Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
пюьщий человаек успокойся уже защищать айфон и признай что он сделан для тупых америкосов.
-
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
-
Просто неудачники
-
Запили дверь, у меня есть один знакомый который за один вечер поломал дисплеи на 2 телефонах. На айфоне 3гс и на гелакси ноте. Ну ОЧЕНЬ сильный парень, он их просто пальцем продавливал тыкая на хом кнопку. Грустно ему было потом.
@@Смит@@, никто уже не спорит, ты бы об облучении лучше задумался, хорошо получается. Под действием свч первым делом страдают яйца
-
@Запили-дверь:
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
Хватит утешать себя. -
Ola Moum, ПРОВОКАТОР!
-
@drinkermann:
и на гелакси ноте.
ибра, не гони. горилла гласс не бьется и не царапается. -
We_want_you_soul, если ты ещё сюда заглядываешь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718</a><!-- m -->
Действительно, на некоторые телефоны может потребоваться кастомная прошивка. Там в спойлере список есть. -
archer, я бы тоже не поверил, но видел это собственными глазами.
Справедливости ради, потом хозяин телефона рассказывал, что пробовал сделать такую же трещину гвоздем и молотком в верхней части экрана, но у него ничего не вышло(хотя мне кажется он плохо старанлся). А 3гс пришлось клеить скотчем ибо рассыпался на глазах буквально, плюс вся нижняя часть экрана не работала. -
Пишу с тела, поэтому сылку не кину, лень капаться. На ютубе видел краштест горилы 4 ойфона, там молтоком и отверткой по дистальной крышке долбили, так вот там отвертка быстрее сломалась, чем горила треснула. Так что как можно продовить ее палцем я хз.
-
да нафиг ссылку кидать. у меня за квартал ни одной микротрещины нет на ноуте.
а видосы крашей можно самим поискать. -
Минус один, я тоже видел это видео. Аналогично мои старые 3г и 4 айфоны летали по лестнице пару пролетов, спрыгивали со стола на кафельный пол и хоть бы хны, а у знакомого упал 4 на линолиум с высоты метра(мимо кармана положил) и разбился экран. Было бы что ломать, наши люди сломают.
-
А вы где покупали эти "хлипкие" экземпляры? Может всё проще
-
Горилла гласс ещё как царапается) 1 малюсенький кусочек песка может натворить делов когда вы протираете экран
Алсо, не знаю как это надо юзать телефон чтоб продавить экран, наверное надо быть гориллой, или чаком норисом.
-
AgamemnoN, обычные экземпляры, просто так "повезло", ну и чувак который это сделал реально горила, а пьяным горилам все по плечу.
-
@Ola-Moum:
Хватит утешать себя.
утешать себя тем, что каждый друг не спрашивает "а че у тя с дисплеем?"? -
3й айпад тоже легко поцарапать...
[youtube:hgpofhwl]4L3sOweGk30[/youtube:hgpofhwl]
-
@@Смит@@, еще скажи, что если положить на телефон алмаз и долбануть молотком, то он разлетится
-
archer, телефон, алмаз или молоток? :O:
-
Сегодня жена пришла, стала предъявлять. Я ей сказал, на кой хер нужен челох на 4 айфон, он не царапается, поцарапала, прямо на яблоке, 2 мм царапина. Сцук, белый, а тут прям на яблоке, хотя особо не видно.