Убрать скупку НПЦ купонов,ввести2х3х книги.Не вводить аренду
-
Мерцанье Небес, по поводу аренды ОРВ ты загнул.. для начала надо ОРВ пересмотреть..
и тот же райдрик сейчас как и раньше не у всех есть)) Иногда страшно смотреть на эквип водилки.. -
@"All-you need":
Мерцанье Небес, по поводу аренды ОРВ ты загнул.. для начала надо ОРВ пересмотреть..и тот же райдрик сейчас как и раньше не у всех есть)) Иногда страшно смотреть на эквип водилки..
Вам виднее, я всего лишь предложил.
-
Это Ован во всём виноват, точно вам говорю. Это он всех барыг так напряг в немоготу. Не даёт развернутся свободным и предприичивым людям. Весь сервер выжал досуха:))))))
Против по всем пунктам. По ходу топика выясняется что автор прожженный барыга с кучей купонов и шмота который теперь никому не нужны. Как писали выше, продавайте вещи по адекватным ценам. -
Темка - бред.
-
я тоже против аренды. Это не дает нубам заработать. Жили без неё много лет и ничего.
-
@Vae:
я тоже против аренды. Это не дает нубам заработать. Жили без неё много лет и ничего.
Удивительнейшая логика. Хотелось бы, что бы адепты таки объяснили, каким местом не дает. -
Есть теория, что народ предпочитает каждый раз брать что-то в аренду, а не купить саму вещь, которая стоит столько же, сколько 10 дней аренды. Но такие люди просто не умеют распределять свои деньги и предпочитают их просто выбрасывать на ветер.
-
Есть очень мало таких шмоток, да ещё и что бы их часто брали.
Зато в аренде была куча шмоток, которые стоили раз в 50 раз дешевле стоимости покупки. А то и 100. И эти как правило почаще брали. -
не живите прошлым, научитесь жить настоящим! Что было лет цать назад, давно прошло. Многое изменилось и не надо всё возвращать к доисторическим временам, ничему хорошему это не приведёт! Сейчас надо думать головой прежде чем что то писать, как бы всё не испортить окончательно.
А тема абсурдна!
То что люди берут в аренду значит это им выгоднее. То что люди в реале берут в аренду вещи, никто же не заявляет что надо запретить. Есть куму нужна вещь, есть кто может предоставить - это всё бизнес. Не всякий может дать залог за вещь, да и риск есть. А так вполне легальное использование и выгодное обеим сторонам. Плюс биржа не будет простаивать как сейчас и будет хоть какое то движение в ней. -
*ответил не в той теме+(
-
цать лет назад - это 2 недели или 2 года? Если 2 года, то вы должны бы поддержать предложение. Если 2 недели - то вам следовало быдумать перед тем, как писать.
Абсурдные идеи поддерживать не собираюсь!
Книги вести за повышенное кол-во купонов, это ещё да я приплюсую.
Насчёт остального против.
А если года для тебя недели, то по моему ты живёшь в другом мире или читаешь через строчку? -
@Rapidstorm:
Есть теория, что народ предпочитает каждый раз брать что-то в аренду, а не купить саму вещь, которая стоит столько же, сколько 10 дней аренды. Но такие люди просто не умеют распределять свои деньги и предпочитают их просто выбрасывать на ветер.
Прикольно хелперы считают...)
Мне вот был нужен мардук... Пару месяцев отслеживал... Чистая - 6кк... Брал в аренде за 50к... Потом, всё ж, поставили кап за 1.5кк... На аренде слил около 1кк... В сумме 2.5кк... Я доволен... А продавец за 6кк - пусть подавится...)))
Если б шмотка стоила 10 дней аренды, что б её не купить??? Только, больные торгаши ставят цены сравнимые со 100 днями аренды... А потом ноют, что их шмот не покупают... Так что, теория, она одного, чисто теоретика... ^___^ -
ну например мега стоит 2000(две тысячи) дней аренды.
Рога ~150 дней.