Аренда.
-
@Scarlettt:
В итоге они лежат в гильдийной казне и выдаются на гв только 2ум или 3ем доверенным лицам, которые в гильде с ее основания. Новичкам в таком случае точно никаких годлайков не видать.бред сивой кобылы,как минимум 2 гильдии на сервере,которые дают вещи даже тем,кто в гильдии неделю
по теме: только за возврат ОРВ,если же возвращать всё,то минимальная цена 1.5кк-берите тары по такой цене,окда!
-
@Vae:
- идет замкнутый круг в экономике. Богатый сдает вещь в аренду, получает зени, копит их. Кто-то выбивает хорошую карту, он её покупает - становится ещё богаче, ещё больше вещей сдает в аренду. Все дороги ведут в 1 карман
@всем-добра:
по теме: только за возврат ОРВ,если же возвращать всё,то минимальная цена 1.5кк-берите тары по такой цене,окда!
успех -
@"Scarlettt":
Vae,по 3ему пункту, у гильды есть ОРВ, вот только давать согильдийцам эти вещи не безопасно. В итоге они лежат в гильдийной казне и выдаются на гв только 2ум или 3ем доверенным лицам, которые в гильде с ее основания. Новичкам в таком случае точно никаких годлайков не видать.
Аренда ОРВ нужна!
Аренда дешевых шмоток нет. Потому что залог на дешевую вещь, которая разово нужна для кача, может найти любой. Залог на ОРВ - нет.
а ты сделай что-нибудь для этой гильдии чтобы тебе доверяли. Так просто с дубу конечно. Заслужи доверие
-
хххКарательххх, всем добра, Vae, сделайте свой годлайк и сдавайте его без аренды, в чем проблема?
-
Star Dust, не доверяйте своим мемберам и будьте дном,каким являетесь,в чем проблема?
-
Vae, доверие... моего знакомого кидал на госта согильдиец, который в гильде был около года..
И даже если не кинут.. мало ли что там может случиться: аккаунт взломают, выронишь на гв, когда шмотки будешь свитчить, просто забанят неожиданно за фигню какую-нибудь, а-ля послал кого-то куда то или купил у кого-нить шмотку дешего ворованную. Все, гильда без годлайка! -
всем добра, влиться в доверие и потратить ради годлайка всего лишь пол года-год сущий пустяк.
-
Scarlettt,научи выкидывать шмотку на ГВ,когда свитчишь.
**P.S:**Ован,ответь уже на мой вопрос и закрой тему- пошёл флуд. -
Digital angel, я вот тоже не умею, только в каждом топике о гв появляется какой-нить чувак, который пишет: нашел шмотку, хочу вернуть хозяину...
-
ваще не вижу смысла кидать гильдию на шмотку,учитывая,что все-равно можно ей пользоваться
-
всем добра, у меня в гильдии одни мерчи я им доверяю)
-
Star Dust, ты состоишь в гильдии Rebels и играешь генетиком
-
всем добра, у тебя какие-то устаревшие данные
-
окей, если внутри гильдии так друг другу не доверяют. Почему тогда нельзя сделать внутригильдийную аренду. Гм гильдии в замке ставит нпц, который согильдийцам дает в аренду годлайки. При этом на каждый из них он ставит пароль и согильдиец может взять там вещь по договоренности с гмом, узнав у него пароль. Чтобы избежать аренды в старом её виде, нужно сделать так: если арендовавший выходит с гильдии, то шмотка пропадает - гильдийные вещи можно использовать только находясь в гильдии, гм которой её выстовил.
-
Vae, отлично придумал, реализуй или заплати людям которые это реализуют.
-
@"Star-Dust":
Vae, отлично придумал, реализуй или заплати людям которые это реализуют.
я врач а не программист, пусть админы этим занимаются -
Так лечи больных, а нас лечить не надо, про доверие и прочую розовую туфту, есть просто форс-мажоры в этой игре... К сожалению...)
Хотя б сделайте аренду только для СП... Проплатить СП на три дня всё ж дешевле, чем что-то покупать, а потом через три дня продавать...)
-
я никому свое мнение не навязываю. В конце концов, я свободный человек и имею право выразить свое мнение, а ты можешь и поуважительнее относиться к людям.
-
Поуважительней относиться к тому, кто отстаивает идею лишить меня игровых удобств и заставить нести дополнительные траты под предлогом, что аренда мешает экономике??? Всё одно, что уважительней относиться к тому, кто залазит к тебе в карман...)
-
В игре уже ходит слух что аренду не вернут, но наша администрация так и не высказалась по этому поводу, хотелось бы услышать ответ администрации на что надеяться и чему верить? будет аренда введена или нет?