(не актуально)
-
При нажатии на "Start"
Auth failed: Unregistered username -
угу тут и тама я)
-
@fidosemen:
ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ.
NO -
@Sinshin:
При нажатии на "Start"Auth failed: Unregistered username
Ееее. Дядя ты тему вообще хоть глазом читал? Задрало одно и тоже роскажи о Котэ лутше.
-
@Vinder:
Мотр уже не тот, что раньшеиспортили сервак 8)(
Воздух тоже уже не тот! Испортили воздух! -
Mirettie, посмотрел не впечатлило
-
-
А где можно посмотреть видео с РОбола?))
-
@"zidmen":
Mirettie, посмотрел не впечатлило
так это ж дореневальная тема=) скиллы не такие яркие=)))) -
МОТР вот это наша работа))
-
@Mirettie:
так это ж дореневальная тема=) скиллы не такие яркие=))))
да ты мис очевдность....я в курсе я как бе и до реневала гамал года 3 правда на Хаосе) -
@Star-Dust:
и даже патька бегает в абиссе 115+ =)))
Да, кто ночью бегал и не делал ЧС тот играет, а кто новый или сделай ЧС и не зайдёшь. Не раз такое было. Если о честности (как писал о1), то нужен откатик до фейла логин-сервера. -
бедная патька в абиссе
а ведь предупреждали))) я вчера всплакнув от первого еще отката пошол фильмы качать, не зря походу))) -
@Star-Dust:
и даже патька бегает в абиссе 115+ =)))
Да, кто ночью бегал и не делал ЧС тот играет, а кто новый или сделай ЧС и не зайдёшь. Не раз такое было. Если о честности (как писал о1), то нужен откатик до фейла логин-сервера.Давно ето сказно + к етому всему надо идти роботать а не флудить тут и яйца морать пока они проснутса...
-
OLdWinston, кстать это началось после фикса ЧСа по прозьбам пвп нытиков))админы перевыполнили план фикса ЧСа :ROFL:
-
Ну конечно все красавцы по последний день или менше откат не менуем и все фтоку...
-
-
все праильно сделели)) хе
-
@"zidmen":
OLdWinston, кстать это началось после фикса ЧСа по прозьбам пвп нытиков))админы перевыполнили план фикса ЧСа :ROFL:
пвп з_а_д_р_о_т_ы нехотят сливать рейт? Оо или при тп с арены в спину лупить "под терной" . -
кстать это началось после фикса ЧСа по прозьбам пвп нытиков))админы перевыполнили план фикса ЧСа
теперь ты ноешь потому что закрысить не можеш?