Новый список предметов, выпадающих из ОКА, ОББ, ОПБ.
-
Устарело. Официального источника с обновленной таблицей у меня нет.
-
Не подскажете список предметов, даваемый нпц в Комодо в обмен на бриллиант 3 карата?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=81508&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=3carat">viewtopic.php?t=81508&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=3carat</a><!-- l -->
-
Хотел создать тему, но нашел эту и решил плюсануть сюда.
Вопрос-опрос: тут понятно, что кот в мешке, но у кого какой опыт или мнение относительно ОКА, ОПБ, ОББ и подобных? Что в статистике выгоднее продавать или открывать?
Просьба - не оставлять ответов в одно слово, типа: "Открывать" или "Продавать"... желательно указать обоснования того или иного утверждения (опыта).
Может, будет иметь значение, сколько у тебя этих самых итемов. Скажем, если от 1 до 5 – то лучше продавать. Если от 5 до 20, ситуация меняется, за счет суммарной вероятности вытащить что-то, что окупит все фэйловые попытки. Или как-то по-другому. Поделитесь, пожалуйста, игровым МОТР-опытом. Спасибо! -
Можна купить 1 ОКА и вытащить сразу гост/девил,а можна купить 200 ОКА и вытащить кучу ненужного хлама!Это как лотерея,можна годами ждать,надеетса и верить в удачу,а можна ничево не делать и быстро снять ДЖЕК-ПОТ!Рандом такой рандом и тут ничево не поделаеш!Каждый сам решает что для нево лутше и как жить!У меня друг вопше никогда ОКА не скуплял, а тут жена посоветовала купить 1 шт и он сразу вытащил Госта!Другой друг стабильно скупает ОКА,шт 200+ уже точно открыл и ничево не вытащил толкового!
-
@Rey:
У меня друг вопше никогда ОКА не скуплял, а тут жена посоветовала купить 1 шт и он сразу вытащил Госта!
Слушайте жен! :)) -
5 ОКА - результат - Марк и хлам... Наш рандом, такой рандомный
-
3 ОКА - в большинстве хлам , при новом чаре - думаю дальше лучше продавать , а то вообще голым можно остаться
-
фабре, дрейниар и металлер
-
10 ОКА-Райд,2 Чончона,Пасана,Поринг,Фен,Орквариор,Пупа,Скай петит и Кахо!Радует что хоть деньги отбил, но больше покупать нету желания чота:)
-
@unobas:
10 ОКА-Райд,2 Чончона,Пасана,Поринг,Фен,Орквариор,Пупа,Скай петит и Кахо!Радует что хоть деньги отбил, но больше покупать нету желания чота:)
10 ока = 18кк
вытащил - 12кк, 0кк, 8кк, 0кк, 8кк, 0кк, 0кк, 4кк, 1кк = 33кк.
считай райдрик нахаляву, чтобы я так зени отбивал.. -
45 ОКА--Ангелинг(85)кк Львенок(9)кк Банша-Мастер (20)кк и куча хлама
-
2 фабры, дропс, виоли карта, фамильяр, анаконда. жесть, ничего стоящего
-
С ока сейчас девил падает?и гост?
-
Возможно список устарел.
-
А где новый посмотреть?