Запретить ЧС на арене
-
Prokurator, учись играть!
-
Solder32516, мимо. Во-первых, дело касалось того, знаю ли я тебя в рамках игры, в онлайне. О личном знакомстве речь и не шла. А во-вторых, я побывал на достаточном кол-ве сходок. С адекватными людьми я общался, с неадекватными - нет. Старичкам удалось познакомиться со мной лично, новичкам - уже нет. Просто сейчас уже и игра не та, и сходки не те и глобалы не те. Чего мне там делать и чего я там не видел? А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат. Что касается глупых провоков, то я давно их не воспринимаю всерьёз, а отвечаю просто для собственного развлечения, если у меня есть время. Хотя есть такие, на которых времени жалко. Например, вышеотписавшийся товарищ "всем добра". Так что, если тебе так обидно быть никем и ты хочешь, чтобы тебя узнавали, то начни с простого: научись в течение 10 секунд выбивать варлока из импризона. Ну и книжек почитай побольше в реале, чего уж там...
-
@Prokurator:
А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат.
школьники что ль приглашают? показательно...
так тебе времени жалко на меня или нет?зачем тогда в личку пишешь писульки?
чуть не забыл,учись играть! -
Вот интерес одолел просто, я играю с теста сервера и был и в москве на сходках и у нас, расскажи мне где побывал ты? выход во двор не счёт сразу упомяну. Тебя большинство народа знают по форуму и что бы ты не пыжился и не писал, это всё останется словами, сиди себе дома, занимайся диванотерапией и не прыгай выше своей головушки. Мне тебя просто жалко, как таким быть? когда нибуть напиши мемуары, или книгу Тяжелые будни, или жизнь диванным тролем и может быть найдешь себе друзей.
-
Solder32516, что нового ты мне тут написал? Я же тебе сказал, что я посетил предостаточно сходок. Вполне вероятно, что больше, чем ты. Просто это было давно, до того, как ты начал играть в эту игру. Все старички меня помнят, ну а у новичков выбора нету, кроме как знать лишь по форуму. Так что это ты тут пыжишься и выглядишь исключительно смешно. Это мне тебя жалко. Ты пытаешься спорить с человеком, которого тебе переспорить заведомо не удастся. Гордиться тебе в моих глазах исключительно нечем. Поэтому ты начинаешь нести всякую чушь, про друзей, про диван и т.п. А на самом деле у тебя нет ничего такого, чего нет у меня, да и вообще до меня тебе, как до звёзд, во всех аспектах. Как в игровых, так, очевидно, и во внеигровых.
-
Пусть тема живет. Тут интересно.
-
Лично я Сагару знаю лично, и Прок, ты тоже в ТСе ведешь себя иначе, нежели на форуме, вам просто нужно признать мнения друг друга и не разводить срачики из за ерунды.
-
Я за, я лично ничего не имею против Прока, просто у каждого из нас есть своё мнение по поводу варлоков и как ими играть, в общем я уважаю Басю и ничего больше не напишу Проку пусть играет этой профой как он видит игру ей я вижу чуть иначе но это лично моё мнение.
-
Кто запросил в топик Бастарда?
Prokurator, ты ж просто так это не оставишь?@"ba5tard":
, вам просто нужно признать мнения друг друга и не разводить срачики из за ерунды
Глупый совет, нэ? -
SbS, и чего ты это мне-то пишешь? Обращайся к тем, кто начинает их разводить. Я лишь отвечаю.
-
Я давно забил, так что всё ок, не будем веселит зелёных особенноSbS,
-
Solder32516,
Prokurator, так ты отвечай. Отвечай им полностью!
-
на арене чса нету
#СПАСИБООВАНУЗАЭТО -
Ура
-
Ну все, теперь расстроенный Прок свалит с арены, как свалил с ГВ арены