Arch Bishop: обсуждение билдов
-
я дал лишь пищу для размышления, так сказать азы реневала, которые почему то еще не всем очевидны, остальное думайте сами. Вон выше пишут куда более полезное распределение поинтов)
-
Дядя-Допа, ты опасный человек)
-
Пассатижи, пвм бишу смысл брать стр? Гемы носить или что бы лута больше влезало?
Дядя-Допа, я то же не сторонник максить скилы, хотя например, для чистого гв-варлока я бы инт возможно и замаксил, так же как и пвм бишу. Себе биша сделал больше универсала - сейчас 105 инт, мб подниму до 107.
-
FireDzen, отнюдь) самое элементарное 200+ гемов, вода, синька, шмот(к тому же новый бывает довольно тяжелый) это конечно если не бегать каждые полчаса в пронт за добавкой. в противном случае да, не качайте стр С:
-
FireDzen, вы вероятно не знаете про такие прелести как башня, на пит-стоп туда каждые 5 минут не походишь
-
Запили дверь, за башню в курсе, а так же в курсе, что туда частенько берут генетика с большой телегой, если конечно есть планы забраться выше 50+ этажа. Стр не тот стат, о котором следует заботиться фс-пвм бишу, всегда его рассматривал как "скинуть остатки поинтов"...
-
Ребят, а почему мой вопрос игнорят? Может, он неприличный или я что-то не так написал?
-
UncleBo, Если прочитаеш последние 3 страницы ты найдеш все ответы, но раз вы все такие ленивые я еще раз напишу то что писал не однократно ДД - неважно сколько бы ты кинул аги лака стр, взяв свои приоритетные инт вит декс твой сапорт от етого не измениться. А еще добавлю от себя что ни аги ни лак НЕ (мб и влияет но не существенно) влияет и не даст тебе преимущества перед теми у кого они не прокачаны. Думаю внятно обяснил?
-
vladko, подобных ответов я и жду. Наверное, людей смущает, что я попросил написать мне билд, но это гораздо менее важно, чем соображения именно по поводу Аги и Лака и возможной пропорции между ними. Билд я и сам смогу набросать. Спасибо за четкий ответ. Если кто-то еще выразит по этому вопросу своё мнение, основанное на личном опыте, буду благодарен.
-
UncleBo, как минимум стоит поменять вит и инт местами, имхо. Эти 10 виты дадут вам намного больше, чем эти 10 инты.
Ну и лак все же стоило бы взять под глорию, по идее это должен быть антистоункерс, хотя черт его знает, что там админы намудрили с последней профилактикой, надо тестить. -
ммммм, а где написано про антистонкерс от лака?
- От статусов Freeze и Stone Curse снова защищает MDEF, а не INT
-
Я хз с этими изменениями, но вот что я настругал...
по скилам:
Clementia 3
Ancilla 1
Praefatio 5
Orato 5
expiatio 1
Sacrament 5
Epiclesis 5
Judex 5 (люблю соло иногда побегать)
Duple Light 5
Coluseo Heal 3
Renovatio 1
High Heal 5
Canto Candidus 3Осталось 2 поинта, хз куда бросить....
по статам (с обкастом):
стр: 5+15
Аги: 83+16
Вит: 99+5
ИНТ: 100+18
Декс: 80+16
Лак: 80+30
Сильно нагами не бить.
P.S> до окончательной цифры, до бонуса, будет добавлено шмотом. -
В чём соль 110лак? Уж лутше виту округлять т.к. за каждые 5 вит идёт бонус (не помню какой). После фиксов аги ещё актуально?
-
Оно было актуально до фикса?
-
@vladko:
Оно было актуально до фикса?
На сколько я знаю на гв от дипслипа спасало. Или я что-то путаю? -
путаешь
-
А с лаком что у нас теперь, спасает от каких либо статусов? Полезен ли он теперь?
-
Светлый, имею 110 инт и 61 лак, фриз с гаста накладывается раза так с 10го.
-
что делает лак после последнего фикса лично я без малейшего понятия, в анонсе изменений ни слова
@"Запили-дверь":
Светлый, имею 110 инт и 61 лак, фриз с гаста накладывается раза так с 10го.
со 120 инт (казалось бы, причем тут щас инт) и 60 лак фриз с гаста накладывается 100% -
Запили дверь, шмот мдеф сколько? очень важно)