Не закрывается РО
-
Yocco ЛК
22.03.12 14:46
При попытке выйти из РО через кнопку Выйти в виндоус выдаётся сообщение про 10 секундный тайм-аут и ничего не происходит... И на обычном канале, и на премиумном...) -
Тоже самое было на мерчке, часов в 12. Вышла альтф4
-
+1, такая же фигня
-
Тоже самое.Делайте рестарт и чините,если конечно умеете- в чём я начал сомневаться.
-
У меня нормально работает и чс, и выход в винду. Способ воспроизвести ошибку есть?
-
Пыталась только что выйти в чс, вот только вместо чариков, там окно - "подождите..." (ну или что-то такое). Кстати после рестарта последнего уже не вылетала, но начались странные задержки...
-
o1,я скрин с ошибкой выложил- зачем удалять-то?
Описание удалённого скрина: полностью раскрытый чат с надписью Please wait 10 second before trying to log out.Больше выкладывать не буду,а то удаляют же. -
только что было то же самое. На локе с амоном ра, было чисто, меня больше минуты никто не бил... а выйти в чс не давало.
жахнул овербрандом несколько раз по пустой местности, помогло, выпустило в чс))
хз из-за чего это возникает...
P.S. зато телепорт с крими вечно "залипает", в среднем - каждый 10 раз, утомляет...
-
o1... Ну, у меня стопроцентная повторяемость... На всех каналах и на всех чарах... Сейчас качаю последний клиент от лайзи, проверю на нём, до обновления и после...)
-
После рестарта и гонки за пори-пори из игры было не выйти, только альт+ф4, хотя до того выходило
-
Скачал последний клиент от Лайзи... Ошибка не исчезла...)
-
У меня постоянно говорит 10 сек-10 сек, если пытаюсь выйти сразу в винду из игры, но когда жму esc и там выбираю в чс, то срабатывает нормально - выхожу в чс, а уже оттуда выхожу в винду..
-
Будет исправлено после рестарта. Временное решение - выходить через ЧС или через Альт+ф4.