Цена лута.
-
Респект за список
-
Интересно, а сколько сейчас может стоить Andre карта? За последние две недели ни одну на рынке не видел... Мумии есть, причем встречаются часто (по 6 - 6.8 КК), видел гидры... А Андре не встречал...
А вообще - список - штука полезная. Прилепить бы тему, а то многие просто не представляют порядок стоимости товара... Может после этого не будет такого бешеного разброса цен...
Понятное дело, эти цены - ориентировочные, но если кто-то будет вам впаривать что-то на порядок дороже, можно и призадуматься.
ЗЫ Позовчера был забавный случай. Сидит человек у входа в город, продает лут. Причем кое-что на 5 монет ниже магазинной цены... Ну я и не удержался. Купил всю пачку и наварил на этом 5 К. :))) Цены надо знать...
-
Я сам уже с неделю в Ант хелле брожу пытаюсь выбить.
Не идет. -
Да я не к тому это спрашиваю, чтобы купить... Я продать хочу. Как раз упала недавно... Сегодня видел, на базаре за 700 К продавали. Интересно, это нормально? Или можно и подороже...
-
андре карта стоит около 550-650. Один раз (где-то в июле) видел за 400. Вещь полезная и за 550 оторвут с руками - по кр мере я ее недавно за 20 мин по этой цене продал.
P.S. Даешь новые списки лута!! Очень полезная тема -
Для сравнения
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=markt">http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=markt</a><!-- m -->
Сразу говорю, у нас не так
-
Андре видил по 650к только что.
-
немного вещей. все цены средние по пронте у трогашей соответственно те же торговцы покупать будут мин на 1\3 дешевле
weapons
Crystal Sword - 800 k
Fortune Sword - 1.5-2 kk
Arc Wand (2) 150-250 k
Gladius(3) 500-600 k иногда даже 900 k !!
Stiletto (3) 25-35 k
Armor
Manteau (1) 2-2.5 kk
Silk Robe (1) - 140 k
Mantle (1) 75 k
Adventure suite (1) - 40-50 k
Head Gear
Mr. Scream - 200 k
Zorro Masque - 200 k (видел всего 2 раза)
Stop Post - 200 k
Indian Hairband, Western Grace, Sweet Gent - 450 k
Transform Leaf - 200 k,
Eggshell - 5 k,
Spotted Eggshell-200 k
Safety Helmet-70 k.
Mushroom Hairband-30 k
Wizard Hat-850-900 k,
Magic Hat&Magic Instructor`s Hat~2-2.5 kk
Apple Hat - 10k
Santa Hat 100-150 k
lower face
Cigar 150 k.
Romantic Leaf - 500 k
Ingridients and quest:
Needle of Alarm - 700
Key of Clock tower -50-70 к
Key of Undeground - 40 k
Mould Powder 700 (хотя видел и по 1500!!)
Ora Ora - 120-150 k
Emperium-650 k
Steel 15-20 k
Pets and taiming:
Eggs:
Poring - 10-15 k
Lunatic-18-20 k
Poporing&Spore - 20-25
Munak ~ 70 (или ок того)
Food and Medicine
Yggdrasilberry - 60 k
Mastella Fruit - 2 k
Aloe- 10-15 k
Cards
Elder Willow 1.5-2 kk
Hornet 230 k
Savage 190-200 k
Если что-то надо конкретное или редкое - напишите на форум попробую узнать или скажу из собственного опыта. -
@SQ:
Мумии есть, причем встречаются часто (по 6 - 6.8 КК),Мумии щас по 5.5-6кк продают
-
Факт, мумии прямо на глазах дешевеют.
Неделю назад начали продавать одновременно в трех местах. Я видел по цене от 6.5 до 6.8 КК. Потом цены постепенно падали, падали... Позавчера видел уже в двух местах, но не выше чем по 6 КК. Сейчас может и до 5.5 КК цена упала...
Одно слово - рынок. Предолжение певышает спрос - цены падают.
-
Скоко рода фрог стоит щас? мне говорили от 500 до 600 к?
пысы: я рокер долл за 50к продал
-
@SQ:
Факт, мумии прямо на глазах дешевеют.
Да щас по-моему все нехило подешевело. Например играю примерно три месяца уже - за это время цены упали на четверть точно (если Wizard Hat раньше меньше чем за 1 кк не найти было - щас 850 на каждом углу и так почти со всем). Скорее всего это с количеством игроков связано + уже упоминавшееся превышение предложения над спросом - так что то ли еще будетP.S. Рода стоит - 550-600 у любого мерча в Пронте
-
мне ее продать надо
-
Updated
-
скока стоит Pharcon на продажу?
-
-Mast3r- респект. Я буду стараться свой список также пополнять - а ты в свой его переноси - чтобы люди все с первой страницы видели. Ок? Проект очень насущный - как сказал бы препод - "на острие меча". Да и еще вопрос - цены вещей у NPC тоже постить? Они ведь в базе есть - надеюсь народ найдет.
P.S. Можно еще выложить ссылку про вещи, статы и др. полезную фигню - для ньюбов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> -
Гы не обижайтесь , но списки явно составлены с учетом интересов авторов...к примеру креми карты по 2кк везде...поринг карты по 20к...блю хербы дешевле 2.3к в пронте нонсенс...
-
Поринг карты по 20к - вот это нонсенс.
-
Буривух, однако берут же. И продают Все дело в платниках, из-за них это искуственное завышение цены.
-
Я видел поринг карты и по 30 и даже по 40.