Баг отображения тетры.
-
На что смотреть? Что именно не так?
-
На черный квадрат я так полагаю.
-
Повторить ошибку не сумел, видимо необходимы определённые условия. Тем не менее, есть подозрения с чем это может быть связано.
Для анимационных текстур используется не стандартный транспарент, как в палитрах, а RGB 0:0:0.FireDzen, если у вас мой клиент, то скачайте вот этот файл и положите его в папку с игрой. После этого попробуйте повторить ошибку.
-
Lazybloke, Клиент родной, файл не помог
-
FireDzen, тогда скорее всего это особенности обработки графики. Поиграйтесь с настройками видео драйверов.
-
Lazybloke, скорее всего это всё же ошибка с анимацией в родном клиенте и не зависит от настроек видеокарты, т.к. похожее происходит у меня на двух разных компах, плюс ещё у некоторых людей в гильдии.
-
может быть у Lazybloke, радеон, а у всех у кого баг, gforce к примеру
-
Pupsonyforum, хм, вполне возможно, у меня обе GeForce, у других поинтересуюсь...
-
Pupsonyforum, проверил и на ATI (Radeon) и на NVIDIA (GeForce), на WinXP, WinVista, Win7, повторить ошибку не сумел. Скорее всего это очередная проблема совместимости клиентского ragexe.exe и видео драйверов. Раньше это были "снежные поляны", а сейчас вот такие артефакты.
-
а игровые настройки видео? openGL или direct3d?
-
Pupsonyforum, direct3d.
Можете попробовать отключить в игре тени и туманы (/lightmap, /fog) и попробовать как будет. -
У меня такая же фигня с Melt down, вместо щита с мечом вот такой черный квадрат. С тетрой вроде не замечал. NVIDIA (GeForce), lightmap и fog отключены. Клиент Lazybloke
-
+1 про мелтаудн, на бг с квадратиком, а кастуя просто в пронте вроде все красиво было
-
Fast Food, то есть баг от местности зависит?
-
Просто заметила, что не всегда квадратиком отображается, вполне может быть и из-за местности так, а может и нет
-
Это может быть и из-за местности. Я наблюдал черный квадрат у Smite на некоторых локациях..
-
Изменения настроек адаптера и клиента не помогли, баг виден на всех локах.
-
@FireDzen:
Lazybloke, Клиент родной, файл не помогА не помог он оказывается потому, что фиксить это нужно в kain.bin. Анимация скилов под защитой мотра. Ну а это уже к администрации мотра без вариантов. -
Lazybloke, благодарю. Скачал вашу базу, посмотрю как будет там.
-
Lazybloke, Ваш клиент исправил отображение. Мб админам, ведущим поддержку родного клиента стоит обратить на это внимание...
Более не актуально...