2012-03-25 - РОболл
-
@MichaelFromNovochek:
технические проблемыБыли для всех одинаковы. А плохим танцорам мы все знаем что мешает.
-
хочу еще РОболл! (z не участвовал, и теперь жалею)
-
pallash, а кривым рукам?(вспомним трапы на нубгв)))...)
такто лучьше молчи!! я тя прошу!! молчи..... -
Силачок, ок, тебя недельку не трогаем. Ждём окончания циклов.
А по поводу криворукости... Расскажи это РГ, который пытается сломать щит чарам в ФП.
А в целом агришся отлично.Артём, проведи, пожалуйста, урок этики для своих согильдийцев. Я думаю ты единственный кто ещё хоть как то у вас соображает.
MichaelFromNovochek, ты с какой ещё канавы вылез? Я тебя даже незнаю.
UPD: Вспомнил! Ты та голубая курица, которая у ШВ всегда дохнет первой?
-
-
Ханзо Хасаши, ок кеп!! удар пинпоинтом по фп = криворукость?!!
Помоему вам с палаш пора 2 на трапы находить!! хотя и не удевлюсь если ты такойже))) -
Я надеюсь, вам всем вынесут по предупреждению и потрут всякую фигню, не относящуюся к теме =\
-
Спасибо соперникам за интересную игру!! Спасибо админам за проведенный ивент!!!
Было оч весело!! почаще б что то подобное.... -
@"Ханзо-Хасаши":
MichaelFromNovochek, ты с какой ещё канавы вылез?
Если "канава" - твой родной дом, то это не значит, что все остальные тоже оттуда. Кривой троллинг. Учись у паллаш, она на порядок умнее тебя. -
MichaelFromNovochek, я глянул мувики с турнира, незнаю в какой ты был команде. Видел Фейруза в команде против Аши, так мячь действительно переходил на центер, но насколько я понял, он появлялся в центре тогда когда его долго мучали по краях арены.
-
Стоило не появляться дома пару дней, а вы тут... Стыдно, товарищи. Придется нам закрыться на безрадостной ноте.