лучше. Мун+Волки атачили намного лучше и выходили с прикаста, Ребеля чисто ходячими фрагами были в своих смешных атаках. Сегодня даже Скура один раз убил, хотя до этого тащил задних, даже пришлось вспомнить о сегодняшних фиксах, мб чет чампах добавили к дамагу))))
Спасибо МВ за войну, было довольно интересно. -
@FireDzen:
wert000, что-то у вас в замке только средняя эка. Сами то без офф парней не тянете уже?
открой секрет, чойта за офф парни такие, с которыми можно за три недели высокую прокачать? -
Pressanykey, можно поподробней о трёх неделях, я вроде сроки не ограничивал?
-
В бри4 весело было. Как бы тут яро чебиты не били себя в грудь но жилось у них (миником!!!) довольно неплохо.
Alamo, вылеты во фраги не пишут
zALz, немного не вовремя вы в чу3 пришли, надо было атачить, когда буки помогали своему "альянсу" пробивать нас в брите. В ТСе сказали что в замке осталось 2 человека)) -
FireDzen
все негодование, презрение и мое мнение, по отношению к вашей гильдии, которое я хотел бы выразить, сделал за меня Скуро с первой по энную страницу. Ваша игра и уровень скила достойны только для того, что бы стоять на респе и в случаи опасности предупредить, будучи нслитыми, громким лаем ваших господ. Когда ваш путь отклоняется от траектории передвижения БУК и вы остаетесь один на один с противником, практически любым, для вас это становится сливом. Так было и в те дни, когда у вас был альянс с ДСами. Как только вы, а так же ДСы, оставались в формате 1 на 1, шансов что-либо сделать у вас не было. Так было, так будет. Это в очередной раз доказали ребеля.
И да, воспитайте уже своего не в меру разговорчивого ГМа. Дайте ему яги, пусть выпьет и успокоится. -
Видео (~183мб): WoE 28.03.2012
-
импы стали биться быстрее или у меня глюки?
по гв всем спасибо, букам ататат не дали спокойно уйти за вторым замком(
-
у меня вот такой вопрос -а никто не заметил что урон со скилов повысился? у меня на гв небыло времени потестить, но ощущение такое сложилось что фикс с порезкой дамага до 30% отвалился и на гв были стандартные 50%.
-
Shmygalo, Что покуриваеш и что вы там не дали?
-
Shmygalo, я бы сказал что 100 вместо 700.
-
SamBut, вы хоть читать научитесь, так чисто для приличия, авось в жизни поможет
-
wert000, балабольством, да тро-ло-ло занимаетесь. О вашей "любви" к нам давно известно и уже не возбуждает, придумай чо посвежее, эксперт вы наш...
-
ну раз чобиты такие нагибаторы,подеритесь с релоудами 1 на 1,снимите видосик,там и поглядим кто прав,а кто нет.На данный момент релоуды правы,ибо они видосик сняли(монтаж или нет,вы не докажите),а чобитам крыть нечем.
ну а после релоудов с ребелями,ну и дальше по списку.кстати реплеи снимаются очень просто,можно даже не обладать талантом спилберга,что б снять киношку
-
Ага какраз на правах рекламы - ищем оператора на ГВ в Буки - чтоб показать всю правду (доп расход гарантирован)
Так как насчет урона никто не заметил увеличение ?
-
Дон Ягон, в межгейте вроди осталось как было. А в дефе сказать трудно, где-то лучше жилось, где-то совсем не жилось.. Надо тестить.
-
@FireDzen:
Pressanykey, можно поподробней о трёх неделях, я вроде сроки не ограничивал?
три недели, это примерно столько прошло с того момента, когда мы с аутлавзами решили перейти от атакующих гэвэ к дэфу, и начали делать инвестиции для роста экономики в замке. Так ты расскажешь, что за офф парни, без которых мы не тянем, и у поэтому нас всего-лишь средняя эка? Или ты так, побалаболить просто? Если последнее, то вопросов больше нет.