Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
Prokurator, Нет, я буду цирклить до 14 целей. И резетится буду тогда, когда это будет связано с оффициальными фиксами, а не бредовой отсебятиной неудачников.
-
@Prokurator:
Angry Lulu, время покажет, кто в очередной раз окажется прав.
Увы я играю уж слишком долго и как писала выше видела к чему приводят кустарные фиксы. -
Да с каждым постом в етой теме Гильдии 187 они всё больше и больше падают в глазах игроков МОТРа,ребята наделали аспирок и сопли потекли рекой,что надо что то фиксить,прокуратор как обычно на уровне баш орг ру.По теме скажу не над не чего фиксить из за пару нытиков.
-
GodFella, ты уж определись, пара нытиков или Гильдия 187.
-
Otrada,Артём вроде как Гм гильдии следовательно он представляет всю гильдию,а по поводу пару нытиков это к тому что не кто не чего фиксить из за них не будет
-
GodFella, Артем уже полгода как не гм и в общедоступных источниках уже не один раз писал и говорил, что его мнение исключительно личное.
-
@"GodFella":
Да с каждым постом в етой теме Гильдии 187 они всё больше и больше падают в глазах игроков МОТРа,ребята наделали аспирок и сопли потекли рекой,что надо что то фиксить,прокуратор как обычно на уровне баш орг ру.По теме скажу не над не чего фиксить из за пару нытиков.Насчитал в этой теме аж 4-ёх отписавшихся(включая себя) из 187, причём двое писали вообще не по теме, а Otrada отписала против. Учитесь различать нытьё от обычных идей и не ведитесь на иллюзии которые тут сочиняют тролли. :pardon:
-
Prokurator, ты же ушел с гв? ну и вали куда подальше, не мешай остальным играть. Ты уже успешно запорол класс механиков. Теперь хочешь угробить сур, дуэты и до конца уничтожить сорков? Ну давай, предложи еще запретить фризинг и дипслип. Они тоже являются масс скиллами. И пусть Комета/ЕрсТрейн/Гаст бьют только по одной цели а не по площади. Придумай еще какой-нибудь идиотизм. А лучше всего, если ты не можешь "двигаться и есть поты", то просто убей себя.
Pyc_TeMHb1u, печально видеть, что одна из лучших гильдий сервера идет на поводу у клоуна. Я понимаю, что очень обидно, когда крутые папки в шмоте на хренову тучу кк контрятся 1-2 шурами и благополучно дохнут. Но кто вам мешает законтрить/убить их раньше? Нехватка мозгов или кривые руки? Или у вас нет своих сур в гильдии? Может, лучше все-таки научиться играть, чем требовать от администрации кустарных фиксов?
Общем не позорься и сам удали это бредовое предложение.
-
кто вам мешает законтрить/убить их раньше? Нехватка мозгов или кривые руки? Или у вас нет своих сур в гильдии?
Ты опять не читал тему и пишешь всякую чушь?
@Pyc_TeMHb1u:
Меня не интересует шура и гик в межгейте,это не проблема. Меня интересует выход из локи. Вакуум, трап, КЦ, снова вакуум,снова КЦ ещё где-то в этом промежутке паутина, выйти из локи как то проблематично.Я не настаиваю на своём предложении, просто я бы счёл разумным данный фикс, т.к. КЦ и Вакуум похожи во многом в данном случае.
Можешь даже не извиняться.
-
Pyc_TeMHb1u,твои последние темы как раз и есть нытьё аля "Меня убивают шуры,рг,гк и другие- надо фиксить".
-
Ты решил и из РПМ вылетить?
-
Pyc_TeMHb1u, правильно! В 187 и РПМ ныть имеешь право только ТЫ! Остальных давно кикать пора и ходить на ГВ соло)
При всём своём уважении к Альпру, я непонимаю, почему он позволет писать подобный бред на МФ таким как ты)
-
Вы попробуйте для начала хотя бы прочитать посты мемберов 187, прежде чем отписать, что "цифры опять сопли распускают"
Думаю, можно написать "снег, конь, табуретка", это тоже расценят как нытьё.
-
А вы когда-нибудь пробовали прочитать сообщения, не заглянув на ник и иконку гильдии?
-
Prokurator, Ну ты сам ответил по кристализации, её так же как и клетку можно снять, при чем крист. ещо легче чем клетку. Ну для меня или для тебя (варлока), да и для любого другого чара, возможность кастить єт главное.
Такая же штука с Cursed Circle убить шуру и все проблемы, да и при том шура сам не может ниче делать. Я вопше им соболезную, при такой урезке демага, с 5 азур 4 живу, без всяких гостов, девилов. А про Гох совсем молчу, с двуручником живу.
Так что ничего читерного в этом всьом нету, лишь возможности каждой професии. -
У меня есть встречное предложение, которое соответствует правилам этого раздела -
Предложения изменений механики не на официальную - запрещены.
при чём конкретно заменив этот пункт- не будет ли новведение нарушать игровую механику;
Можете дописать в правила, и админ пусть это правило себе на потолок прилепит, по тому-что из-за таких как вы, авторов тем, принимаются решения во вред всем а не на пользу.
Не задолбало отсебятину нести? Есть несколько офф. источников, там почему-то люди не придумывают бред мотивированный "мне не нравиться" ...
Такое количество предложений за последние полгода просто зашкаливает. -
Г а д, просто o1 где-то оступился, и теперь должен нести эту тяжелую карму.. т.е. "идти на поводу".
Люди забыли что такое играть по правилам. -
Предложения по кастомизации механики должны быть... Но только не такие предложения, которые идут в ущерб многим и в выгоду паре человек.
-
конечно, ГЕ, дроп с мобов, ОРВ, некорректные работы скиллов, и других аспектов должны быть
видно, к чему это всё привело. -
Уверен, все кто пишет от нашей гильдии, хотят только одного - интересного гв. Лично мне больше нравится вариант: полностью 100% (146%) официальной механики, т.к. миллион корейцев не может ошибаться.
Но, очень похоже, что этого нам не увидеть никогда уже, отсюда (если нельзя идти по первому варианту) попытки найти свой баланс или приблизиться к нему.