2012-03-19 - Профилактика
-
вопрос на засыпку, вручную обновлять как? там огромная страница с кучей файлов, их скачивать все? или только последние?
-
Поцоны, вы бы лучше с сайтом/форумом что-то сделали. Профилактику там или еще чо. Грузится через раз.
-
Сижу с женой за соседними компами. У меня жуткие лаги, у нее все ок. Чоткэ профилактика.
-
Поменяйся местами. Глава семьи должен играть без лагов.
-
походу сразу после профилактики был доступен патч-сервер, а сейчас додолбиться до него никак
друг играет себе, а я как дурак дипломку пишу -
@"Dead-Kitten":
терки суперновисов
слыш, а есть чо? Сматри как бы тебя за компанию не перетерло :%)
pritorianec, Миша, может это все по тому, что ты не няшка? Нинавидяд 8()зы: да, в топе вообще какой-то доисторический мрак, мой квадрацикл, к примеру, светится еще обычным, не бывшим, суперновисом. :%)
-
Лагающие премиумы, попробуйте премиум-прокси. Может помочь при пирингопроблемах (а может и не помочь).
-
o1, обновления через апдейтер должны быть или нет? Что-то скачиваться должно?
Andy666, меня давно перетер вот этот в очках 8( -
Новое руро должно скачаться.
-
Да, лагает прилично, на прокси меньше, но тоже не гладко, при загрузки лаунчера, он пытается что то скачать, но вылетает ошибка связи с сервером.
-
Update from Mirror не помогает?
-
Rapidstorm, нет
-
Если у вас не скачалось новое руро, то пробовать прокси нет смысла.
upd. Добавили второе прокси.
-
А вручную никак нельзя? =_=
-
Можно, но не рекомендуется. Лучше решите наконец проблемы с автоматическим обновлением - меньше мороки будет в будущем.
-
Как я ее решу-то?
Failed to connect to file server. -
Dead Kitten, я типо решил) захожу сняв птичку "автоматическое обновление", лагает ужос, но на географах качать в час по чайной ложке можно))
проблема та же, недоступен патч
-
Dead Kitten, долбись. Аналогично не грузило ни автоматом, ни с зеркала. Раза с 26 загрузило.
-
Dlak, пасиба)) альтрнативно)
но пока не прокатило((ВАХХХХ!!! СПАСИБО!! РАБОТАЕЕЕТ))
а теперь опять нет(
(ттьфу, сорь за флуд, это все эмоции)
смешно - похоже хватило чтоб обновление скачалось и опять недоступно - можно входить сняв галочку "автообновление" на свой страх и риск, мне помогает, кст после апдейта лагов заметно меньше стало) -
форум и сайт почините, одмины
p.s. если задрачиваться, работает. Хотелось бы еще и не задрачиваться!