[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Audio, для ватербола надо ещё найти воду, что в условиях гв и пвм (пати) встречается крайне редко. Для пвм/гв билда посоветовал бы делать билд с кометой.
-
Кстати да, про вотер бол, допустим с делюгой и бишем в торе, как оно, мб кто пробовал, по кальку с майнд брейкером с 1го шара падать должны салки (с 2х без оного).
-
Garich, мбр - пвп скил, эт раз. Два - вряд ли получится найти такого сорка, который будет бегать за вами и стелить делюгу для вб. Три - в торе сейчас нет кача.
-
FireDzen, пнятненько, пасябки.
Просто кач в фулке настолько уныл, что всякое желание играть отпадает, а по другому лет 100500 качаться.
Хоть бы какие альтернативы. -
Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
расшифруйте пожалуйста -
Pupsonyforum, плохо математику в школе учили?=)
Ну, по порядку:
Функция floor() означает отбрасывание дробной части. К примеру, у вас 145 лвл, за него вы получаете 14 слотов. У вас 125 инты - вы получаете за это 12 слотов. То есть при таком лвле и таких статах без фризингспелла у вас 26 слотов.
За каждый уровень фризинг спелла дается по 4 слота. Вроде вполне понятно.
Количество слотов, необходимых для запоминания каждого скилла, есть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook">http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook</a><!-- m --> -
Артем Всемогущий., благодарю
-
Есть пара вопросов по Вайт Импризон, может и елементарных (на других серверах), но в мире мотра хз как оно на самом деле.
Ответьте плз, кто качал, и юзал на себя танкуя мвп (да/нет), заранее благодарен
1.Есть ли зависимость от левела в случае каста на себя?
2.Меня могут хилить, кастить, если я в тюрьме?
3.Тюрьма не обрезает девоушн (нитку)?
4.Я смогу юзать какие-то скилы, пока сижу в своей тюрьме?
5.Я буду получать дамаг от скилов типа Evil Land?
6.Будут ли действовать на меня Dark Blessing, Lex Aeterna, Break Shield и прочие недамажные скилы?
7.Тюрьма не снимается Ganbantein-ом случайно?
8.Как повлияет такая штука как Change to Ghost на дамагу по мне? -
Виктор Михайлович, из того, что знаю:
- На себя шанс всегда 100%
- Нет, в импризоне скиллы юзать нельзя.
- Не должна, это же не площадная магия, а направленный статус.
- Судя по всему, этот скилл меняет элемент брони, а не атаки, так что нет.
-
2.да
3.нет
5.тока от гост-элемента и скилов с фиксированным дамагом,типа гравы(причем она должна корбку снимаеть) и еще есть несколько скилов,надо иро смотреть
6.из самого часто используемого:терна точно вешается,диспел проходит,чизеры стрипаю,значит и другие неприятные штуки тоже накладываться должны(Break Shield,вроде нет,надо потестить)... -
При неудаче наложения СК от сиены должен ли включаться реюз делей на сам скил сиены? Как-то не логично что скил не сработал, а задержка после ИСПОЛЬЗОВАНИЯ скила включилась.
-
FireDzen,
мбр - пвп скил, эт раз.Всегда через дулю мбр кидался на пвм.. )
Два - вряд ли получится найти такого сорка, который будет бегать за вами и стелить делюгу для вб.
Если будет экспа по почему бы и нет. Хотя в реалиях Реневала хз.
-
Audio, за всё время нахождения на мотре , профов/сорков кидающих мбр в пвм встречал только в гильд-данжах. Сейчас речь собственно и идёт о реалиях или ближайших перспективах, гадать что будет когда-нибудь не имеет смысла.
-
Solp, у Сиенны нет реюз делея. Реюз делей при фейле начинаться не должен, а вот глобал делей - вполне. Для сиенны глобал скил делей равен 2 секундам. У импризона глобал скилл делея нет, что позволяет его тыкать пока он не сработает.
-
такой вот вопрос - зависит ли частота тыков вайтимприжена (если она не срабатывает) от аспд и, если да, то как ? сколько аспд надо чтоб удобно спамить 1 лвл тюрьмы (30% шанса довольно много) ?
при тестах на сайте и на тюрьме показалось что аспд на тюрьму не влияет а на сайте хорошо заметна зависимость от аспд
-
svetochkin, в любом случае 1 лвл нет смысл кидать на врагов,тк очень мало держится...
-
DocDiz, ну на прочтение одной книжки ЭС вроде должно хватить
-
пеки в ней сидят меньше,чем ты успеешь касть ридинг...
*см формулу
Duration: On Players, (4 + 2 * Skill Level), reduced by stat { VIT + LUK / 20}],вроде,так -
Вопрос знатокам механик мотровской и оффициальной - фиксированные касттаймы второпрофных скиллов у нас правильно работают?
20% - так и должно быть? -
Ну, должно быть точно 20%, за исключением тех скиллов, для которых они оговорены особо.
О1 говорил, что всё починил, и оно так и работает. Ну, будем надеяться.