ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
Видимо мы распрощаемся с нашим другом, примером культуры и просто приятным собеседником, ГМом Чобитов. Видимо, что очередное ГВ без покровительства властелинов выдалось не ахти. Надеюсь на 2.0 они не будут афкать и не позволят сливать "спящий деф" "пол пати Чобитав".
Marc Frost
тебе не стыдно издеваться [...]? -
Alamo, В один из заходов убили локи, убили чобитов и взяли замок. Побольше отмазок и истерик.
Я еще раз повторяю - без Бук вы ни на что не способны. Смирись уже, это ваша судьба - дефить первые гейты чужих замков. -
Marc Frost, В твоих ? Я давно в этом убедился
wert000, Ты про себя ? Выступления в чешских пивных явно не пошли тебе на пользу
-
Убил Меха - ГВ удачное.
Волки Муны в атаке слабые. Ребели как для 1 гильдии держались неплохо, но исход был очевиден. Ожидалось что ребятки одни будут спать но нет, не сильно спят))) -
Как-то незаметно, что бы деф ребеллей отличался каким-то качеством, позволяющим кого-то гнобить =(
-
Marc Frost, Он и не был качественным. Но даже этого хватило что бы сливать чобитов в районе респа.
oktagon, Нет. -
! взываю к трехгранной восьмиуровневой печати, о великий владелец сферический конец явись!
Неужели это все что могут сообщить "атакеры" злополучного Лу4 ? 8(
Будут ли мувеки со стороны атакеров? -
Если на гв пресекался в ребелс - то на форуме это упоминать запрещено видимо.
По гв - карал. Фейруз дамаг ок - умирал только от него и иногда Зальз добивал. Муноволкам спс за заходы. Не успели побывать везде где хотелось)
-
Nyctea, просто вы слишком долго топчитесь на тумбе и это было похоже на помощь дефу)))
-
Хозяева видимо стерилизовали своих питомцев, вот Аламо и бесится.
- sius -
у релоадов с мунрайдерами альянс, инфа 100% -
Побегали, пофанились. Весьма порадовал Айс трап на ГВ после фиксов.
-
@"--sius -":
Nyctea, просто вы слишком долго топчитесь на тумбе и это было похоже на помощь дефу)))
Сегодня там все долго топтались и я подозреваю, что у каждого на это были свои причины -
@SamBut:
Волки Муны в атаке слабые.Собственно как и Буки с Чобитами, когда дэфили мы, правда у вас попыток взятия дэфа в разы было больше, в том числе и с помогателями :unknown:
-
Шкура, понтуйся сколько хочешь,три посты, ты как был дном так и останешься!
Ого, что я сльшу и ето от чобита? Аламо сначало вьберетись из дна, а потом обсуждайте других гильдий находящиихся на дне )
У чОбитав два варианта или они потянут Бук на дно за собой(что больше всего вероятно) ,или Буки вьтянут чобитав на нормальньй уровень ГВ в чем я очень сумневаюсь...
Сегодня побегали в одну патьку много фана получили в вале первой, спасибо всем соперникам -
@SamBut:
Волки Муны в атаке слабые.Собственно как и Буки с Чобитами, когда дэфили мы, правда у вас попыток взятия дэфа в разы было больше, в том числе и с помогателями :unknown:
Поспрашивай у согильдийцев, что в последнее время на ГВ бывало. Ты похоже не тот клиент перед ГВ включаешь( -
DroninatoR, Ребятки у вас все впереди, главное не здаватся.
-
На раш высадились к Луине 4, где оказались ещё Леты с Эксклюзивами, поставившие сходу блок на 1 гейте. Последние не захотели не мешать друг другу атаковать замок, поэтому решили дать им возможность повоевать альянсом на альянс в течение следующего часа.
За это время успели пробить Дарксоулов в Луине 1, которых на глаз было не очень много, и поатаковать Чунгрим 3. Выходы Бук с гейта в этот раз были гораздо реже и менее удачными, чем на прошлом ГВ. Пару раз на этом их даже подловили, зайдя на перекрест в деф и убив часть защитников. Но в целом, конечно, при равном соотношении атакующих/защищающихся там было довольно тяжко.
Во втором часу заглянули в Луину 4, где блок Лет и Эксклюзивов стоял уже на 3 гейте. Убили часть людей этого блока. Вернувшись, его там уже не обнаружили, но с потерями добрались до импрума, где защищались Аутлавзы с релоадами. Сделали несколько "ополовиненных" в силу расположения варпа в импрум и постоянных межгейтов заходов, не увенчавшихся продвижением.
За полчаса до конца вернулись в Луину 1, где вновь прошли деф Дарксоулов, и захватили вторым замком Валькирию 5. -
Marc Frost, К твоему сожалению, был на всех последних ГВ1 последний месяц, и видел ваши жалкие потуги взятия дэфа, так что твой совет мне совершенно не нужен, кэп
SamBut, Впрочем, как и у вас, уважаемый, ты главное верь, небожитель
-
DroninatoR, А мы некуда не денемся, будем сидеть в дефе пока вы не забере замок у нас)))
-
SamBut, Исключительно рад как за вас в целом, так и за тебя лично Можешь повесить себе соответствующую медаль куда нибудь