Ввести временный иммунитет к Cursed Circle.
-
Теперь я понимаю, почему мемберам гильдии 187 запрещено писать в ГВ топике.
-
@drinkermann:
Против лютой кустарщины. Я же не зря шуру качаю х__Х.
Зря В конечном итоге курсед циркл всё равно придётся так или иначе пофиксить. К этому рано или поздно всё равно придётся придти, т.к. у гв на мотре без этого нет будущего. Разумным было предложение запретить юзать кц в ризинг драгоне. А если ты против лютой кустарщины, то лучше иди кричи за возврат официальных дропов. Ну например, дропа натурок. Или за возврат нормальной длительности чантов сагов. Или за возврат нормального ГЕ. -
Достаточно поставить 30-секундный дилей на "некоторые спамабельные скиллы", чтобы этими скиллами пользовались с умом и в нужное время, а не спамили на авось. Это относится не только к кёрсд циркл, но и к таким скиллам, как ёрс стрейн, шадоу формейшен, даймонд даст...
-
@Prokurator:
Разумным было предложение запретить юзать кц в ризинг драгоне.
а так же разумным было бы разрешить локам юзать стейн, тетру и импризон только в ризинг драгоне. -
Prokurator, объясняю, для совсем недалеких. СТРАШНЫЙ ШУРА летит в твою "коробочку", после даша у него кулдаун, во время которого ваш шура абсорбит с него сферки. На этом страшный шура кончается. Больше он не может сделать НИЧЕГО и ест ухо или умирает от бессилия и импотенции.
Так что пофиксить уже надо способ мышления кой кому. -
Верните нормальный каст азуры и делайте с КЦ что угодно, при 2 сек азуры, при том что она не убивает любого чара на гв пофиксев кц вы просто уничтожите этот класс окончательно.
-
@"drinkermann":
Prokurator, объясняю,
начинать пост с этих двух несовместимых слов это фейл, как минимум -
@Astra1:
пофиксев кц вы просто уничтожите этот класс окончательно.
Кого тут волнуют классы, механика и т.д. Главное что-бы прокуратору нравилось. -
@"drinkermann":
Prokurator, объясняю, для совсем недалеких. СТРАШНЫЙ ШУРА летит в твою "коробочку", после даша у него кулдаун, во время которого ваш шура абсорбит с него сферки. На этом страшный шура кончается. Больше он не может сделать НИЧЕГО и ест ухо или умирает от бессилия и импотенции.Так что пофиксить уже надо способ мышления кой кому.
заюзал драгон райз, всех зацырклил, и сдулась ваща коробочка :sorry:
по темке, я хоть и играю шурой последнее время, за фикс, или хотяб сделать не полный иммун, а 3-5 секунд скажем. -
drinkermann, я на это отвечал уже много раз. Вы даже не удосуживаетесь это читать и понимать. Иди в тему про "предложение фикса скиллов и статусов, от которых нету шмотовой защиты" и читай её до тех пор, пока не наступит прозрение.
Rapidstorm, ёрс стрейн и шадоу форм (в отличие от курсед циркла и кристаллизации) не относятся к спамабельным массовым скиллам/статусам, от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты. Стрейн не относится потому, что от него помогает мдеф и земляной резист, а также протекты. А форма не относится потому, что не массовый, не площадной. Форма относится к другой категории скиллов: дублирующих эффект мвп-карт, про это разговор вообще отдельный. -
Prokurator, Ты тут такой бред написал почему не относица ерс стрейн "от него помогает мдеф", бугагага, такой же мдеф помогает и от кристализации, какое фп? Если на аксесы нельзя наложыть ФП. Какая защита от вашей долбаной клетки? Вы ещо ноете о том что релиз долго кастица, у сорков елемент который кастица 1 раз в минуту, и дохнет от любого чиха. Вопше я лично против всех етих мотрофиксов. Придумаете велосепед с квадратными колесами, потом сами на нем будете ездить с о1 на пару.
-
@Nomack:
такой же мдеф помогает и от кристализации
Под стрейном поты едятся знаешь ли и убегать из под стрейна можно. А кристаллизация не позволяет отъедаться и фиксирует на месте.какое фп? Если на аксесы нельзя наложыть ФП.
Не вижу вообще ничего страшного в стрипе аксесса, если это не годлайк, например, мега. Какой-нибудь бубенец на 4 инт тебе сострипают на минутку и что, боеспособность потеряешь сразу?
Какая защита от вашей долбаной клетки?
Правильные статы. Кое-кто в клетке вообще не стоит, спадает сразу после наложения.
у сорков елемент который кастица 1 раз в минуту, и дохнет от любого чиха.
Качай симпатию и спирит кьюр. -
@"Prokurator":
ёрс стрейн не относятся к спамабельным массовым скиллам
Че курим? 4 стрейна за 2 секунды это не спам?
hameleon_nsk, учись, чо. У РД 30 сек кулдауна, у циркла 10 сек, у абсорба массового 5 сек, абсорб точечный без делея. Математияка ясна или дальше продолжить подсказки? -
Прок никогда не носил ничего важного в аксессах кроме бубенцов из НМ?
-
Витату!
-
drinkermann, во-первых, не надо выдирать цитату из контекста. Там стоит запятая и написано "от которых нету шмотовой или превентивно-скилловой защиты". А во-вторых: ну выпутил 4 стрейна за 2 секунды и начал очень долго перечитывать книги перед тем, как снова выпустить 4 стрейна. Это не спам. Спам - это когда можно спамить хоть 4, хоть 44, хоть 444 раза подряд без каких либо промежутков.
Dead Kitten, уже ответил, что ничего настолько важного в аксессах не усматриваю, чтобы так плакать из-за этого стрипа. А ещё, прикинь, стрип аксессов не мешает есть поты, не мешает двигаться, не мешает дамажить... В отличие от... -
Prokurator, что у меня в аксесах єто мое дело, и мне не нравица что нету защиты никакой от этого стрипа.
Так под ДД также поты можно кушать, а кристализацыя всего лиш 30%, и так же ее длительность зависит от правильного подбора статов. При том что имунитет от госпеля спасает, и руны.
Да и вопшем о чем спор, ходи по ЛП или стой в Вармере, вот тебе и имунитет. И да, как же я мог забыть ГТБ! Продай почку и купи себе.
Для меня лично все скилы терпимы, если их не коректирует наша любимая АДМИНИСТАЦЫЯ под себя, потому что если вы ещо не заметили, это 3тие професии, и каждая професия чем то очень хороша, и я щитаю что та же кристализацыя, и тот шуровской стоп, и ерс стрейн, и руны и шадов формы (не щитая того момента когда чейзер в дип слипе и по нем азура, и поначалу снимаеца статус а потом демаг проходит(что позволяет бросить форму)), то это всего лиш обычный баланс професий, у каждей из них есть чето крутое и читарное. -
Nomack, мне тоже много чего не нравится. Но я считаю, что всё то, что гарантированно не мешает мне двигаться и есть поты - нормально. В т.ч. стрип аксессов. Шанс кристаллизации может быть 40%, а длительность её зависит не от "правильного набора статов", а только от Vit, которой у всех одинаковое число до антистана, и число это 100. Сколько будет 10+5*2 - 100/10? Осилил? Правильно, 10 секунд тупой невозможности есть поты, т.е. вынужден тупо умирать. Что касается профессий, то я уже объяснял, чем отличается корейский офф от мотра, и почему то, что у них вызывает баланс, - у нас вызывает дисбаланс.
-
Prokurator, Ты часто видиш сорков с водным елементом 2лвл? и долго такой елемент живет? Понятно теперь от куда взялся фикс вакума, он двигаца недает возможности, клетка тоже не дает возможности двигаца. Тоже надо фиксить? Или нет, ибо ты играеш варлоком? Жаль что я в варлоках не особо сильон, у вас также есть вроде скилл который масовый и который не дает возможности кастить.
-
@Scuro:
С каждым подобным топиком так и хочется предложить запретить 187 писать на форуме. Шура контрится шурой. Научите своих играть и будет вам щастье. Против.да ты че? ты сам то умеешь играть? или твои могут? D