Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
drinkermann, и что же символизирует мееедленно ползущая горизонтальная полоса в данном произведении и какое отношение она имеет к частоте смены кадров? :lol:
-
AgamemnoN, при 100 гц я ее вижу только боковым зрением.
-
посоветуйте элегантный, удобный телефончик с функцией записи телефонных переговоров и диктафоном. Шарит кто-нибудь?
-
drinkermann, дубль три: при чём тут fps и "гладкость"?)))
We_want_you_soul, "Бентли" умеет
Если же речь про адекватные деньги, то бери любой телефон на андроиде, какой понравится внешне.
Потом тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220</a><!-- m --> ищи на странице по слову "Диктофоны", выбирай какой нравится и всё)
Заодно забудь про словосочетание "телефон умеет" и "удобен в использовании", в 21м веке телефон умеет почти всё, если на него поставить нужный софт и позволяет настроить интерфейс как угодно лишь бы было удобно именно тебе, ну и если ему позволяет ОС само собой
Если что будет непонятно, обращайся. -
Какой-нибудь самсунг 8000- рублей.
Только зайди на этот же 4pda за программами, стандартный диктофон на андроиде не очень, а записи разговоров вроде вообще нет.Или бентли, который ещё и сделает тебя хорошим человеком, да )
-
На сколько я знаю, америкосовские законы это запрещают, поэтому всего этого нет в том числе и на бентли.
На ведре придется рыться в прошивках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277025&st=1180#entry11738497">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry11738497</a><!-- m -->! В процессе разговора с абонентом можно вызвать цифровую клавиатуру, повесить звонок на паузу, включить громкую связь или включить запись разговора. Правда, данная функция работает, как и обычно в Android, не слишком хорошо. Тут надо искать ядро с поддержкой записи разговора, иначе запишите только свой голос.
Семейство HTC Desire
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928</a><!-- m --> -
@drinkermann:
Отвечу в 1001 раз:- зачем тебе писать порево в /boot? Можно писать порево в /usr/local/media/usbdiskstorage. С любого компа, без айтюнса.
- Зачем? Как часто ты подключаешь телефон к устройствам с hdmi входом? Я ни разу не представляю зачем это может понадобиться, хоть у меня есть такой адаптер, я через него в snes играю с айпада на 42" панели.
- зачем менять идеальное?
- виджеты для детей.
- ну ой, если сравнивать с моей моторолой cd930, то наверное чуть похуже сеть держит, если с другими телефонами, то то же самое, если не лучше(если например сравнить с нокиями 5ххх типа там 5230 и тд, то там где на нокии нет сети на айфоне 4 палки из 5). Ты знаешь в какой-нить деревне малая пердяевка вообще только спутниковые телефоны ловят, это не проблема телефона. а проблема оператора.
- Зачем?
- аналогично, зачем???
- Затем, чтобы было, на яблоке нельзя - факт факт.
- Бывает нужно, и всё это подключается не через одно место как на яблоке.
- Интерфейс в яблоке полное убожество 2003 года, на которое смотреть противно. пойдёт такой ответ? Или у яблочников, что нельзя, то запрещено? Я так хачу, телефон мой, я с ним что хочу, то и делаю, если Вам наравиться сидеть на убогом хомскрине - флаг Вам в руки.
- Тоже самое - интерфейс и т.п. в яблоке, мне так удобно, например, в яблоке этого нету. (см. п.3.)
- Я сравнивал в условиях похода - мотор берёт лучше всех, хотя тут конечно к андройду не каким боком, но всё же.
- Чтобы например в дороге, если вдруг сел плеер, вытащить флешку и запихать её в телефон... да и извените но флак весит не как 192кб/с мп3 например, чтобы фильмы таскать и т.п. в дорогу опять же. А так да такой фичи , которая есть даже в телефонах за 1к нету в яблоке, как там Стиви сказал - нам ентого не надо, и всё резко встали и сказали аллилуя - мы лучшие люди.
- Чтобы например вместо ноута с фотоаапарата на хард данные переписать/отправить на домошней комп данные по инету, но см. п.3,4,6.
В общем типичные яблочные отмазы - нам стиви с маркетолагами сказали, значит это рулит, главное что-то там в руке сидит, и что-то там лучшее для лучших, только вот что, и каких непонятно однако.
-
Ну зачем в прошивках-то? -_-
Есть совтина, которая прямо в меню разговора кнопку "начать запись" добавляет, и "позвонить с записью" в контакт-лист. -
AgamemnoN, fps = frame per second = кадры в секунду. Гладкость - чем больше фпс, тем отзывчивее управление, это раз, тебе это любой про квакер скажет, а два: например есть три объекта в кадре, первый движется со скоростью 24 пикселя в секунду, второй 48, третий 96. При фпс 30 последние 2 объекта будут стробить, причем третий наиболее отчетливо.
Yari, 1 dropbox, и всякие usbstorage никто не отменял. Так что записапть можно, было бы желание. Записать куда-то глубже каталога приложений не выйдет. -
@Yari:
хард данные переписать/отправить на домошней комп данные по инету
Я почти всегда так делаю с зеркалки, могу даже шнур с собой не брать, только зеркалку и телефон. -
drinkermann, в четвёртый раз спрашиваю: к чему ты заговорил про "горизонтальную полосу смены кадра"? Какое отношение частота обновления ЭЛТ экрана имеет к частоте кадров? Тем более частоте кадров телефона)
Минус один, на любительских зеркалках SD, я иногда прям на телефона равы смотрю после съёмки. Жаль нет переходника адаптера на CF карточки)
-
@AgamemnoN:
Жаль нет переходника адаптера на CF карточки)<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ulmart.ru/goods/265981/?head=1">http://www.ulmart.ru/goods/265981/?head=1</a><!-- m --> в помощь Вам + картридер и т.п. :twisted:
-
AgamemnoN, к тому что я ее вижу, так же как любые другие мерцания и строб.
Хорошая SD в разы медленнее CF, хорошая микросд в разы медленнее SD. На CF 16мб рав будет влетать без задержек, а на микро сд медленно и мучительно, не понимаю этой склонности к садомазохизму. Если у тебя фотик на CF, а ты собираешься снимать на микро сд, это клиника, имхо. -
клево фоточки с зеркалочки смотреть на телефончике. пипл незнает чем себя занять.
-
Со своего опыта:
так сложилось, после галакси с и иконии таб а500 мне захотелось поклацать самому иос, купил айпод тач 4, так как в то время надо было срочно что то купить, экзамены были на носу... игрался месяц им, очень порадовала плавность интерфейса, порадовало количество игрушек, но потом разочаровался, так как часть с них я прошел еще на галакси и на планшете, а часть это тупо копипаста тех самых что я попроходил на андоидах, но с немножко измененным интерфейсом-смыслом и тд, большинство-тупорылые 2д идентычные птицам, которые я возненавидел со дня их выпуска, тупорылые копипасты. Так вот, пришел однажды я на пару, а там внезапно важная контрольная, а у меня ни шпор ничего. Смотрю-у парня на нетбуке лекции, последняя надежда, потом мой мозг начинает обрабатывать, как эту инфу скинуть на айпод... Смотрю, есть блютус на нетбуке, и думаю- фууууу, софта то нету, что бы скинуть на айпод=( парни подошли с андройдами-поскидывали по блютусу, я лапу сосу, смотрю опять другие парни подошли-вытащили флешку вставили в нетбук-запилили шпоры, опять лапу сосу! смотрю, одногрупница подошла- с кабелем юсб, скинула, а я смотрю и охереваю по тихому=( кабель то есть, но у парня то ни тунца ни айфанбокса, ни чего подобного нету=( вот такая печальная история=( продал я айпод, купил сгс2, прошил до 4.0, интерфейс вполне себе ничего так, меня оч радует, после айпода фактически не вижу рывков изображения, при листании экранов, думал будет с батареей проблема-вообще порадовала меня, почти день держит, как и айпод почти, очень доволен покупкой
З.Ы. Еще и черный цвет суперамоледа, как же я его обожаю!! после айпода я просто влюбился в этот экран -
ShootingPrist, вот как раз S2 на 2.х версии очень заметно экономит батарейку, если сендвич не критичен советую попробовать)
Yari спасибо, не знал :lol: На ФФ оно не так нужно всё-таки, чтобы ТАК извращаться) Пробовали HDMI - miniUSB переходник и то в целом гемороя больше, чем толку)
СлиМъ, пипл с этим работает. Если знаешь способ залить нужный на съёмках софт на камеру пипл будет очень благодарен.
drinkermann я очень рад, что твой глаз воспринимает стробоскопический эффект, но вынужден в пятый раз спросить, какая связь между частотой обновления экрана и частотой смены кадров в каком-нибудь фильме?
@"drinkermann":
хорошая микросд в разы медленнее SD. Абалдеть!
Матчасть (учи, пока я не помер со смеху): По спецификациям форматы SD, MiniSD и MicroSD имеют одинаковую максимальную скорость передачи 100мбит\сек. Для SD стали сразу делать буст и теоретически заявили 200мбит, для MicroSD не заявляли, но тоже сделали. На деле Сандиск смог выжать из SD формфактора 45мбайт на запись, и благополучно на это забил, ограничившись одной моделью для психов. В целом же 99,9% существующих в мире SD и microSD карт 10 категории имеют одинаковый потолок в 30 мбайт\сек. Покажи мне фотоаппарат, для которого 30МБ\с может не хватать?))@"drinkermann":
На CF 16мб рав будет влетать без задержек, а на микро сд медленно и мучительно Забыл дописать "мамай кланус!"
Ещё матчасть: На камерах равы вообще не влетают на карту, они влетают в буфер и уже оттуда на карту. Единственное на что влияет скорость карты - это время очистки буфера после съёмки серии с зажатым спуском. Если речь по SD, то это Canon 60d с буфером на 16 кадров. С учётом времени самой съёмки MicroSD 10 класса очищает его секунд за 7 для HSpeed серии. А если поставить вышеуказанную 30МБ карту сандиска, то сам считай, короче... Единственная известная мне ситуация где нужно делать больше кадров за единицу времени - это показы мод, но туда даже с простым "пятаком" никто и не сунется. Если же брать студийную съёмку, где интервал определяется временем перезарядки моноблоков, то можно снимать вообще на абсолютно любую тормозную карту.@"drinkermann":
Если у тебя фотик на CF, а ты собираешься снимать на микро сд, :lol: :lol: Совсем плохой что ли?)))) -
Юффочка, Минус один, AgamemnoN Спасибо
-
А на 9000-9003 самсунгах (первый гелекси) не будет офф прошивок 4.0, никто не в курсе?
-
@AgamemnoN:
Матчасть (учи, пока я не помер со смеху)
Покажи мне хоть одну микросд карту с реальной скоростью записи больше 10 мб\с. Мне плевать что они одинаковые теоретически, я не теоретик, я практик.@AgamemnoN:
Ещё матчасть: На камерах равы вообще не влетают на карту, они влетают в буфер и уже оттуда на карту
Угу, только просмотреть фотку ты не сможешь пока она на карту не запишется и джпег превью не сделается. Так что если ты запорол кадр, то узнаешь об этом секунд через 5, когда он уже уйдет, а если запорол серию, то секунд через 20, не меньше..@AgamemnoN:
какая связь между частотой обновления экрана и частотой смены кадров в каком-нибудь фильме?
А кто говорил про фильмы? Фильм это не то же что рендер. И да, связь в том, что я вижу и то и то. -
Юффочка, не будет, уже очень давно известный факт... Оперативной памяти мало, как сказал самсунг, для ics, будет возможно только на галакси с+(i9001)