ГВ 2.0 - 17.03.2012
-
Вот бил момент интересний как сапери с Асами раз 6 перезахвативали один и тот же замок, кажись ето юно 4 била.... Ето било для прикола или чтото за етим стояло чтото?
Спасибо за гостевое Ексклюзивам ну и всем учасникам, било весело!!! -
KNlGHT, ага, только мы дошли у вас в замке до 3 баррикады.. и вот если бы у Скуро слимы не кончились.. мы бы с вами еще повоевали=)
-
Scarlettt, на третьей еще долго могло бы дело идти. И при чем тут отдельно взятый Хома?
-
pritorianec, 1 столб же остался помоему. Вполне могли добить и разбить замок. Но это заняло бы действительно побольше времени. Что хотели проверить - то проверили.
Scarlettt, не из-за слимов, я их итак докупил. ) -
pidvuka, слили эковый замок... логично?
-
логично....
-
убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет
цыфры кричащие про межгейт спрятались за баррикадой так и простояли там до ухода 20 сапер -
@gnob888:
убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляетцыфры кричащие про межгейт спрятались за баррикадой так и простояли там до ухода 20 сапер
+1 запарили все эти кустарные фиксы -
*Scarlettt *, собстно пока мы летали вы до 2ой баррикады дошли, а что было бы дальше на 3й уже никто не узнает)
Да, кстате стопрейт метсами вообще жестокий, такое впечатление что в трапе\паутине стоишь. -
Кто-нибудь понимает, чем занимаются Сапёры на ГВ арене МОТРа?
-
AgamemnoN, у них же Седору анбанили
-
AgamemnoN, фан
-
enzym, пардон, неправильно сформулировал. Вы есть сейчас некая, рандомно бегающая по замкам сила, развлекающаяся набиванием фрагов, или всё-таки ставятся какие-то тактические\стратегические задачи? Например, помощь Астралам, слитие эки всем, или... ещё чего-нибудь?
-
ATOMCK, убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет.
-
ATOMCK, Что-то я заметил, ты не ровно дышишь к гильдии MvP-Club. Кто-то обидел что-ли? Ты скажи если что, мы проведём воспитательные меры.
-
@MATK:
Ты скажи если что, мы проведём воспитательные меры.
Рекомендую держать своих отпрысков в специальной клетке и учить их, что такое слив замка, что такое ГВ, и что такое крутящийся камушек, чем он отличается от других некрутящихся камушков и баррикад.
Самые идиотские вопросы я всегда встречаю от мемберов вашей гильдии. Им место в перлах реньювала, а не в ГВ топике.@gnob888:
ATOMCK, убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет.
Это раздел предложений? Нет?
Ты первый кто это предложил? Как, нет?
Что ты делаешь в ГВ топике? Нам тут и без тебя хватает слёз черно-белых. -
@ATOMCK:
Рекомендую держать своих отпрысков в специальной клетке и учить их, что такое слив замка, что такое ГВ, и что такое крутящийся камушек, чем он отличается от других некрутящихся камушков и баррикад.
Данный человек на ГВ-арене совсем недавно. Если он что-то не понял, ничего страшного в этом не вижу. -
@ATOMCK:
Поржал с рассказов о том, как гордый зальз плётками загоняет согильдийцев людей на вторые компы вместо дрессировки альянса. Такие безрезультативные хардкорщики. Нет чтобы сразу с волками дружить, ДЕЛАЛИ В 20 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙН 36 МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИТолько почему-то мемберы об этом не знают. Плётки и т.д. это либо твои эротические фантазии, либо того человека, который тебе это озвучил.
-
ATOMCK, может бить я и не знаю достаточно о гв, но всеже стараюсь узнать и не надо оскарблять изза етого. Мне всеравно что ти думаеш о нашей гильдии, но о тебе тоже мнения складивается не с лутших из твоих постов...
Нащет Гв, то я начал ходить и буду ходить, мне нравится, а если чтото не устраюет то уж извини на твое мнения мне немного начхать. А если не нравлюсь ищи мя на гв мб и убйош, надеюсь не ток умееш так красиво словами роскидиватся. -
pidvuka
если бы тебе было бы действительно начхать, то твоего поста не было бы тут.