Будущим (начинающим) найтам -_-
-
Пирсом
-
skurudo не все так плохо ,ищи в жены пристшу и будет все ок
King of Lamers - копья можно с щитом носить ,это уже дополнительные 8-9 деф ,так же в щит можно засунуть карту -30% от рассы что снизит довольно прилично дамаг монстров .. ну и последенее - пирс ,по лардж монстрам делает 600% урона и требует всего 7 сп . Просто крутых мвп нереально будет с одним пристом убить без щита (исключение конечно если вы уворачиваетесь от них очень хорошо ) ... у них бешеные дамаги и только щит спасет вас , ну и конечно же главная основа - куча урона за маленький промежуток времени ,фул сп в них выпускаеться меньше чем за минуту ( а это порядка 70 пирсов под магнификатом )
-
Not Found
The requested URL /get/1912367276/screenRagnarok023.jpg was not found on this server.
:roll: -
ZealoT dee'Grey, кто не успел, видимо опоздал. Ходили там на БлудиНайта и еще на кого-то.
SoI, лесбийские браки пока не разрешают
-
хостинг кривой выбрал значит кто подкинет мож линк , только чтоб там рег был быстрый
-
@SoI:
хостинг кривой выбрал значит :roll:
хех, ну это я уже очень давно узнал :roll: :roll: :roll:
просто ещё одно док-во :roll: -
@SoI:
хостинг кривой выбрал значит :evil:
хех, ну это я уже очень давно узнал :evil: :evil: :evil:
просто ещё одно док-во :evil:кстати: тока у меня в последнее время жуткие лаги в ро или у всех? :evil:
-
гугл рулит ,хост нашел на счет лагов - да ... особенно днем и на гв :evil:
гррр ,не понос ,так золотуха :evil:
вобщем линк копируйте в браузер ,а то не откроеться
-
На <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.emperium.org">www.emperium.org</a><!-- w --> таких рассказов тоже много
На сколько я вообще понял, в одиночку лучше всего мвп валят найты и бэтл-смиты. -
Да вариант с картами в щите хорош, надо бы добыть лучшее одноручное копье, заточить его до +7 вложить туда карут +20 атаки, а потом с пристом делающи оружие холи можно походить на некоторых мобов.
ЗЫ правда достать эту карту <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4136">http://motronline.com/database/cards/4136</a><!-- m --> ох как сложно
-
Во всем поддерживаю автора топика =Р Скринов тока не посмотрел, чета не показываются мне они..
На личном опыте скажу - найт в одиночку убивает фреони (на одном дыхании), эдгу (пару тройку раз тактически отступить =)), гарма (ооочень быстро =Р), кого то там еще не помню как зовут С пристом легко орк лорд, орк герой, мистрес (мурамаса ^_^), в составе пати из хант, прист и найт в убиении майи 75% дамага - от найта и т.д. и т.п.p.s. в начале скринил, потом перестал - не такая это и редкость щас надпись -MvP- над головой =Р
-
А каких МВП может убить круз? или это невозможно?
-
Я так и подозревал, что на найтов напрасно катят :roll: Интересно, можно ли двуручником (без пирса) кого-нибудь зарубить :roll: И можно ли это сделать в одиночку, а то с пристом вообще, по моему, кто угодно и кого угодно забить может. :roll:
Думаю, круз тоже может, нужно только чтобы попадал по цели часто, то бишь либо декса хорошая, либо мумики в оружии, а удары он держит значительно лучше чем найт.
-
ну в одиночку только в банками или регенами да конечно с пристом кто угодно зарубить может ,но кто с пристом убьет едгу за секунд 30?) а гарма за минуту?) и т.д. и т.п. если брать несколько синих бутылок то почти любой мвп за пару минут сляжет
-
Tushk, двуручником если убивать МвП, то нужен хороший двуручник Например мурамаса, 30% шанс крит - дает возможность хорошо дамажить по МвП с высокой дефенс, например по допелю, у которого дефенс 60 - крит под асперсио около 700, по дракуле 850 и т.п. При том это еще не очень много прокачано силы.
-
Аааааа! Где я тебе мурамясу найду?! А крит такой это она дает, насколько я понимаю Это все из области фантастики, а я про свою скалку из магазина толкую. (Эх мнеб такую скалку только еще со вторым слотом) Нельзя ли одной молотилкой обойтись? Хе ~надо попробовать~
-
А с каким одноручным копьем ходите?
вот вроде самое мощное, но даже если его сделать +5 и элементарным, атака вроде более 145 не привысит:(.Или я не прав и вы ходите с такими копьями?
-
Нормальные люди ходят с +10
-
Угу, еще с фреонями и доппелями: без них никуда
-
+10 pike[4] и много силы