Phen Card
-
Друзья, подскажите несколько моментов:
- За сколько адекватно есть смысл покупать? (красная цена)
- Куда лучше всего вставить?
Ну и по мелочи: карту же не вытащить обратно, так?
-
до 90-го лвла качайся с орлеан робой (ибо фен в клипсу не вариант ставить ), а потом вставляй в брадиум ирринг например ) ну или что там топовое для тебя будет
-
Не надо фен вставлять ни в какой брадиум. Что фен, что смоки, что витата - должны быть именно в клипах.
-
@Prokurator:
Не надо фен вставлять ни в какой брадиум. Что фен, что смоки, что витата - должны быть именно в клипах.
+1
Никогда не знаешь, что будет завтра. Вдруг поменяют характеристики топовой вещи, в которую ты вставишь фен. А клипса, она и в Африке клипса. -
Prokurator, до 90 лвла адванса он быстро докачается, а потом эта клипа не будет ему полезной кроме того что 10 сп будет давать при своих 5к+ сп )
он не просил универсальную шмотку на всех чаров, а то что будет ему лучше.
хотя сколько людей - столько мнений.
мб она ему на неделю нужна будет - в этом случае я конечно буду неправ -
А есть ли смысл покупать фен??? На него сейчас цены излишне высокие... В чём неудобство орлеанки (ну, не считая 55 уровень адванса)??? )
-
может, в том, что автор топика не адванс)?
-
На мой взгляд, сейчас, до адванса на одних болтах прокачаться можно... Без фена... Нагишом...)
-
Я не адванс.
А фен лично мне не нужен. Но если иду в пати, ругаются, что нет фена.
Купить его довольно дорого, меж тем. А качаться соло довольно долго. -
@Йокко:
На мой взгляд, сейчас, до адванса на одних болтах прокачаться можно... Без фена... Нагишом...)
ну, удачи в этом вам) -
DimoninG, адекватная цена раньше была 2-3кк, сейчас завышена сильно. как уже говорили, вставлять лучше в клипу на все случаи жизни. и нет, карту вытащить нельзя.
dedokk12345, йокко прав, до адванса качаться очень просто, способов и возможностей отбавляй_не_хочу.
-
@"DimoninG":
А фен лично мне не нужен. Но если иду в пати, ругаются, что нет фена.Вот из-за таких "перлов реньювала" кач последние полгода превратился в сплошные нервы.
По такой логике можно голым ходить - всё равно у пристов гемы есть. -
DimoninG, Магу необходимо иметь несбиваемый каст. Достигается он картой в аксессе (подойдёт любой аксесс со слотом, одевающийся на всех чаров, кроме новичка, примерно от 20+ лвл-а):
[rocard=4327:2m5e2y2k]Bloody Butterfly Card[/rocard:2m5e2y2k] - эконом вариант, увеличивает скорость каста на 30%;
[rocard=4077:2m5e2y2k]Phen Card[/rocard:2m5e2y2k] - универсальный вариант, увеличивает скорость каста на 25%.Так же есть бронь [roequip=2365:2m5e2y2k]Orleans' Gown[/roequip:2m5e2y2k] - увеличивает скорость каста на 15%. Из недостатков брони - необходимо иметь несколько штук с разным набором карт, одевается только на адванса и выше, имеет малый фактор защиты (дефа).
Вообще магу необходимо иметь несколько аксессуаров:
Пару штук [roequip=2602:2m5e2y2k]Earring[/roequip:2m5e2y2k] (для начальных этапов), один из которых постоянно одет, второй меняется в зависимости от ситуации;
Пару [roequip=2607:2m5e2y2k]Clip[/roequip:2m5e2y2k], с картами [rocard=4053:2m5e2y2k]Vitata Card[/rocard:2m5e2y2k] (отлечивать себя) и [rocard=4040:2m5e2y2k]Creamy Card[/rocard:2m5e2y2k] (телепортироваться по локации);
И предложу [roequip=2647:2m5e2y2k]Nile Rose[/roequip:2m5e2y2k] для карты [rocard=4327:2m5e2y2k]Bloody Butterfly Card[/rocard:2m5e2y2k] или [rocard=4077:2m5e2y2k]Phen Card[/rocard:2m5e2y2k].Earring, Clip и Nile Rose выставляются на панель скилов и меняются в зависимости от ситуации. Так же обращу внимание, что аксессы можно менять после начала каста. Таким образом начав кастовать например гаст с одетым ирингом, можно во время каста поменять аксесс с несбивайкой, при этом скорость каста останется прежней и сам каст сбиваться не будет.
-
Пассатижи, фен не завышен)) Он ростет потому что есть спрос на него.. И кто еще не вкурсе почему есть спрос, покупайте ореланки.. А эдемом первую профу взять и без фена можно.
-
Misuzu Saki, ну или так) в любом случае за такие цены рваться его купить не будут.. вследствие чего надеемся на ценопад.
-
Misuzu Saki, всё дело в 14.1?
-
По мне так удобней, чтобы аксесы были разные, для быстрой и удобной их смены.
Хотя на нуба можно и клипах. -
@FireDzen:
Так же обращу внимание, что аксессы можно менять после начала каста. Таким образом начав кастовать например гаст с одетым ирингом, можно во время каста поменять аксесс с несбивайкой, при этом скорость каста останется прежней и сам каст сбиваться не будет.
А это не ошибка? Ведь как то халявно получается, несбивайка есть, а каст не увеличивается. -
Audio... Вопрос привычки... Мне удобней свитчить акссесы одной кнопкой, да и бм не резиновый...)
ll Gear ll... Игровая возможность... Вообще, олдскульная формула: глова в начале каста, фен в середине и еарринг в конце... Правда с новой скоростью каста и урона, актуален остался только фен и что-нибудь...) -
есть ещё 1 способ получить несбиваемый каст:
Это Morpheus's сет. Минус в том, что занимает много места эквипа. Но как бюджетный вариант начинающим визам вполне сойдёт. Пока не дорастёт до орлеанки