2012-03-28 - Профилактика
-
В теме не написано, что учтено.
-
Да, там написано что ему плевать.
-
@Aggressive-Soul:
ренжерам дали зеленый свет
На данный момент пока только желтый. Зеленый свет дадут, когда введут сеты с деревни мора. Вот там ренжеры будут жечь. -
Агрессивы застрадали апатией... Т.е. он может выйти из пачки и пойти по своим делам, и сколько у него перед носом не скачи - ноль внимания... Пока его не стукнешь, он тебя не замечает... Это так задумано???)
-
@Aggressive-Soul:
ренжерам дали зеленый свет
На данный момент пока только желтый. Зеленый свет дадут, когда введут сеты с деревни мора. Вот там ренжеры будут жечь.можно про это поподробнее или ссылку где об этом можно почитать
-
fidosemen, это еще если все вместе сделают и введут, потому что в оригинальной механике сначала был эквип для бишопов и локов, а для кроссов, рейнджеров и РК позже. Ну и чтобы квесты были для монеток на чанты.
-
@Йокко:
Агрессивы застрадали апатией... Т.е. он может выйти из пачки и пойти по своим делам, и сколько у него перед носом не скачи - ноль внимания... Пока его не стукнешь, он тебя не замечает... Это так задумано???)халявы не будет?
-
это оф механика, особенно заметно на волках=)
-
@Йокко:
Агрессивы застрадали апатией... Т.е. он может выйти из пачки и пойти по своим делам, и сколько у него перед носом не скачи - ноль внимания... Пока его не стукнешь, он тебя не замечает... Это так задумано???)Так давно было
-
ну насчет антифриза ок.....а зачем было еще больше фиксить КАЧ...были в юпе..пачку теперь не собрать нормальную...мобы розбегаються кто куда...приходишь к пати с 3ма мобами..ето же бред!!)
-
@Tempret:
Так давно было
"давно" - это до Непредвиденного на анолианах? -
о1,сделай прежний кач!)
-
@4ipa:
можно про это поподробнее или ссылку где об этом можно почитать
Кинул ссылку в ЛС -
хе хе, от десперады теперь пневма рулит )
-
@Dilvish:
халявы не будет?
Да это не фатально... Один-два из десяти...) -
@_o1_:
Чуть не забыл, мы добавили команду !partysearch save для поиска пати в фоновом режиме даже если окно поиска пати закрыто. По идее, с ней будет удобнее искать пати, одновременно качаясь соло.А еще теперь можно смотреть объявления о поиске пати тут:http://motr-online.com/members/partysearch
все новое хорошо забытое старое! давно пора было сделать! и сто раз предлагали вернуть эту команду, а уважаемая администрация все время отклоняла это предложение! -
General:
- Updated many monsters parameters to official.
Кто-нибудь лучше про вот это расскажите. У меня аж сердце екнуло, сразу представил как хорошо станет качаться с упавшим в два раза дамагом от мобов.
Evilpinkpig, радуйся, что слив процента не запилили...)))
Магистр Магии, Я бы больше порадовался, если бы пвп с гансом имело хоть какой-то смысл, как раньше :crazy: А так просто жалко стреляк. За то, я так понимаю, арч скелы должны начать работать, гг. Может и еще в этом какие-то плюсы есть для них, но я что-то не наблюдаю. Разве что поставленная на моба сафетка мешать дамажить не будет, хм.
-
не забывай что ован вводит то что ему хочеться
-
Список изменений на привычном языке в первом сообщении.
-
Да мобы как то тупо начали себя вести,это так и должно быть?