Запретить ЧС на арене
-
Запили дверь,нечего сказать,но отметиться комментом в теме необходимо? :roll:
После пришествия карателя-теоретика тема начала приобретать юморной оттенок. Хотелось бы услышать мнение администрации касательно предложения или их варианты устранения [s:3pwm9yuo]игры на скилле[/s:3pwm9yuo] проблемы с побегами с арены. Неначисление,снятие,кд на вход...хоть что-то
-
что эстонского в слове щас?
-
Elixeer, в том что темка о кц уже давно
-
Elixeer, а какое отношение имеет неправильная работа скиллов к способам покидания арены? А ещё я тебе сейчас открою ужасающую тайну. Из всех десятков встреч с механиками на арене, меня смог убить механик только один раз, да и то за счёт того, что он был в составе целой толпы, а эта толпа была против меня одного. Я просил пофиксить барьер к офф. работе не потому, что меня убивает механик с барьером, а потому, что я его не мог убивать, а мог только запаковывать и уходить. Был эффект назойливой мухи, которая мешает, но прихлопнуть сложно.
-
ну-ну. мы уже увидели скилл твоей игры на бг))
-
Был эффект назойливой мухи, которая мешает, но прихлопнуть сложно.
Неплохо описал свое поведение на арене и просих певепе. Разве что только не особо мешаешь.
На БГ вот, где за ЧС есть штрафик, убивал механиком тонны варлоков и точно так же убиваю до сих пор +(
-
Я просил пофиксить барьер к офф. работе не потому, что меня убивает механик с барьером, а потому, что я его не мог убивать
А если тебе завтра будут мешать снупы, попросишь им стрелы пофиксить, а если РГ то пики им убрать пусть кулаками бьют. Что вообще творится на сервере? мне мешает этот скилл попрошу чтобы его пофиксили, а ты не думал никогда прок скольким механикам мешаешь ты, может давай тебе тоже пофиксим тетру пусть её только в 2 варлока можно будет кинуть, ну или задержку на релиз сделаем чтобы ты кинул что нит с релиза и потом 20 минут не можешь его юзать, народ хоть 20 минут от тебя отдыхать будет. Лично мне ты на арене не попался ни разу, но твои вопли и твоё патологическое невезение, точнее его отражение на форуме уже достало, пора бы руки выпрямить а не писать тут ересь всякую, то тебя на арену не пускает (заметь из всех пусть даже 500 человек онлайна не пускает только тебя) было же такое.. было. То у тебе меха не убить, то скилы не позволяют драться дольше чем выкинуть что то с релиза и убежать, может у тебя вообще всего 2 пальца на руке активных которыми ты в РО играешь остальные так для виду, одним пальцем накастил книги вторым выкинул пока выкидывал один освободился во надо клетку закастить. Харе ныть и учись играть уже тошнит от тебя и думаю не меня одного.
-
Давно мешал мне не уходящий в кд при фейле импризон.Вроде резист к нему есть,а толку нету.Вжал кнопку лицом ->победил.Сделайти как у остальных "шансовых" скиллов 8(
П.с. это тупо чтобы народ позлить,так то мне пофиг ,да. -
fidosemen, лицорука.
Solder32516, барьер в конечном итоге пофиксили не потому, что он мне мешал, а потому, что работал у нас неправильно. Вот когда на оффах пофиксят тетру или задержку введут на релиз, то тогда и поговорим. А пока что фиксы скиллов варлока лишь в твоих мечтах. Причём тут "патологическое невезение" я вообще не понял, т.к. доступ на арену мне был закрыт, очевидно, специально. Из этого я определённые выводы про этот сервер для себя сделал, но тебя это не касается. Да и вообще, что касается лично тебя, то ты не только не дорос до того, чтобы заявлять мне "учись играть", но я тебя не знаю вообще в принципе. Ни кто ты, ни что ты. И никто не знает. -
Prokurator, учись играть!
надо вернуть вакуум к офф работе,прокурошка ведь за офф работу -
И так,на арене невзя ЧС!!!
И выход через варп теперь 10 секунд!! xD -
Prokurator, Prokurator,
ЛОЛ вот по твоей же антилогике, если ты меня не знаешь то почему ты решил дорос я, или ты не дорос мне что то тут говорить, я лично за второе, а вообще не советую мне вообще что то писать, ты меня и так раздражаешь хуже некуда не стоит и дальше продолжать это делать. Сиди и дальше плачь что варлоки в твоих руках это просто унылое...... или что необхожимо всё подогнать так на серваке чтобы наконец то прок порулил бы без ЧС и ударов в спину, самому прок не стыдно? ты же не чейзом играешь и удары в спину магом ну как то не то помоему. Хотя мне тебя не понять в этом, я привык честно драться и не пускаюсь на подлости даже если скоро помру. Лан в общем не стоит тебе мне что то писать, удачки. -
Давайте закроемся
-
за фикс. а таким как прок 1 совет если считаете свой класс мясом(без чего-либо или с чем-либо) меняйте класс.
-
СаботЁр, ты чего-то не допонимаешь. Предложение, которое обсуждается в этой теме, вношу вовсе не я. Меня как раз всё устраивает в том виде, как есть. Эту тему наоборот создали те, кого на арене убиваю я и другие варлоки. Так что это именно таким, как ты, можно предложить разравнять руки или менять класс, если не можете справиться с варлоком до того, как он уйдёт в чс. Дело тут вовсе не в чс и не в чаре, а в человеке. Сделайте любой фикс, но побеждать будут всё равно те же самые люди, которые побеждали до этого фикса. Потому что нубы всегда останутся нубами, дураки останутся дураками. А те, кто раньше рулил, тот будет рулить и дальше, после любого фикса.
Solder32516, если я тебя не знаю, то это просто обозначает, что мнение твоё в моих глазах имеет нулевой вес. Если бы ты был кем-то в рамках этой игры, то я бы тебя знал или хотя бы слышал о тебе. А ещё я очень рад, что раздражаю тебя. Чем больше нупов и завистников я раздражаю, тем я счастливее. -
Вот ты неудачник, ты меня раздражаешь? да не смеши, а если ты обо мне не слышал то это лишь говорит о том что ты комнатное растение которое из дому вообще никуда не выходит, так как я бываю почти на всех сходках и съездах. Кстати к слову туда приезжают только те кто никому не делает гадостей ну и конечно им там или рады, или не очень но они туда приезжают, а если ты не бываешь нигде то это только говорит о том что ты не пришей к *** рукав и никому ты не нужен ни где. Подумай над этим на досуге, и если ты имеешь хоть каплю ума не агрился бы на галимые провоки
-
Prokurator, учись играть!
-
Solder32516, мимо. Во-первых, дело касалось того, знаю ли я тебя в рамках игры, в онлайне. О личном знакомстве речь и не шла. А во-вторых, я побывал на достаточном кол-ве сходок. С адекватными людьми я общался, с неадекватными - нет. Старичкам удалось познакомиться со мной лично, новичкам - уже нет. Просто сейчас уже и игра не та, и сходки не те и глобалы не те. Чего мне там делать и чего я там не видел? А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат. Что касается глупых провоков, то я давно их не воспринимаю всерьёз, а отвечаю просто для собственного развлечения, если у меня есть время. Хотя есть такие, на которых времени жалко. Например, вышеотписавшийся товарищ "всем добра". Так что, если тебе так обидно быть никем и ты хочешь, чтобы тебя узнавали, то начни с простого: научись в течение 10 секунд выбивать варлока из импризона. Ну и книжек почитай побольше в реале, чего уж там...
-
@Prokurator:
А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат.
школьники что ль приглашают? показательно...
так тебе времени жалко на меня или нет?зачем тогда в личку пишешь писульки?
чуть не забыл,учись играть! -
Вот интерес одолел просто, я играю с теста сервера и был и в москве на сходках и у нас, расскажи мне где побывал ты? выход во двор не счёт сразу упомяну. Тебя большинство народа знают по форуму и что бы ты не пыжился и не писал, это всё останется словами, сиди себе дома, занимайся диванотерапией и не прыгай выше своей головушки. Мне тебя просто жалко, как таким быть? когда нибуть напиши мемуары, или книгу Тяжелые будни, или жизнь диванным тролем и может быть найдешь себе друзей.