2012-03-28 - Профилактика
-
@"Digital-angel":
*P.S:*Я не злорадствую,мне просто интересно,почему админы обязаны вводить тебе ресет статов.
что значит почему? он обязан быть и точка. -
Почему именно статов, некоторые из-за механики, не качнули фрост джок, фрост дайвер и прочая...Хочу резет всего(
-
Digital angel, он нужэн не тока ему!! унас пол сервера таких же!!! если не больше...
-
Digital angel, причём тут варлоки? У моего варлока как была инта, так и останется. Мне надо сбросить ненужную более инту на рг, потому что теперь билд с таким её количеством стал неоправдан, эти пойнты стало полезнее распределись на другие статы.
Платный-то с чего вдруг? Мне не нравится. Он должен быть обязательно бесплатный. По крайней мере для сброса инты - уж точно. И, вероятно, для лака.
-
Prokurator, я имею ввиду что некоторые получат второй ресет, а кто то и первого не использовал. Или думаешь введут какого то специального нпц с ресетом который будет определять вкачал ли человек 100 инт или нет?
o1, если будешь вводить ресет сделай перед ним анонс хотя бы.
-
Digital angel, не тролю, просто интересно, что ж Вас так жаба душит?
-
ll Gear ll, ппц. Причём тут вкачал 100 инт или нет? Может он вкачал 90 в расчёте добирать остальные 10 инт шмотом. Не надо никакого отдельного нпц, он нужен один, просто не будет сбрасывать инту тем, у кого ещё есть сохранившийся ресет статов у ресет гёрлы.
-
Prokurator, ну если так, то ок.
-
Норм, с момента ввода реньювала у практически всех скиллов моей профессии менялась работа (до семи раз на скилл), полностью менялась работа двух статов из шести(декс и инт).
А бесплатного ресета после первого дня так и не было.
-
In da mix,меня ничего не душит- я билд просчитывал с расчётом,что интовый антифриз уберут,потому что писали это сразу.
Prokurator,надо было качать меньше инты и с марком бегать.Хотя идея скинуть только инт мне понравилась,думаю проблем не будет с такой разовой фишкой. -
Digital angel, рад за тебя. А я просчитал с расчетом интового антифриза, который до этого дня был и когда бы он убрался лично я понятия не имел. Никто не винит, просто задаёмся вопросом, дадут ли ресет? Считаю значительным изменением
-
- Формулы статов гомункулов обновлены до Renewal-формул.
У моей лифки 99 лвл:
356 хит и всего 199 фли... если это ошибка отображения - одно дело... хотя ОЧЕНЬ неприятно...
а если ошибка расчета суб-стата... это совсем пичалька -
Digital angel, официальных заявлений от администрации про гарантированную в будущем отмену антифриза не было. Хотя смущало это всех сразу и шли разные разговоры. На тот момент невозможно было знать, как в итоге будет.
-
Prokurator, Просто неиграй.
-
dyaa, Renewal Calculations
ATK = Floor((STR + DEX + LUK) / 3) + Floor(Base Level / 10)
MATK = Base Level + INT + Floor((INT + DEX + LUK) / 3) + Floor(Base Level / 10) * 2
HIT = Base Level + DEX + 150
CRI = Floor(LUK / 3) + 1
DEF = (VIT + Floor(Base Level / 10)) * 2 + Floor((AGI + Floor(Base Level / 10)) / 2) + Floor(Base Level / 2)
FLEE = Base Level + AGI + Floor(Base Level / 10) -
SamBut, не вякай.
-
Напрочь убили скил РГ Шилд пресс, при заточке щита скажем на +7 он наносит теперь 777 урона, если +5 соответственно 555 и более ни отчего не зависит. По моему это полный абзац.
И ради какой цели убрали видимость мостика в дорожке на нитхёга, те кто знает путь ещё как-то пройдут, а те кто впервой? По моему тоже полный абзац. И это офф механика? -
AL13, читай внимательно (даже выделил)
@"o1":
Известные ошибки:- [Tension Relax] не снимается, когда персонаж встает
- [Shield Press] наносит только дополнительную часть урона, не нанося основной.
- Дорожка по воздуху в гнезде Нидхегга снова не отображается
-
AL13, прочитать 1ый пост так сложно? Надо бежать сразу брызгать слюнями в комментариях...
-
Алилуя!!! Я не верю своим глазам!!! Рейнджей починили!! Ввели фиксы!! Йууухуууу!!! -)