2012-03-19 - Профилактика
-
Обалдеть, статов на экспандеде так и не появилось...
-
Andy666,
Как и говорилось, никаких изменений механики не было.Изменения на сайте вебщиком не являются изменением механики игры.)
-
Rapidstorm, мне почему-то кажется, что "изменения на сайте вебщиком" не требуют многочасовых рестартов сервера >> Да и под изменениями механики я как-то в последнее время привык понимать изменение механики скиллов, а фичу фан-класса за нее как-то даже и не принимаю -___-
-
А были ли изменения ПОСЛЕ профилактики, а не до неё?) Когда до рестарта в последний раз проверял личный раздел?
-
Rapidstorm, это риторический вопрос, и ты меня троллишь, или серьезно спрашиваешь? Серьезно - вчера. Около 21 часа назад. Тогда еще не было.
Хотя может вру, чуть раньше. Не принципиально вроде. -
терки суперновисов
а топ, кстати, так и не запилили -
Лагает, задержки какие то, вобщем как всегда с каждой профилактикой все хуже и хуже играть
-
Вообще не лагает, что крайне подозрительно.
-
мнения разделились)))))))))
перепроверил, тормоза как утром были так и остались, вчера не было
-
та каво они волнуют)
-
Клиент не обновляется - так и должно быть?
-
Не обновляется и коннектится через раз.
-
вопрос на засыпку, вручную обновлять как? там огромная страница с кучей файлов, их скачивать все? или только последние?
-
Поцоны, вы бы лучше с сайтом/форумом что-то сделали. Профилактику там или еще чо. Грузится через раз.
-
Сижу с женой за соседними компами. У меня жуткие лаги, у нее все ок. Чоткэ профилактика.
-
Поменяйся местами. Глава семьи должен играть без лагов.
-
походу сразу после профилактики был доступен патч-сервер, а сейчас додолбиться до него никак
друг играет себе, а я как дурак дипломку пишу -
@"Dead-Kitten":
терки суперновисов
слыш, а есть чо? Сматри как бы тебя за компанию не перетерло :%)
pritorianec, Миша, может это все по тому, что ты не няшка? Нинавидяд 8()зы: да, в топе вообще какой-то доисторический мрак, мой квадрацикл, к примеру, светится еще обычным, не бывшим, суперновисом. :%)
-
Лагающие премиумы, попробуйте премиум-прокси. Может помочь при пирингопроблемах (а может и не помочь).
-
o1, обновления через апдейтер должны быть или нет? Что-то скачиваться должно?
Andy666, меня давно перетер вот этот в очках 8(