(не актуально)
-
Login Server: online [159.253.135.115] - [16900]
Char Server: online [159.253.135.115] - [16121]
Map Server: online [159.253.135.115] - [15121]
Map Server: online [Premium Proxy 1] - [15121]
Map Server: online [Premium Proxy 2] - [15121] -
Скачал игру, установил, пытаюсь запустить а ничего не происходит. не ошибок ничего. Что это может быть ?
-
JGOR, это может быть аваст
-
McRae,у меня давно уже Аваст и на 3 компьютерах.Я интереса ради на всех запускал Ро,везде без проблем заходит.Думаю про этот антивирус мифы пишут на этом форуме.
JGOR,а в процессах updater.exe,ragexe,ruro.exe есть?Возможно проблема в Windows и стоит его переустановить,ну или попробуй воспользоваться "Восстановлением системы",чтоб откатить Windows в последнее работоспособное состояние(ну мало ли библиотека повреждена или ещё что-то). -
JGOR, ответ на ваш вопрос в первом сообщении этой темы.
-
Я не могу зайти в игру 2ой день.У меня был бан от 25.03.12 8:30 по 26.03.12 8:30,то есть утром 26го меня должны были анбанить,но при попытке зайти в игру вылазит окошко"Аккаунт заблокирован администрацией",но при этом я могу смотреть венд на форме и все такое. :sorry: Подскажите что мне делать? :sorry:
-
Как с таким бороться? ( прокси не предлагать ) -
Удалила клиент ,потом снова закачала,обновления скачала,но в игру все равно не пускает,в списке бана меня нет,страничка с премиумом на форуме загружается...Я прошу почините плиз.Меня разбанили еще 26.03.12 а в игру не могу зайти :sorry:
-
меня выкинуло когда началась профилактика щяс после нажатия "Начать игру" в апдейтере появляется табличка, что "Руро завершился преждевременно или с ошибкой".
распаковал клиент ещо раз таже фигндата как и была или попроб поменять?
клиент за 16,02,2012
ruro 2 007kb
ragexe 4 656 kb -
скачал клиент за 27 марта таже проблема
-
Дисконнектит часто после профилактики...
-
:sorry: Исправьте ошибку с заходом в игру после Анбана от 26го марта,а то я беспокоюсь,ни на почту ничего не приходит и тут молчание.Страничка с вендом на форуме по прежнему доступна,я могу спокойно смотреть венд с якобы"разбаненного аккаунта",НО в игру я зайти не могу выдает ту же табличку "Ваш аккаунт заблокирован Администрацией". :sorry:
-
@Digital-angel:
ну или попробуй воспользоваться "Восстановлением системы",чтоб откатить Windows в последнее работоспособное состояние(ну мало ли библиотека повреждена или ещё что-то).а как это сдлеать? :pardon:
-
кстате поменял дату,время и помогло ))
-
Flikso,перезагружаешь компьютер или после того,как включаешь- жмёшь F8,появляется список.Выбираешь в нём "загрузка с последними работоспособными параметрами"(не помню как точно там написано,давно не пользовался,в любом случае сам смекнёшь и догадаешься,как увидишь этот список).Как выбрал его,жми Enter и всё.
-
Ошибка после обновления..
пишет что со связью с сервом чет.. -
@"Mart":
Как с таким бороться? ( прокси не предлагать )
У меня тоже самое происходит когда я много раз ошибаюсь в пине или в пароле, ждёшь какое то время и всё работает. Меня вот что интересует из за этой ерунды я не могу вспомнить пин потому как забываю на какой комбинации остановился и начинаю пробовать сначала, можно узнать есть вариант сменить его и выслать на почту или старый выслать? а то поменялся график какое то время не смог играть а теперь не могу зайти на персонажа. Буду ждать ответа администрации.
-
Enterery,таких ошибок много.Выложи скрин с ней ,или напиши дословно.
-
Вылетает ошибка сервер закрыт. 10 секунд назад. вчера заходил ок
-
то же самое